공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 536l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
저염
3년 전
용사1
메코디로 한것도 받으시나요..?
3년 전
용사2
저용
3년 전
용사2

3년 전
용사3
저였!!!!
3년 전
용사3
요기욤
3년 전
용사4
저유 〰️〰️〰️
3년 전
용사4
💜
3년 전
용사5
허억 저염!!!!
3년 전
용사5
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사6
저도요!
3년 전
용사6
슬쩍
3년 전
용사7
저야
3년 전
용사7
3년 전
용사8
저여
3년 전
용사8
3년 전
용사29
헉 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹쉬 머리 모야,,,???
3년 전
용사8
순수 헤어!!! *´∇`*
3년 전
용사29
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기엽당... 나도 남캐에 해주고싶ㄷr,, 고마어🥰
3년 전
글쓴용사
안녕 용사얌 기여운 캐릭터 빌려줘서 넘 고마워ㅠㅠ 열심히 그린다고 그려봤는데 캐릭터 특유의 뽀둥함은 살리지 못한 것 같아서 아쉽다,,, 그래도 그리면서 공부도 많이 됐고 즐거웠어 고마웟
3년 전
용사8
헐 선생님... 미쳣다 진짜 무슨 말씀이세요 금손이신데!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 예뻐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥ 제 메애기 예쁘게 그려주셔서 완전 진짜 너무넘무 감사해요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠෆෆෆෆ ෆ
*⁎⋆(꒡ᵋ ꒡ღ)

3년 전
글쓴용사
맘에 들었다면 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ,,!!! 칭찬 고마워잉🥰
3년 전
용사8
글쓴이에게
진짜 이런 그림 받아본 거 첨이라 너무 기분 좋아요 흑흑흑흑ㅎ그ㅠ
아진짜 최고다 (*´∇`*) 슨생님 커미션 분명 대박나실거에요ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴용사
8에게
아앗.. 사실 나도 인터넷에 그림 올려본 적이 거의 없어서 엄청... 걱정중이었는데 용사 말 들으니까 좀 맘이 가벼워진다..ㅎㅎㅎ 좋은 말 들었으니까 더 열심히 그려야겠어 정말 고마워 !!

3년 전
용사9
짜용
3년 전
용사9
3년 전
용사9
3년 전
용사9
혹시 당첨댄다면 둘중에 맘에드는걸로 부타캐,,>_<❤️
3년 전
용사10
3년 전
글쓴용사
용사얌 지금 있엉? 확인하면 댓글 줫
3년 전
용사10
호곡 잇ㅅ슴다!!!!
3년 전
글쓴용사
안뇽.. 용사 메애기 다 그려서 가지고왔엉,,,!!! 중간에 너무 큰 실수를 해가지고,., 그거 수습하느라 전체적인 완성도가 넘 떨어져서 나도 아쉽고 용사한테 보여주기도 민망하지만ㅠㅠ 일단 그렸으니까 가져오긴 했는데 맘에 들었으면 좋겠당...!!!! 그리는동안 넘 재밌었어 특히 다람쥐꼬리~~~! 귀여운 캐릭터 빌려줘서 고마웡
3년 전
용사10
대박... 이게 완성도가 떨어지는거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 이뻐... 이거 진짜 커미션 해서 원래는 돈 줘야하는건데..
용아 너무 수고 많았고 너무 고마워... 넘 감동이다🙊🙊🙊🙊🙊🙊🙊

3년 전
글쓴용사
10에게
ㅠㅠ자신 없었는데 고마워😥😥😥 여기서 용사들 캐릭터 그려주면서 진짜 공부 마니 돼서 나도 용사한테 넘 고마웡 남은시간동안 좋은하루보내~~

