모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
떡 추가까지..... 

열등감 갖지마 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥과 치즈는.준비되어있는거지?
3년 전
당근.. 밥 한공기랑 좀 주워먹다가 나머지 닭으로 밥 한공기 더 추가해서 비벼서 위에 ㅊㅣ즈 뿌리기.
3년 전
익인63
하버드 다니는 너한테 너무 열등감 가지게 돼
3년 전
익인2
열등감 갖게 됐어. 책임져줘.
3년 전
하...,,,. 진짜.... 제목에도 써놧잔아. . . 열등감 갖지 말라구. . . .
3년 전
익인2
어떻게 안 가져? 저 사진을 봤는데? 그럼 나 13입만 줘.
3년 전
익인26
13입 먹으면 없을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 양심 없는 거아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
13입ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사달라그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 맛있겠다.........한조각만 던져줘.......
3년 전
3년 전
익인4
안되겠다 한입만 먹을게...
3년 전
익인5
박태적상탈감 어쩔거야 밉다미워
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 𐌅
3년 전
익인31
아개웃갸
3년 전
익인54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
배불러서 안느껴져 걱정 고마워
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
GIF
미안한데 열폭 좀 할게

3년 전
익인10
열등감 안가질수가 없네 !!!
하 진짜 너무너무너무 부럽다 먹고싶다!!!!!

3년 전
익인11
하 쓰니야... 이런 때깔좋은 사진 단 1장만 올리는거 좀 그렇다... 맛 표현은 왜 안하니? 조심해줘...
3년 전
익인12

3년 전
익인13
열등감 표출해도 뭐라하지마라죠.
3년 전
익인14
아 되게 좋은 명언인가하고 들어왔는데 농락당했습니다...ㅠㅠㅠ 다이어턴데 하루종일 울거야 정말ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미안해ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 어떧해 진짜 너머 미안하다.... 나얏으면 신고했을거야... 신고해도 좋아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 다이어트 빡세게 해봐서 알아.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 뿌애앵 미안행.. 어ㄹ른 끝내고 저것보다 더 맛잇는거 먹쟈.....,.. 먹고 있는데 별루 맛없어 이거 ㅠ 이거보다 더 맛있는거 먹어줘
3년 전
익인14
솔직히 반쯤은 농담이었는데 쓰니가 너무 진심으로 미안해해서 약간 있던 서운함까지 다 사라졌어...💖ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 꼭 성공해서 더 맛있는 거 먹을게!!
3년 전
익인16
나 가져버렸어 책임져
3년 전
익인18
볼케이노,,,인것이여,,,,,,? 나 증맬루 속뒤집어진다,,,
3년 전
3년 전
익인19
미안. 내. 열등감. 서서히. 고개를. 들어.
3년 전
3년 전
익인47
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
이거 뭥딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱웃격
3년 전
익인20
이게 뭐야??.... 시켜먹게...
3년 전
익인21
22222 궁금미
3년 전
볼케이노 순살이야!!! 아니 먹고잇능데ㅡ진동 울려서 뭔가 했더니 인티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜케 기야워
3년 전
익인22
이런글 열등감 생기니까 자제해줄래?
3년 전
익인22
흐잉 볼케이노 안먹은지 진짜오래됐는데 먹고싶다
3년 전
익인23
흐아아악
3년 전
익인24
흥 쓰니 그거 먹으면 낼 분명 후회할껄???????????????
안먹은 우리가 진.정.한.위.너.라.구~!!
누가 그까짓 떡사리에 열등감 느낄거같아?!
한입 베어물면 튀겨서 겉은 바삭 속은 쫄깃한 떡에
살며시 스며든 양념이 입안에서 춤추겠지만 그까짓거 뭐
그리고 노르스름하게 구워진 닭껍질에 속은 촉촉한 야들야들한 닭살이
츄릅츄릅 입맛을 다시겠지만 그게 뭐?!!!!!!!!!!!!!
누가 부러워할줄알구??? 못먹은 우리가 진정한 루.저.라.구 아니
위.너.라.구......

3년 전
내가 굽네 사장이었으면 너한테 치킨 쐈다
3년 전
익인82
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아....박탈감 ㅠㅠ
3년 전
익인27
박대적 상탈감 조장하는 글... 글생 학내려...
3년 전
익인28
볼케이노 무슨맛이야 많이 매웡..? 츄릅
3년 전
익인26
2 이름만 듣고 매워보여서 매번 다짐만 하고 포기하는데... 너무 먹고싶은 비주얼
3년 전
익인42
스윗 볼케이노 먹어봐 안 맵구 달달
3년 전
익인26
오케.... ✍️ 스..윗.... 볼.....케이.....노......
3년 전
익인68
혹시 스윗은 그냥 달아? 나 맵찔이인데 볼케이노의 그 매운맛을 포기 모태 ......
3년 전
익인42
늦었지만 지금이라두... 음 나는 매운 맛을 잘 못 느껴서 그런가 그냥 사아알짝 매콤한 느낌? 달달하고 근데 매운 거 좋아하는데 자꾸 스윗 시키는 거 보면 매운 맛이 없지는 않은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 스윗이 그 마그마소스가 훨씬 맛있어
3년 전
익인42
그리구 스윗이라도 어쨌든 매운 맛도 나니까 이름을 볼케이노로 했을 거라는 나의 생각... 그냥 달기만 하면 갈비천왕이랑 별루 다를 거 없자나 그치 맞지 그럼 스윗 볼케이노와 함께 맛있는 식사 시간 되세요,,,
3년 전
익인68
42에게
와우 친절해 고마오 !!!

