모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

헐 아이폰 12 쌈무그린 실사 개이쁘네 | 인스티즈 

ㄹㅇ 애플민트색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄버 성공 지른다

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 짱예
3년 전
진심 감사합니다 감사합니다... 딱 내가 원하던 색감임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
쌈무그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쌈무그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
쌈무그린 ㄹㅇ 네이밍 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
옛날에 코비 색깔 같다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 코비 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진짜 용달블루하고 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아바꾸고싶디 ㄹㅇ
3년 전
익인8
아 ㅠㅠ 배라에 애플민트색같아서 넘 이쀼다,,
3년 전
익인9
아 넘예뻐 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아니 ㅋㅋㅋㅋ 왜 쌈무그린 용달블루 이렇게 부르냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쌤무 이뻐
3년 전
익인12
헐 색깔 이쁘다
3년 전
익인13
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 강경화이트파였는데 마음 흔들려 ㅠㅠㅠㅠ 아 사고 싶어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
이뻐서 갖고싶은데 크기땜시 맥스 골드바로가려ᆞ그ㅜㅜ
3년 전
익인16
근데 12 색감이 뭔가 테두리 둥근게 더 어울리는 것 같앙
3년 전
익인17
근데 쌈무그린은 예뻐보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
네이밍 ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아싸 첨 봣을 때부터 사려고 했는데 실물 넘 예뿌네 무조건 사야징 ㅎㅎ
3년 전
익인21
블루 시강 오져...
3년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무그린이라하니까 사기싫닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이것도 있더라!!!! 난 쌈무그린 사려구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱예
3년 전
익인102
와 옆에 같이버니까 ㅁ. ㅣ 쳤ㄷ
3년 전
익인24
쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이쁘닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 내 스탈은 아니지만 이뻐
3년 전
익인27
진짜 쌈무다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 와사비 쌈무같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
쌈무그린이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
타일색...
3년 전
익인35
근데 진짜 쌈무색이다 ㅋㅋ
3년 전
익인36
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 이쁘다 근데 쌈무그린뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인39
용달블루에 이은 쌈무그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
쌈뭌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근데 진짜 쌈무색이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그린은 원래 괜찮아보였는디 저 파랑 무엇..?
3년 전
익인44
ㅇㄴ 쌈무그린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 오이비누 같기도 하곸ㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
이쁜데??
3년 전
익인46
화이트랑 고민된다ㅠㅠ
3년 전
익인47
되게 오묘하다
3년 전
익인48
이쁘당
3년 전
익인49
그린이냐 화이트냐 고민된다 ㅠㅠ
3년 전
익인50
오.... 이거살지 프로살지 고민이다..
3년 전
익인51
진짜 쌈무잖엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
저거 미니는 없지..???
3년 전
익인54
잇을걸?
3년 전
익인80
있다!
3년 전
익인55
쌈무그린 넘 기엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색도 약간 그 옛날 투지폰 갬성... 넘예쁘다
3년 전
익인56
헐 쌈무그린사야지
3년 전
익인57
아 쌈무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인58
ㅁㅈ 난 이게젤 이뿌더러
3년 전
익인59
쌈무 색깔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
아 솔직히 그린이랑 블루중 개고민햇는데 블루넘 짱해서 그린으로 간다 무적건
3년 전
익인63
오 예쁘다
3년 전
익인64
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
와 진짜 쌈무같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
쌈무그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거로 기억 남을듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
162그램 일걸! 크기 똑같은 아이폰 중 이때까지 나온 것 중에서 젤 가벼워
3년 전
익인68
와 ㄹㅇ 쌈무색이랑 똑같아
3년 전
익인69
쌈무그린이 뭔가했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 진̊̈짜̊̈ 이쁘다̊̈ 하지만 아직 멀쩡하니까 좀 도 가다려야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
11 민트랑 달라???
3년 전
익인72
쌈무그린ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무그린 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
오 쌈무 예뿐데?? 그나저나 옆에 용달 존재감 무엇..
3년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인82
색 저러케만 나오는거야?
3년 전
익인84
ㄴㄴㄴ 프로에 골드랑 실버는 아직 유출 안됐어
3년 전
익인76
쌈무그린 옹달블루 다라이레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
쌈뭌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인77
가볍나???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
네이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 쌈무그린색 진짜 예쁘다
3년 전
익인83
쌈무그린 진짜 넘이뻐 엉엉 ㅠ💚💚💚 연두 덕후 울고있다구
3년 전
익인85
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋ와사비 쌈무네
3년 전
익인87
사고시퍼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
이 색 ㄹㅇ 내 취향
3년 전
익인89
예쁜데 뭔가 질릴색이라 고민이다ㅜㅜㅜ화이트랑 아 머사지 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인90
쌈무그린 개이버ㅜ
3년 전
익인91
쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
역시 애플은 실물파다..
3년 전
익인93
쌈무그린이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
쌈무그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인96
색 잘뽑았다
3년 전
익인97
쌈뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
넘 좋다..
3년 전
익인100
와 옆에 파란색 ㄹㅇ 용달블루네 광고에는 간지작살 블루던디
3년 전
익인101
쌈무그린ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ그린 무조건 삼다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
쌈무라고 생각해본 적 없었는데 이거 보니까 계속 쌈무로 보인다...
3년 전
익인106
좀 더 고명도였으면... 노란끼 없는 연두였으면 귀여웠을 것 같은대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전