모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 173l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
밥 먹다가 왔댜
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ 나는 밥먹고 옴~~
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹으면서 보는 중
3년 전
갈맥1
오늘 이기쟈!!!
3년 전
갈맥1
아니
3년 전
갈맥1
샘슨아 삼진 잡ㅈㅏ
3년 전
갈맥2
ㄱㅎ 오자마자 2루타 맞기..
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ...
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
차도 해맑해맑
3년 전
갈맥1
홀 조성환ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
와 너무 오랜만이야 ㅠㅠ
3년 전
갈맥1
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥4
ㄱㅎㄱㅎ 난 밥 먹으면서 보는 중
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ 나도나도
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
공격 순삭하지마
3년 전
글쓴갈맥
1회부터 점수내주면 고맙겠다//
3년 전
갈맥2
공 스무개 이상 보기..
3년 전
갈맥1
야이
3년 전
갈맥2
ㅎㅎ..
3년 전
글쓴갈맥
아..
3년 전
갈맥2
콩섭이 타격왕 안할거야?
3년 전
갈맥1
므찌나 타격왕 해야지ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥1
에효
3년 전
갈맥2
아 쫌
3년 전
갈맥1
주누야 홈런 어때
3년 전
글쓴갈맥
와 쉽지않네..
3년 전
갈맥2
아 오늘경기 었다는 느낌이..
3년 전
갈맥2
않이 왜 필터링..
3년 전
갈맥1
아효
3년 전
글쓴갈맥
ㅇ하..
3년 전
갈맥3
..으휴
3년 전
갈맥2
샘슨 알아서 해봐 오늘 틀린것 같아 너도 외국인투수잖아
3년 전
갈맥4
삼순이 잘해봐라
3년 전
갈맥1
아니
3년 전
갈맥2
저게 빼아..
3년 전
갈맥3
뭣이여
3년 전
갈맥1
시프트 하지말자
3년 전
갈맥1
삼진 잡고 해봐 샘슨아
3년 전
갈맥1
에효
3년 전
갈맥1
샘슨아...
3년 전
갈맥2
음... ㅋㅋㅋ 아직도 노아웃..
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥2
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥2
우리 킹우의 수 사라지고 나면 젊은 선수들 좀 올려볼려나 지금도 뭐 킹우의수 없는거나 마찬가지지만
3년 전
갈맥5
왔는데 이게 먼 상황이고
3년 전
갈맥1
삼진 잡고 병살 어때
3년 전
갈맥3
노아웃이네 ..
3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
이제 병살나오면돼
3년 전
갈맥1
병살 주세요
3년 전
갈맥1
야이
3년 전
갈맥1
에효
3년 전
갈맥3
떼잉
3년 전
글쓴갈맥
이럴땐 민뱅이 정말 보고ㅅㅍ..
3년 전
글쓴갈맥
이정도는 잡아줬다면 좋을텐데..
3년 전
갈맥1
누구야
3년 전
글쓴갈맥
뭐야
3년 전
갈맥1
뭐야 누구야
3년 전
갈맥3
아니 어디로 던지는거야;
3년 전
갈맥4
?
3년 전
갈맥1
샘슨아
3년 전
갈맥1
너 왜그러냐
3년 전
글쓴갈맥
아니 송구가 이상해도 대장이 잡긴잡아야하능거 아님?
3년 전
글쓴갈맥
아 너무 벗어났나..
3년 전
갈맥4
샘슨 송구 에휴
3년 전
갈맥4
두경기에 한 번씩은 보는 듯
3년 전
갈맥5
아니 공을 왜 저렇게 던져
3년 전
갈맥3
아니 저건쫌
3년 전
글쓴갈맥
에휴.. 오눌도 었다
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥2
샘슨 내년에 보지말자
3년 전
갈맥1
레일리 데려와 진짜ㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴갈맥
아씨 미쳣나..
3년 전
갈맥1
왜 저래
3년 전
갈맥3
야이...
3년 전
갈맥1
2회부터 이러면 빠따들...
3년 전
갈맥4
니 진짜 왜이러냐
3년 전
갈맥3
벌써 탈주각인가
3년 전
갈맥5
ㅎㅎ과제 많은데 과제나 하러갈까
3년 전
갈맥4
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
아직 2횐데 ...
3년 전
갈맥1
아직 원아웃
3년 전
갈맥1
2회 공격보고 탈주하던가 해야겠네
3년 전
갈맥4
수비끝ㄴㅏ면 봐야겠다
3년 전
갈맥5
5점차 실화냐고....
