모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
진심..오반데..? 

엥 아이폰12 용달블루 레알이네.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
색 진짜 별로다..
3년 전
익인1
퍼시픽 블루 개예쁘다
3년 전
ㅇㅈ 프로는 진짜 개이뻐..
3년 전
익인2
헐 너무 쨍해..
3년 전
익인3
와우..
3년 전
익인4
프로 사라는 애플의 빅픽처
3년 전
익인110
인정따리. . .
3년 전
익인5
머야 일부러 안 예쁘게 만들어서 프로 사게 하려는 ㄷ전략이면 인정...
3년 전
익인6
쪼금만 더 쨍했으면 이뻤을텐데
3년 전
익인7
프로 사라는 건가...프로 ㄹㅇ 예쁨
3년 전
익인8
갤럭시보다 더 용달에 진심이고ㅠ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시 욕할때가 아니엇음
3년 전
익인9
진짜 에반데...
3년 전
익인10
오마이갓 ㄹㅇ용달블루...........
3년 전
익인11
너무 다르다 색이
3년 전
익인12
아이폰 색 잘 뽑았잖아ㅠㅠㅠㅠ샘숭한테 감명받았나
3년 전
익인13
뭐야... 내기준 삼성보다 더 용달블루 같아...
3년 전
익인14
이쁜디...
3년 전
익인15
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이...왜..
3년 전
익인16
어 ... 쨍하면 금방질리돈디
3년 전
익인17
퍼시픽블루 너무 예쁜데? 고민된다,,
3년 전
익인18
아니 삼성이랑 애플은 왜 점점 닮아가..? 그것도 안좋은것만...?
3년 전
익인19
진심 용달블루 그 자체다
3년 전
익인20
헐 너무 이쁜디???
3년 전
익인20
저런 파랑 이뻐
3년 전
익인21
유광이라 더 그렇게 보이네..
3년 전
익인22
삼성 블루 같아
3년 전
익인23
애플에서 용달블루를 보는 날도 오는군
3년 전
익인24
또 나만 예쁜가봐.......ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 쌈무그린이 진짜 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
너무 쨍하다
3년 전
익인28
이러다 다라이레드도 나오겠네
3년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
앜ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ개웃겨 진짜 만들만한 색이라 더웃김
3년 전
익인29
별론데 묘하게 매력있음
3년 전
익인30
아 진짜예쁜데
3년 전
익인30
파란색 덕후는 운다
3년 전
익인30
사실 나 삼성 용달블루도 좋아했어
3년 전
익인31
내 눈엔 예뻐 ㅋㅋㅋ 성향 차이지 뭐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와...저게모람
3년 전
익인34
와 진짜 별로다,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
오 너무 쨍해.... 그리고 본문이랑 별갠데 저 분 손가락 신기하다
3년 전
익인36
와 근데 엄지 되게 힘들어 보인다..
3년 전
익인37
무슨 색을 바세린 뚜껑처럼 뽑았네
3년 전
익인38
이러다 13에는 다라이레드 나오겠어ㅜ
3년 전
익인39
개구리네 이정도면 거의 12를 포기하고 프로를 돋보이게 하려는 계획아닐까
3년 전
익인40
프로맥스 빨리 사거싶다 ㅜ
3년 전
익인41
와 근데 진짜 찐 용달같다
3년 전
익인42
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ근데 또 많이 보면 괜찮아질 듯..
3년 전
익인43
개예쁘다
3년 전
익인43
퍼시픽 블루가 진짜 별론디....색이 넘 칙칙해....
3년 전
익인44
파시픽블루 너무예쁜데..?
3년 전
익인45
아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이러려고 11안사고 엄버한게 아니라고.. 11색감 돌려줘 애플..
3년 전
익인46
퍼시픽블루 대예쁜데 카메라쪽 색이 맘ㅇㅔ 안드러.........
3년 전
익인47
이야 용달악세사리..
3년 전
익인48
진짜 오바네.....
3년 전
익인49
너무 용달인ㄷㅔ... 프로가 예쁘긴하다
3년 전
익인50
오바 너무 별로,,,프로는 핵예쁘다
3년 전
익인51
엥 레알 용달블루네
3년 전
익인52
헐..ㅋ 완전 별로다
3년 전
익인53
우와.. 용달블루 개못생겼는데...?
3년 전
익인54
PPT 기본 색상같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다
3년 전
익인55
일주일 사용하면 ㄹㅇ 질릴긋
3년 전
익인56

