모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠는 아빠 바이브...나는 허버칩이랑 꿀꽈배기 사왔을 때 엄청 잘 먹었더니 아빠가 그뒤로 무조건 이것만 사옴ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있긴한데 미묘..
3년 전
와 울아빤줄 나 오레오 별로 안좋아하는데 접때 한번사온거 다 먹었더니 그뒤로 닌 오레오 진짜 조아하네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아ㅠㅠ울아빤줄ㅠㅠ한번 맛있다하면 그것만 계속 사와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ근데 다행히 진짜 찐 최애라스 사오면 대체로 잘 먹는 편..그리고 사오면 늘 대용량이라 아주 맘에 들오 호호 대신에 딴거 부탁하면 꼭 틀리고 이상한거 사오긴함ㅜ
3년 전
익인47
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 아빠도 나 별로 안 좋아하는 거 한 번 잘 먹는 거 보면 그거 왕창 사와서 우리 딸이 좋아하는 거 하는데 나 그거 안 좋아한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
우리 아빠도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 하나 잘 먹으면 그것만ㅇ주구장창 사오셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
우리 엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 뭐 싫다고 하기도 좋다고 하기도 애매함
3년 전
익인65
아우리엄마도ㅋㅋㅋㄲ먹다가 질려서 그만좀사와달라고 함ㅋㄱㅋ
3년 전
익인68
우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한번 잘먹으면 질리다고 말하기 전까지 그거만 10개씩 사와...
3년 전
익인72
아빠는 다 똑같은가봨ㅋㅋㅋㅋ 나도 허니버터칩 좋아해서 몇번 말했더니 거의 1년째 과자 사올 때 마다 꼭 허니버터 같이 사왘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와 우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기하다
3년 전

익인2
대박대박대박
3년 전
3년 전
익인2
뭐?? 알새우칩이 얼마나 맛있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
알새우칩 개쩔맛탱인데!!!!!!!!!!!!!' 아버님이 잘 사오셨네!!!!!!!!
3년 전
익인25
알새우칩 보고 아버님 센스있다고 생각했는데
쓰니 알새우칩 무시한대요!!!!!