3년 전
용사10
글쓴이에게
그리느라 넘 고생 많았어... 용아 다시 말하지만 너무 고마워...!!! 소중히 간직할게 용두 좋은 하루!!😍😍

3년 전
용사11
슬쩌억...
3년 전
용사12
나두 슬쩍...
3년 전
용사13
저요옥
3년 전
용사13
3년 전
용사13
아 잠만 무기 잘리네 얘로 부탁드려용
3년 전
용사14
나도 슬쩍...❤️
3년 전
용사15
나도 슬쩍 끼얹고간당...♡
3년 전
글쓴용사
안녕 용사~~!! 캐릭터가 예뻐서 그리는동안 넘 즐거웠어!!!!! 약간 ㅎ 악몽 꾼 캐릭터를 위로해주는 ㅋㅋ 토끼인형 컨셉ㅎㅋㅋㅋ 잡고 그려봤는데 나 좋을대로 그린거라 맘에 들진 모르겠지만 암튼 열심히 그려봤오 캐릭터 빌려줘서 넘 고마워!!!
3년 전
용사15
허어어어억 미쳤다...세상에... 이게 무슨 퀄리티야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 진짜 너무 예뻐 그려줘서 고마워 진짜 커미션 열리면 캐릭터 다들고 뛰쳐가서 내 돈을 가져가!!!!! 할정도로 진짜 너무 예쁘고 맘에들어ㅠㅠㅠㅠ 약간 저런 어두우면서도 여리한 느낌 좋아하는데 진짜 디테일까지 완벽하다.... 예쁜 그림 그려줘서 고마워ㅠㅡㅠㅡㅠ !!!!!!!!!!! 지구끝까지 찾아가서 돈 쥐어주고 그림 그려달라할테야ㅠㅡㅠㅡㅠ 진짜 예쁘다
3년 전
글쓴용사
맘에 들었다면 다행이다 ㅎㅎㅎ...!!!! 빈말이라도 좋은 말 넘 고마워!!
3년 전
용사15
빈말이 아니주ㅏㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 커미션 자주 맡겨봤는데 용 퀄리티가 젤 예쁘고 맘에들어...행복해.. 오늘 하루종일 일하다가 힘들어서 기분 꿀꿀해하고있었는데 덕분에 날라갔어ㅠㅡㅜ 행복해졌어 정말 고마워! 다음에도 예쁜그림 자주 보여주러 와줘!!!
3년 전
글쓴용사
15에게
ㅠㅠㅠ 먼가 감동이다 내 그림으로 기분이 좋아졌다니,,!!! 덕분에 나도 동기부여 팍팍된다 더 열심히 그릴 수 있을 것 같아 ㅎㅎ 고마워 정말!!

3년 전
용사15
글쓴이에게
응응 내가 더 고마워! 내 올라간 기분보다 더 좋은 하루 보내 !!!!!♡♡

3년 전
용사16
나두 써줘 !!
3년 전
용사17
요기용 !!
3년 전
용사18
슬쩍💕
3년 전
용사19
나듀 술쩍🥺🥰
3년 전
용사20
샘 나두여
3년 전
용사20
3년 전
용사21
저용
3년 전
용사21
3년 전
용사22
암거나 써주십셔
3년 전
용사23
나두!!
3년 전
용사23
쓰니용 맘에 드는 걸루!
3년 전
글쓴용사
용사야 지금 있어~??? 확인하면 댓글 줘~!!!!
3년 전
용사23
네네네ㅔ 있습니다!!!
3년 전
글쓴용사
다름이 아니라 그림 다 그려서 불렀엉 ㅎㅎㅎ... 캐릭터가 다 귀여워가지고 하나만 고를수가 없어서 두명그려버림~~... 그리면서 넘 재밌었어 특히 저 파르페 모자ㅎㅎ 너무 귀여워서 구글링으로 템 이름까지 찾아봤어 ㅋㅋㅋ 열심히 그렸는데 맘에 들지 모르겠다 캐릭터 빌려줘서 고마워잉
3년 전
용사23
헐,,, 헐 와 ,,,,,,,, 아뉘 쓰니용 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 그림 무슨 일이야 진짜 너무 귀여워 너무 예쁘다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니용 그림 벽에다 붙여놓고 돈받고 봐야 하는 거 아니냐구 ㅜㅜㅜㅠ 넘 예쁘다 고마워 쓰니용 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 마음같아서는 쓰니한테 파르페 모자 선물해주고 싶다 하... 진짜 소중하게 간질할게 사랑해!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
글쓴용사
23에게
맘에 들었다면 다행이다,,~!!!!! 파르페모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음만으로도 넘 고마워 ㅎㅎㅎ 좋은하루보내~~!

3년 전
용사23
글쓴이에게
웅웅 쓰니용도 좋은 하루 보내!!! 아카이럼 잡다가 도미 먹어랏! 약초 캤는데 태정 나와라잇!!!

3년 전
용사24
나도!!!!
3년 전
용사3
헐 짱기여워
3년 전
용사25
헉 나두
3년 전
용사26
나두 ㅎㅎ