3년 전
익인57
프로 사게 만들려는 계략이네 ㅋㅋㅋ 나 넘어감 ㅜ
3년 전
익인58
프로를 사라는 계략인가...
3년 전
익인59
엄지가 어떻게 저렇게 꺾이지?
3년 전
익인60
아 알았어 프로 사면 되잖아 말로 해 말로
색으로 말하고 있숴

3년 전
익인61
용달 생각밖에 안남..
3년 전
익인62
나만 이렇게 쨍한 블루가 낫나...내취향은 프로보다 이게 낫다 색
3년 전
익인63
와 별루야..ㅋㅋ
3년 전
익인64
진심 용달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
삼성보다 더한디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로 사라고 일부러 망친거 아니냐
3년 전
익인67
저거 사고 캐이스 약간 반짝 반짝 한거 끼면 예쁠 거 같애
밤하늘에 스타~

3년 전
익인68
에어4에서 좋았잖아 왜그래 애플..
3년 전
익인69
시러,,,
3년 전
익인70
삼성 애플 둘 다 사랑한 색....용달블루...💙
3년 전
익인71
와 이거 애플로고 있으니까 그나마 다행이지 다른 로고 있었으면 완전 ... 어우
3년 전
익인72
쪼금만 어두웠어도
3년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 프로는 진짜 예쁜데
3년 전
익인74
무슨 페인트칠해놓은거같네
3년 전
익인75
와 우리집 차색깔이랑 똑같다
3년 전
익인76
퍼시픽 블루 넘 예쁘다..
3년 전
익인77
아르마니 쿠션 밤 파란 케이스 같은 느낌인데 ?? 이뿌당
3년 전
익인78
퍼시픽블루 살라고 했는데 프로도 별로다..
3년 전
익인79
나만 예뻐보이낰ㅋ
3년 전
익인80
와 애플맞냐
3년 전
익인81
완전 예뿐데
3년 전
익인82
애플아 왜 그랬어..
3년 전
익인83
난 애플이 삼성 용달블루를 따라할줄은 몰랐다...
3년 전
익인84
이게 뭐람 ㅋㅋ 장난감 색도 저렇게 쨍하지는 않겠다,,ㅜㅜ
3년 전
익인85
이정도면 프로 사라고 떠미는 수준인데
3년 전
익인86
와........ 진짜 최악...............
3년 전
익인87
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인88
이쁜데)????? 나만 이쁘냐
3년 전
익인89
차라리 프로사라고 협박을 해라 저게 뭐냐
3년 전
익인90
이쁜디...용달블루..내취향이야
3년 전
익인91
실물로 내손에 올려놓고 보면 예쁠거같음
3년 전
익인93
익들아 근데 왜 용달블루 쌈무그린이야,,,,,,?!!!!
3년 전
익인94
와 심하다 진짜
3년 전
익인95
뭔가 코발트블루색같당
3년 전
익인96
내가 이상한가..나는 이쁜뎁..
3년 전
익인97
앺플... 가장 강력한 장점 중 하나가 그 미모아니었나 왜구래
3년 전
익인98
와 진짜 보자마자 헉했네 색 뭐이리 구리냐
3년 전
익인99
예분데
3년 전
익인100
애플이 프로를 사라고 빅픽쳐 그린곤가
3년 전
익인101
되게 0000FF같은 느낌. 내가 파랑이다!!!
3년 전
익인102
뭐여..저게..
3년 전
익인103
빨리 질릴 것 같아...
3년 전
익인105
용달블루가 뭔가 했더니 그 용달차 얘기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 작명 대박이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
쌈무그린은 어떤샏이야?
3년 전
3년 전
익인111
내 눈에는 색감이 진해서 예쁜데... 싫어하는 사람들 많네ㅠㅠ흐으으으ㅡㄱ
3년 전
익인112
진짜 ㄹㅇ 용달차네 어디 용달차 부서뜨러온거아녀
3년 전
익인113
어우..
3년 전
익인114
??? 와 이런글 사진 보고 기겁하면서 들어옴 와 세상에나
3년 전
익인115
???...... 이게.. 뭔일이람
3년 전
익인116
????
3년 전
익인117
야. ..나의 노트8색깔괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이네
3년 전
익인118
예쁜데..? 오히려 퍼시픽블루가 좀 때 탄 파란 무광 폰 케이스색 같음
3년 전