3년 전
그냥 맛닜어.. ㅠ 매운거 못 먹는 사람들은 맵다고 하는데 기준이 뭔지 모르겠다 허허 불닿ㄱ보단 안 매워!! 그리고 일단 호불호눈 잘 안 갈리는 맛이야! 지코바 이런거 좋아하면 한번 먹어봥!
3년 전
익인28
오호...감솨링
3년 전
익인33
익인 24가 정확히 묘사해준+매운맛
3년 전
익인49
매운맛+불맛? 치밥 해먹으면 짱 맛있어 ㅠㅠㅠ 그리고 무조건 순살이야 치밥할 거면 굽네는 뻑뻑한 살 안 넣어서 순살이 백배 맛있따구
3년 전
익인32
박대적 상탈감 느껴져. 책임져.
3년 전
익인34
아... 박대적 상탈감 ...
3년 전
익인35
너 나쁘다....알아? 나뻐
3년 전
익인36
아..오바
3년 전
익인37
쓰니 실망이야 치킨에 떡을 추가해? 오마이갓... 떡은 물러가라!!! (쓰니 맛있게 묵오💕)
3년 전
익인38
오아ㅏ아 볼케이노 15년인가 16년인가 먹고 못 먹었는데.. 또 먹고싶다 치밥까지ㅠㅠ
3년 전
익인38
볼케이노 핫하지 매운 치킨의 판타지... 굽네 볼케이노..~ 먹고싶다 아 배고파
3년 전
익인39
짜증나...... 콜라있어?
3년 전
3년 전
익인64
아... 업소용? 알겟소용...
3년 전
익인69
있다는거야 업다는거야!
3년 전
익인41
박탈적 상대감느껴져..
3년 전
익인43
나 지금 너무 열불나거든? 글 내려줄래?^^
3년 전
익인44
족발 먹고 있어서 다행이다..
3년 전
익인43
부럽다 정말
3년 전
익인45
나 하나만 주라....
3년 전
익인46
심지어 내가 젤 좋아하는 떡강정에 심지어 내가 젤 좋아하는 치킨이 볼케이노에 심지어 내가 맨날 돈아끼려고 추가 안하는 순살이야 ??? 진짜 밉다
3년 전
익인48
너어는 진짜
3년 전
익인50
내놔
3년 전
익인52
지코바인줄 알았서!! 난 지금 지코밥 시켰다
3년 전
익인53
열등감은 안가졋어 대신 박대적 상탈감을 가졋지 밀키 한입만 조
3년 전
익인55
야... 진짜... 박대적 상탈감 쩐다... ㅠ
3년 전
익인57
하... 봐버렸다...
3년 전
익인59
아 나도 먹고싶잖아!!!!!
3년 전
익인59
어머 필터링이 안되네 ㅋ
3년 전
익인60
아.. 셀쿠 안깨려 했는데... 박탈감 대박이다ㅋ.....
3년 전
익인65
헐 진짜 맛있겠다 혹시 무슨 치킨인지 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ 츄릅
3년 전
익인65
아 볼케이노 치킨이야??
3년 전
익인66
후루루ㅜ루루루ㅜ룾룾룹낼름낼름싸아악
3년 전
익인66
후후후..군침이싹도노...
3년 전
익인67
Wow,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인70
열등감 고민있어서 호록 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,
맛있겠다아아ㅏㅏ~!~!~!~!~!~!~!~! 내쪽으로 던져줘~!~!

3년 전
익인71
양념치킨에 떡추가는 반칙이지ㅠㅠ
3년 전
익인72
아 부들부들
3년 전
익인74
엇 치킨이었구나... 닭갈빈줄 알아써
3년 전
익인75
워매
3년 전
익인76
한입만 달라할라했는데 익인2가 다 먹어버렸네...
3년 전
익인77
진짜 짱난다 ㅜ
3년 전
익인78
아 열등감 느껴본 적 없는데 처음으로 느껴본다;
3년 전
익인79
진심 주먹 꽉 쥐고 부들부들 떨고 있음
3년 전
익인80

3년 전
익인81
쒹쒹...
3년 전
익인83
부들부들...........
3년 전
익인84
배운 사람
2년 전
익인84
8개월 전이네ㅋㅋㅋ
2년 전