3년 전
갈맥2
에효 예능이나 볼까.. 킹받아
3년 전
갈맥6
레일리 돌아와줘
3년 전
갈맥1
레일리 진짜 보고싶다
3년 전
글쓴갈맥
에휴..
3년 전
갈맥1
계속 봐야하나
3년 전
갈맥1
샘슨아 잘 좀 해봐
3년 전
글쓴갈맥
초반부터 이렇게나 노답이라니
3년 전
갈맥1
아 세잎이네
3년 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥5
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥4
디에고 귀여웡..
3년 전
갈맥7
동희야 많은 걸 바라진 않을게 공 보자
3년 전
갈맥1
투구수 늘려줘
3년 전
갈맥5
아나
3년 전
갈맥7
오 오늘 좀 빠른데
3년 전
갈맥2
H랑 B는 0이고 E만 1되 있는게 넘 멋지다
3년 전
갈맥5
탈주하고 싶은데 비정상인가요..?
3년 전
갈맥3
정상입니다
3년 전
갈맥7
재미없네
3년 전
갈맥7
우리는 얼라들 와서 시구시타하고 인사하는 거 안 하나? 이미 했나...?
3년 전
글쓴갈맥
엥? 한동희...
3년 전
갈맥7
아가 덩치에 시야가 가렸나..
3년 전
갈맥3
잠깐 가려졌나바 ...
3년 전
글쓴갈맥
머라 할말이없다..
3년 전
글쓴갈맥
ㅎ 우리는 병살되는건데
3년 전
갈맥7
철푸덕
3년 전
글쓴갈맥
ㅊㅍㄷ~~~
3년 전
갈맥7
투구수가 늘어간다
3년 전
갈맥4
80구ㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
오늘은 또 누가 버티냐...
3년 전
갈맥7
오~~~땅섭이~~
3년 전
갈맥3
첫안타 ㅠㅠ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 첫 출루 ㅎㅎ
3년 전
갈맥7
뜬금 트럼프 부탁해
3년 전
갈맥5
대장 홈런 한번만...
3년 전
갈맥5
그래...응...
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥7
5회까지는 책임져야지
3년 전
갈맥8
직관 왔는데ㅎ 샘가 배팅머신 인것 같음
3년 전
갈맥7
힘내ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
갈맥7
갈하갈하
3년 전
갈맥7
만약 5회부터 샘슨모드라면 진짜 어이없겠다
3년 전
갈맥8
7등 사수를 위해 노력하는 모습 아름답다..👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
갈맥2
샘슨은 매이닝 꾸준히 못하네 1회빼고
3년 전
갈맥7
차도 없었으면 어쩔뻔했니ㅠ
3년 전
갈맥5
제발 이번에 점수 좀 내자....
3년 전
갈맥7
투수분이 너무 잘하시는데 빠따는 너무 못해
3년 전
갈맥10
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
이 투수분 언제 내려가시지..
3년 전
글쓴갈맥
이 페이스면 완투하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
완투하시고 한경기 최고 삼진 기록 세우실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
엥? 6회도 나왔네
3년 전
글쓴갈맥
오ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
오오
3년 전
갈맥7
시작과 끝은 잘했네
3년 전
갈맥7
7회는 안 나오겠지
3년 전
글쓴갈맥
진짜 힘을못쓰네.. 빠따들..
3년 전
갈맥2
완봉하실듯
3년 전
갈맥7
안타를 못 치겠으면 공이라도 많이 보든가
3년 전
갈맥7
오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴갈맥
아섭 자이언츠..
3년 전
갈맥7
오빠 타격왕 해!!!!
3년 전
갈맥2
아섭이 타격왕 해 이번 시즌 그거라도 해야 해
3년 전
글쓴갈맥
으휴..
3년 전
갈맥7
대장!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
으악 대장ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
와 드뎌 2루를..
3년 전
갈맥2
이제 누가 치지..
3년 전
갈맥7
역시 잘하는 사람들은 다른건가
3년 전
갈맥7
공 많이 봅시다
3년 전
글쓴갈맥
이게 뭐에요 작뱅
3년 전
갈맥11
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥7
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥11
점수차 이게 머선129
3년 전
글쓴갈맥
아...
3년 전
갈맥7
진형 오랜만이네
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ 진형아 오랜만이네..
