모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
먹고만올듯....

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페에서 혼자 9바넌??
3년 전
큐ㅠㅠㅠ혼자 머하고있다가 동생온다하먄 사줄듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
부럽다 비싼밥 먹장!
3년 전
익인2
고기묵자꼬기
3년 전
아 꼬기...좀 끌리는데..??아...
3년 전
익인2
동생이랑 둘이 소고기 무한리필 먹자!!
3년 전
익인3
디저트 종류뱔로 다시켜ㅓㄱ어ㅜ줘,,,
3년 전
말려달라구 글올린거엿눈데..🥺 익인들 다 부추기고잇어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 씈간줄알랄어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알바비로 통장에 100만원 채우니까 뭔가 이 선만 유지하자함서 돈막쓰는듯 ㅠ🥺🥺
3년 전
익인4
고기 먹쟈아악!!!
3년 전
아 고기 끌리네 아...아...
3년 전
익인5
초밥머거!! 돼지갈비!!!
3년 전
으아아아악 그럴까 으흐흑 지금 혼자 나와서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
배달이나 포장 고고고!!!!!!❣️❣️🥺🥺🥺🥺
3년 전
아 그럴까!?!?!?! 나 면가 알바비로 100만원 모은 뒤로는 그정도만 유지하짜 해서 막쓰게되는드슈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
꼭머거꼭꼭🥺
3년 전
익인5
구마넌이면 돼지갈비랑 초밥 두개다 먹을수있음!!!🥺
3년 전
익인6
디저트로 나가는 건 아깝궁 고기나 파스타로 ㄱㄱ
3년 전
익인들 다 그러니까.... 먼가...발걸음을 돌리구 싶어져...
3년 전
익인7
노노노 고기먹어!!!
3년 전
익인8
한 카페 3차 정도 하면 가능할 듯
3년 전
익인9
9마넌이면 둘이서 맛난 고기 먹고도 디저트까지 먹을 수 있는 돈이네!! 고기먹쟝
3년 전
익인10
이건 고기 각이다 고기먹장
3년 전
익인11
고기먹고 후식으로 커피 ㄲ
3년 전
익인12
고기먹고 카페디저트 먹으면 세상행복할듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
비니대신 머리칼 쓰구 댕기쟈 동생ㅇ....
3년 전
익인14
나대신 마카롱 사먹어줘
3년 전
익인15
마트 가서 한우 사고 구워 먹어 제발
3년 전
익인16
오케이 오늘은 투쁠 한우다
3년 전
익인16
이런날흔히오지않는다쓰니.당장하도록.
3년 전
익인17
동생이랑 꼬기!
3년 전
익인18
9만원 뿔렉스 너무 멋진데!!!
3년 전
익인19
고기먹고카페가즈아
3년 전
익인20
곱창 ㄱㄱ
3년 전
익인21
근데 현실적으로 카페에서 9만원 백퍼 못쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말리고 말고도 없을듯
3년 전
익인22
고기먹쟈~~
3년 전
익인23
고기먹고 아메리카노에 크레이프케이크!!
3년 전
익인24
소고기 무한리필가서 배터지게 먹구 디저트루 케이크류 먹을래애
3년 전
익인25
고기먹고 디저트로 마카롱ㄱㄱ
3년 전
익인26
근데 왜 9망원 딱 쓰려는거야..?
3년 전
익인27
언니 나 고기 사준다며! 빨리 카페에서 나와!
3년 전
익인28
언니!!!!!!!!!!! 나 크로플 사줘어어어어어어이이이이이이이이이잉ㅇㅇㅇ
3년 전
인누와 친동생도 사쥬는데 어? 익인이라구 못사주겟서? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
익인28
악 모야 나 답글 받았서... 갑자기 기분 좋아졌어 말만이래두 넘 고마오잉❤️❤️
3년 전
익인29
한달 고생한 쓰니에게 맛있는 고기 선물하자🧡 알바하느라 고생했어〰️〰️
3년 전
익인30
카페에서 디저트사고 집에서 동생이랑 먹고싶은거 시켜먹옹ㅎㅎㅎㅎ한달동안 돈모으느라 고생했어~ 맛난거 먹고 자랑하라구~~~!
3년 전
으아아악 머야 이거왤케 관심받아 나 그냥 암생각엊ㅅ이올린건데 ㅠㅠㅠㅠ다들 고마어~!~!~!!!!!!! 여기서 할일 다끝내구 오늘은 맛난 저녁 사먹을게 !!!!
3년 전
익인31
카페만 갈거면 디저트 많이 먹어주라...8ㅁ8
3년 전
익인32
귀여워ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저번에 스벅에서 2만 5천원어치 먹어도 배불러서 싸갔는데..... 홧팅....
3년 전
얘들아...이거 약간 ...그거같아 .. 123만원일때는 뭔가 아끼는데 119만원 찍으니까 여유가 생기는 그런기분...
3년 전
익인41
몬줄rgrg
3년 전
익인34
고기먹고 맛난 디저트먹자 막막 와플에 케익에 크레이프에
3년 전
익인35
안히,,, 이런 날 소고기 먹어야지
3년 전
익인36
맛있는 고 많이먹기
3년 전
익인37
헐 !! 난 ... 만원 더 넣어서 120만든다. !!
3년 전
익인38
곱창!!!!! 내가 땡겨서,,
3년 전
익인39
9만원쓰면 110만원 남지
110만원에 100만원 맞추려고 10만원 쓴닼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
오늘같은날 스테이크 먹자~~~~
3년 전
익인42