모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
ㅠㅠ나도 전에 포장알바했었는데 손 맨날 저랬어 쓰니 화이팅!
3년 전
3년 전
익인3
흐아이고 나는 쿠팡 일할때 장갑 손끝만 잘라갔는데 그것도 불편하려나..?
3년 전
익인5
나도 그렇게 했다!
3년 전
나도 오늘 그생각 하긴했는데 벗겨질것같아서 관뒀거든 낼 해봐야지 꿀팁 곰마왕❤️
3년 전
익인4
흉터지니까 장갑끼고 하자..ㅠㅠ 쓰니 몸 피보면서 열심히 하진 마로... 흑흑...
3년 전
낼부터 장갑 부분만 잘라서 하려고ㅜ 걱정 고마워유 ㅠ
3년 전
익인6
ㅜㅜ 테이프 힘든 거 인정.. 그래도 적응되면 요령 생기니까 장갑 끼자 너무 쓰라리겠다
3년 전
상자 잡고 뽝뽝 테이프질하기엔 손이 작아서 손목도 개아파..ㅇ<-<낼부터 장갑 끼려고!
3년 전
익인7
8-8월급이뭐야
3년 전
익인8
우는거같은 표정 아닌가 ..??!!?
3년 전
익인7
헐???? 진짜???
3년 전
익인8
8-8 똘망똘망 .. 하지만 아닐 수도 이써 !!
3년 전
웅웅 우는표정 맞아!! 귀여운것 같아서 난 자주쓴닥 8-8 8ㅁ8 8ㅅ8
3년 전
익인31
아침 8시부터 밤 8시라는 줄..! 표정이었구나 (고딩때 텐텐 생각함)
3년 전
익인34
난 88만원 인줄 알았다....
3년 전
익인9
안 미끄러지게 생긴 작업장갑 괜찮던데
3년 전
회사?알바?에서 준 장갑은 미끄럼방지같은건 안되어 있어서 낼 그냥 손가락 부분만 잘라서 해볼라구
3년 전
익인10
따갑겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ호오~
3년 전
╰(*´︶`*)╯익인이들 걱정 따숩다
3년 전
익인11
실리콘장갑은 안돼??
3년 전
알바하는 곳에서 준 장갑은 미끄럼방지같은게 안돼있어서 낼 손가락 부분만 잘라서 해볼라구!
3년 전
익인12
헉 포장도 힘든 작업이구나ㅜㅜ 화이팅ㅜㅜ 마니 벌어!!
3년 전
나 돈벌어서 건물살라고 화이팅🥺
3년 전
익인12
건물주 되자 부릉부릉 나도 일하고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인13
아이돌 앨범이야??
3년 전
3년 전
익인14
ㅠㅠ 아프겠어
3년 전
포장할땐 진짜 아팠는데 집오니까 또 안아퍼..낼두 간다..
3년 전
익인15
쿠팡아니지??
3년 전
웅웅 그냥 작은 회사 포장알바!
3년 전
익인15
날 추우면 손 더 잘다 쳐 건조해서 ㅠㅠ 핸드크림이랑 손장갑 꼭 껴!
3년 전
익인16
다이소 가면 작업용 장갑 2천원인가 천원에 팔아 꼭 끼고 해 그러다 크게 다친다
3년 전
웅웅 알써ㅠㅠ알바하는곳 옆에 다이소 있는데 낼 호다닥 사올게!
3년 전
익인17
화장품 포장도 계속 서서 일해?ㅠㅠ
3년 전
노노 나만 있어서 서서하든 의자에 앉아서 하든 바닥에 앉아서 하든 상관없는데 난 동선?때문에 서서해!어제 다리아파서 죽는줄..
3년 전
익인18
ㅠㅠ나도 서서 테이프질 하루종일 해본 적 있어서
힘든 거 잘 안다 쓰니 돈 많이 벌어~~💸💸💸

3년 전
익인19
나두 첨에 손 많이 다쳤는데 좀만 더 하면 적응될거야!!!! 파이팅!!
3년 전
익인20
아이고 쓰니 손 상처난거 어째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 쓰니 꼭 돈벌어서 집사자ㅜㅜㅜㅜㅜ 장갑은 되도록 끼구ㅜ ㅜㅜ
3년 전
익인21
으아ㅠㅠ나도 선물포장 알바할 때 그랬었는데ㅜㅜ
내 23년 인생 손이 가장 아작난 때

3년 전
익인22
나도 포장알바했을 때 긁히고 그랬었어ㅠ퓨ㅠㅠ 쓰니 손 호 해주고싶다 ㅠㅠㅠ 약바르고 자기!
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ아프겠다 그치만 끼고 해 쓰니 손 소중해ㅜㅜ난 택배송장 붙이는거 했는데 나도 불편해서 빼고 했더니 하루종일 쓰라렸어 으으
3년 전
익인24
큰 상처 생길지도 모르니까 장갑 꼭 끼자
사진만 봐도 너무 아파보여 ㅠㅠ

3년 전
익인25
으어ㅠㅠ퇴근하면 핸드크림이 꼭 발라ㅠ
3년 전
익인26
오 포장알바 단기 해볼까했는데 어때?
3년 전
내기준 좋아!!나 일하는곳은 본사 따로 있어서 포장하는 곳에 나만 있거든 작은 회사라 택배가 엄청 많은것도 아니고 몸은 힘들지만 정신은 건강해..근데 사실 몸도 어엄청 힘든건 아냐!
3년 전
익인26
오오 아무래도 일하는 곳마다 좀 차이는 있겠네ㅎㅎㅎ 알려줘서 고맙고 몸 상하지 않게 조심하면서 일 해!
3년 전
익인27
약 꼭발라!!!!!!장갑도끼고 맴애펑ㅠㅠ
3년 전
익인28
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 가면 약 잘 발라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나도 쿠팡 포장할때 첨에 장갑끼는거 불편해서 맨손으로했는데ㅠㅜ 장갑 손가락 끝에만 자르면 편해! ㅠㅠ 며칠 익숙해져야겠지만ㅠㅠㅠ 다치지망
3년 전
익인30
불편해도 꼭 장갑 끼고 해 진짜 ㅜㅜ 그러다 베이기도 하고 건조해서 피부 일어나도라
3년 전
익인32
고생많아 쓰니 ㅠㅠ
3년 전
익인33
포장마차 알바로 봄ㅎㅎㅎ
3년 전