3년 전
글쓴갈맥
정신좀차렸니
3년 전
갈맥7
저 공은 뭐니..
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ....
3년 전
갈맥7

3년 전
갈맥7
?
3년 전
갈맥1
대박
3년 전
갈맥7
엥?
3년 전
갈맥7
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
잔디 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김사직미안
3년 전
갈맥4
사직옹 탈모 우짜냐
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심는거 누구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
땅이 파였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
왜 볼3개를 던지고 스트를 던지기 시작하는걸까
3년 전
갈맥7
잘했으니까 만족 인정
3년 전
글쓴갈맥
에휴.. 영봉패할래..?
3년 전
갈맥5
멍 때리지 말아줘..:
3년 전
글쓴갈맥
그래그래 파울도 해보고..
3년 전
갈맥2
파울..? 폰파울인거 같은데 동히야
3년 전
글쓴갈맥
저럴때보면 얼라긴 얼라야..
3년 전
갈맥7
와 나 소리질렀어.. 아가야ㅠ
3년 전
갈맥5
안 맞았잖아...
3년 전
글쓴갈맥
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동희야ㅠㅠ
3년 전
갈맥2
택도 없어보이는데
3년 전
갈맥7
블투파울이네
3년 전
갈맥7
그래 하고싶은거 다 하고
3년 전
글쓴갈맥
그래그래 다 해봐
3년 전
갈맥2
아니 나 우리선수들 최근에 폰파울 우기는거 세번은 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥5
진짜 점수 1점도 못내냐...
3년 전
갈맥4
로떼야..
3년 전
갈맥4
백투백투백투백 치기 좋은 날씨다..
3년 전
갈맥5

3년 전
갈맥7
그래그래 좋다 이제 뭐할래
3년 전
글쓴갈맥
음ㅎㅎ 오늘이 ㄹㅇ 시간낭비다
3년 전
갈맥5
진짜 과제 해야하는데 과제 할맛도 안난다
3년 전
갈맥2
5강 킹우의 수나 빨리 끝나고 내년시즌 대비해서 정비했으면.,
3년 전
갈맥7
어떻게 매번 나와서 안타를 맞지?
3년 전
갈맥7
어휴 빠따랑 투수랑 사이도 좋아라
3년 전
갈맥7
같이 좀 잘해보지
3년 전
갈맥2
엔트리만 차지하고 있는 애들 좀 내리자 이제
3년 전
갈맥7
우리 얼라한테는 화도 안 낸다구
3년 전
갈맥2
새로운 얼굴을 보고 싶다고
3년 전
글쓴갈맥
어떻게 영봉패만 좀 안될까?
3년 전
갈맥12
12k를 줬구나 엄청나다...
3년 전
갈맥2
우리만 0점이여
3년 전
갈맥4
아니 1점이라도 내 봐
3년 전
갈맥7
빠따ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
갈맥7
빠따도 날리고 헬멧도 날리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥12
기인열전이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
그냥 공만 맞추기 위해 모든걸 날려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
홈런 하나 치자
3년 전
갈맥2
아섭아 타격왕가자
3년 전
갈맥4
콩섭이 싫어요
3년 전
갈맥2
올시즌 아섭이 타격왕 땜에 계속보는데..
3년 전
갈맥12
제발 안타를 쳐주세요 ...
3년 전
갈맥7
다들 거의 해탈하신거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 힘내ㅠㅠ
3년 전
갈맥4
주누야 트럼프 하나 해....
3년 전
갈맥2
뜬 삼 삼..
3년 전
글쓴갈맥
오늘 직관은 진짜...
3년 전
갈맥7
주누 저번주 타율 .187인데 홈런이 2개였나
3년 전
갈맥12
와왕오아어ㅏㅇ아ㅏㅇㅇ
3년 전
갈맥7
오?ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥2
와 드뎌 1점
3년 전
갈맥7
영봉패 피했다
3년 전
갈맥12
영봉은 면했다
3년 전
갈맥4
타율 몬생겼다..
3년 전
갈맥2
관중들 좋아하는거 보이냐 빠따들아
3년 전
갈맥7
득바 오늘은 취소
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 1점..!!
3년 전
갈맥12
1점에도 역전한 것 마냥 신난 사직 롯빠들 ㅜㅜ
3년 전
갈맥4
영봉패 면한게 어디냐ㅠㅜ
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 개무서우시대
3년 전
갈맥12
만루 홈런 나와야 되는 상황 아닌지