모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
용달블루도 생각보다 영롱해서 예쁜 것 같은데 

아이폰12 실물 생각보다 괜찮은 것 같지 않아? | 인스티즈

아이폰12 실물 생각보다 괜찮은 것 같지 않아? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
11이 더 예뿌네..
3년 전
익인2
파란색이 생각보다 더 쨍하네......
3년 전
익인3
저 디자인은 미니가 찰떡이긴하겠다...
난 12보단 11이 이쁜 것 같아 디자인과 컬러만 봤을때

3년 전
익인4
헐 화이트 사려고 했는데 민트 머무 예쁘다
3년 전
익인8
??화이트아냐 저거??
3년 전
익인10
저건 그린!
3년 전
익인4
두번째 거 민트
3년 전
익인40
그니까 저거 화이트 아니엇음????? 와.. 나 왜 화이트로 보이냐
3년 전
익인44
헐 나도 화이튼줄
3년 전
익인49
엥 나도 화이튼줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
화이트 맞는데?저 빨강 뒤에 있는게 민트 아냐...???같은건데 사진상으로만 저렇게 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋ빛때문에
3년 전
익인5
헐 11이 예뻤군
3년 전
익인6
용달블루 닉값하네...
3년 전
익인7
와 저렇게 쨍한 느낌으로 옐로우 나왔으면 개나리색st로 예뻤겠다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
블랙이랑 화이트도 궁금해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 얘넨 근접 실물샷 언제뜨징ㅜㅠ
3년 전
그러게ㅜㅜㅜㅜ 화이트랑 블랙만 근접샷이 없더라
3년 전
익인7
앗 쓰니 이미 봤을진 모르겠지만 이거 하나 더 찾아땋ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인9
블루 진짜 안예쁘다...
3년 전
익인11
용달블루찐이다...
3년 전
익인12
헐 어떻게 띡은걸까?
3년 전
익인13
헐 찐으로 용달블루네 별루다...레드 예뿌다
3년 전
익인14
되게 포스터물감같당
3년 전
익인15
3년 전
익인29
3년 전
익인16
화이트는 들고잇능거 없어??
3년 전
웅웅 화이트랑 블랙은 없어 프로 블루는 있는데
3년 전
익인17
갤럭시화 되는 느낌.......
3년 전
익인18
내 눈엔 민트만 이쁘다...
3년 전
익인19
쌈무만 예쁘다
3년 전
익인20
예쁘긴한데 용달블루는 아니야...
3년 전
익인21
빨간색만 뭐라고 적혀있네 아래에
3년 전
익인22
쌈무 개이뻐
3년 전
익인23
헐 쓰니 실시간이야?? ㅆ삼무 네
3년 전
익인23
예쁘네 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인24
별로.... 그리고 각진디자인은 매트한 프로에는 잘 어울리는데 12랑은 궁합 별로인거같아 ㅠㅠ 차라리 11이 낫다고 느낄정도
3년 전
익인25
민트 개이쁘다 오바
3년 전
익인26
그린 실물 너무 예쁜데??????? 용달은... 아직까진 그냥 용달로보여..
3년 전
익인27
민트는 예쁘다 근데 11이 진짜 예쁜거였네,, 퍼플같은거 다시 안나오나 ㅠ
3년 전
익인28
블루 빼고는 다 예뻐ㅠㅠ 근데 블루는 너무 별로,,,
3년 전
익인30
네이비인줄 알았는데 찐파랑이네
3년 전
익인31
이건 너무 안예쁘자나...ㅠㅠ
3년 전
익인32
내 눈엔 11이 더 ㄱㅊ다..
3년 전
익인33
용달블루는 ㄹㅇ 이상한디 삼성색같음
3년 전
익인34
파랑 이쁘다
3년 전
익인35
웅 귀여웡
3년 전
익인36
갤럭시가 저 색으로 나왔으면 욕만...😂
3년 전
익인37
이미 나왔지 않아?
3년 전
익인36
용달 말고도 누리끼리 흰색 같은 저 색도..
3년 전
익인41
저거 흰색이 아니라 쌈무그린이양
3년 전
익인36
고마워 와사비 맛인가?
3년 전
익인41
36에게
응 그럴걸??

3년 전
익인36
41에게
삼겹살 준비해서 봐야겠다 내 최애맛이야

3년 전
익인38
갤럭시도 그렇고 애플도 그렇고 나오기전엔 색가지고 디게 별로라는 말 많이 들었는데 막상 나오면 예쁨
3년 전
익인39
헐 민트가 생각보다 예쁘다
3년 전
익인42
난 별로야 ㅠㅠㅠ 너무 고무바가지 같은 광택감..
3년 전
익인43
오우 잠만 나 뒷면 저런 유리?아니라 아이패드 뒷면같은 재질일줄 알았어... 미니도 저렇지?
3년 전
익인45
그린 너무 내취향이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
11이 색 ㄹㅇ잘뽑았네ㅠ
3년 전
익인47
쨍한거 안좋아해서 1,3 은 개별루다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인48
민트 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ내친구 출시 전에 그 남색 같은 그런 색으로 나온다해서 기대하고 있었는데 용달블루라 어쩐다,,,
3년 전
익인52
용달 ,,, 다라이,,,,,,,프로사야겠다
3년 전
익인53
예쁘다 !! 색은 어차피 흰색밖에 안사는데 디자인이 만에든다
3년 전
익인54
아이씨 나 용달블루 주문했는데
3년 전
익인55
파란색 생각보다 예쁜데??!
3년 전
익인57
레드이뿌다
3년 전