모바일 (밤모드 이용시)
l조회 70l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
물어보고 싶은게 잇습니당
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인1

3년 전
나 재회 할 수 있어? 아니면 뉴페를 만날거 같아...?
3년 전
익인1
할수있어!
3년 전
알람이 안 울려서 지금 봤다!!! 헉 그럼 언제쯤 가능할까?ㅠㅠ 먼저 연락이 올 거 같아...? 나한테 아예 관심도 없는거 같아서 며칠 젘에 한 버 마주치긴 했는데...
3년 전
익인1
사일뒤!
3년 전
4일뒤에 온다고...?!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 !!!! 나만 믿어ㅠㅠㅠ

3년 전
헉 그정도로 촉 좋아?!??!!!?

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 !!!!

3년 전
믿고 있을게!!!! 혹시 하나만 더 물어봐도 될까...? 복채는
기리보이 - 고속, 어느새 - 아무래도 좋아요 추천할게❤️

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅

3년 전
나 이번 포카 최애 나올까...?^^

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 나온다잉

3년 전
나익인이... 울면서 댓글 달고잇다... 고마워 ❤️❤️❤️ 4일동안 가만히 기다려볼겧...

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 근데 나 촉 좋은것도 있는데 될거라고 믿으면 될거야

3년 전
고맙습니다 ㅠㅠ 관심 없는 거 같아서 접을까 고민 많이 했어...

3년 전
익인아!! 연락은 안 왔는데 내가 이틀 전에 마주쳤어 버스에서!!!! 네가 4일 후에 연락 온댔자나 ㅎㅎ 글구... 최애 포카가 나왓어 마지막에 극적으로.

3년 전
익인1
글쓴이에게
대박 !!!!!!!! ㅠㅠ 뭐래 그사람이 아무말도 안햇어?)

3년 전
응응 ㅠㅠ sns 친구가 아니라... 근ㄷ 진짜 우연히!!!! 완전 대박 우연히 같은 버스에서 마주쳤어...

3년 전
익인1
글쓴이에게
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
하 ㅜㅜ 다시 만나고 싶다... 오늘도ㅠ마주쳤는데

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 글 보고 소름돋았어 다시 만났음 조켓다 잘되라 ..

3년 전
소름...?!? 나도 잘 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
먼가 슬프고 아려서 .. 하지만 잘될거야

3년 전
고마워... 나 혹시 이번에도 최애 포카 나올지 물어봐도 될까...?

3년 전
익인1
글쓴이에게
나온다 야얍얍!!

3년 전
고마워 ㅠㅠ 이번 포카 진짜 예뻐서 두근 거려... 복채는 내가 좋아하는 노래들로 줄게!
새소년 - 엉
한요한 - 따릉이
우효 - 꿀차

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어볼게융 꼭 연락오거나 마주치면 댓글 달러와줘 굿나잇 난 운동하러 슝

3년 전
앜ㅋㅋㅋ 나두 운동하러 가게!! 알겠슴니당

3년 전
익인2
음 뉴페야 재회는 좀 애매해
3년 전
익인2
뉴페도 한참 뒤
3년 전
헉 그래...? 뉴페 혹시 내 스타일일까?
3년 전