3년 전
익인56
저기서 알새우칩이 제일 괜찮은데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
구구콘 댑악
3년 전
근데 난 사실 저거 보단 월드콘이 좋더라
3년 전
익인4
난 오히려 도리토스 싫어하고 나머지 다좋아하는데 ㅠ
3년 전
익인5
쌀로별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠는 무조건 조청유과? 그건데...
3년 전
익인6
우리아빠는 짱구 맛동산 새우깡 꼬깔콘 ㅋㅋ
3년 전
익인7
우리혁 ㅠ
3년 전
익인8
떡붕싸....맛잘알이시네
3년 전
익인10
헐 내 취향...
3년 전
익인11
헐 다 내가 조아하는거.. 도리토스빼고
3년 전
익인12
와 우리아빤 나초 절대 안집는데
3년 전
익인13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그래도 평타야 우리집은... 건빵 이런거 사와...
3년 전
와..건빵 안먹은지 개오래됨
3년 전
익인14
모든 연령 저격아님? 밍키는 붕싸 줘
3년 전
3년 전
익인15
알새우칩 호로록
3년 전
익인15
뭐 ?? 알새우칩 빼고 괜찮다고 ?? 이게 무슨 알새우칩이 얼마나 맛있는데 5ㅔ상에
3년 전
3년 전
익인16
우리아빤 고구마깡만 사오더라,,
3년 전
3년 전
익인17
우리 아빠 에이스 사오신다
3년 전
익인18
내취향이야
3년 전
익인20
울아빠는 그 과자세트 사옴 꼬깔콘이랑 치토스 들어잇는거 ㅋㅋㅋ 그럼 내가 치토스는 다 먹고 나머지는 아빠가 먹어
3년 전
익인21
도리토스 저거 냥맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 맛잘알이시네 도리토스 먹고싶다......
3년 전
익인22
우리아부지는 옥수수익어가는 비비빅 조청유과 꿀꽈배기 맛동산 이런거만 사와서 슬픈데,,
3년 전
익인24
붕싸 맛있겠다...
3년 전
익인26
헐 도리토스 말고 내가 다 조아하는 거야
3년 전
익인27
쌀로별 맛있음... 구구콘도 월드콘도.. 그냥 다 맛있다아아아아
3년 전
익인28
와 나 붕어싸만코 진짜 좋아해
3년 전
익인29
쌀로별 내 최애중에 하나당
3년 전
익인30
월드콘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠들 룰인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 월드콘이랑 빵빠레는 무조건임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헐 다 내가 사랑하는 것들
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리아빠였으면 아맛나 비비빅 맛동산 빠다코코넛 천지일듯.....
3년 전
익인33
내 기준 완존 센스쟁이... 울아빤 비비빅 아맛나 새우깡이야^~^
3년 전
익인34
알새우칩 마싯엉 붕어싸만코도!
3년 전
익인35
아빠감성 좋넹 가끔 내 취향도 좋지만 아버지 사오신거 먹어보는것도 재밌음 그래서 내가 사올수있어도 일부러 사오라고하는경우도있긔..
3년 전
익인36
아버지 취향인거 아냐 울 아버지는 과자 사오라고하면 자꾸 그 3개 붙어있는 과자 (꼬갈콘 에이스 이런거)사오고 아이스크림은 아맛나 누가바 비비빅 이런거 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 한번 뭐 맛있다 하면 계속 그거만 사옴 진짜 물릴정도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우리아빤 꿀꽈배기 죠리퐁!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아부지 재질은 빠다코코낫에 비비빅 아니겠?
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울아빠도 알새우칩,짱구,빠다코코낫 이런거만 사오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아버님 센스가 다 내 원픽
3년 전
익인41
맛있겠다 나 붕싸코 한입만~~~
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이 정도면 선방이시다
3년 전
익인43
난 저것들 다 좋아햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 우리아빠랑 메뉴 똑같으시네
3년 전
익인44
우리집도 아빠가 아이스크림 사오시면 월드콘 국룰임
3년 전
익인45
아버님 맛잘알
3년 전
익인46
붕싸 보면 이거 생각나 갑붕싸..
3년 전
익인48
나도 아까 과자사오라고 전화했는데 취했길래 바로 끊음^^
3년 전
익인49
나는 비비빅 누가바 새우깡 고구마깡 이런거 사오던데.......
3년 전
익인50
뭐야 우리아빤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 쌀로별 못 잃어 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 저거 진짜 싫어함 우에
3년 전
익인51
우리 아빤 자기 먹고 싶은 거 사 와 ㅎ
3년 전
익인52
도리토스 갈비 캥
3년 전
익인54
뭐라구?! 알새우칩을 치다니!
3년 전
익인55
오 아버님 센스 나도ㅠ요즘 월드콘 맛있더라 페이커 땜에 오랜만에 먹었는데 맛있었어..
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 예전에 신쫄이? 그거에 빠졌을 때 아빠한테 사오라고 했는데 아빠가 파는 데 없다고 슈퍼 다 돌아다니면서 40개정도 사오셨음 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
도리토스 싸만코 월드콘 건졌다
3년 전
익인60
아버지 취향 절반인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 저거 다 조아해 ㅎㅎ
3년 전
익인62
붕싸랑 쌀로별 같이 먹으면 짱
3년 전
익인63
붕어싸만코 월드콘 우리 아빠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴날 아이스크림 사오라면 저런거만 사와
3년 전
익인64
알새우칩 굿굿Bbb
우리 아부지는 아스크림 맨날 비비빅이랑 바밤바만 사오심 ㅠㅜㅠㅜ

3년 전
익인66
난 그래서 사올때 아빠한테 감자과자 사오라고함...그럼 감자종류 다 담아오더라...
3년 전
익인67
우리 아빠는 비비빅 메로나 호두마루 + 수박바
3년 전
익인69
오 내가 좋아하는거당
3년 전
익인70
이야 하드 말고 콘 사 오셨네 쓰니 왕 사랑하시나보다
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
3년 전
익인70
울 아빠엿으면 백퍼 하드다 ,,,
3년 전
익인71
구구ㅜ콘 울아빠 원픽이야
3년 전
익인73
월드콘이랑 붕어싸만코는 ㄹㅇ 아빠들 국룰인가 울아빠도 이거두개밖에 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
와 우리아빠인줄ㅋㅋㅋ과자사는거 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
우리아빤 그 여러가지맛 행사로 붙어있는거! 아님 편의점 자체로 만든 과자들 사와!!! 그 영화관 팝콘 ..질려죽을고 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
우리집은 짱구랑 맛동산 사오고 아이스크림은 비비빅 옥동자 아맛나 이런거 사오심......
3년 전