모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
담당자 전화,,,,
3년 전
익인33
3년 전
익인2
한개만 들고간다
3년 전
익인3
시간 많으면 저나하고 아니면 한개만 가져감...
3년 전
익인4
전화하고 한개만가지고 집갈듯
3년 전
익인5
와 두개면 걍 두개 들고가는데
10개는 넘많다 담당자 전화함

3년 전
익인8
3년 전
익인5
나 예전에 두개 나왔을때 담당자한테 말해봤는데 그냥 운 좋으시다면서 다가지라고 그러더라 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당첨!이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나 같으면 몇개만 챙긴다... 나만 나쁜 생각했네...
3년 전
엇 사실 나두야^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 쓰레기군..
3년 전
익인9
하나 챙기고
두개 가방에 넣고
나머지는 두고 갈듯...

3년 전
익인10
5개정도 챙길듯ㅋㅋㅋ(백팩이면)
3년 전
익인11
어차피 놔둬봤자 다른 사람들이 가져갈 거 같아서 전화한다
3년 전
익인12
전화한다 들고가는거 무겁고 귀찮...
3년 전
익인13
한 두 세개 챙기고 나머비는 다른 사람들 먹으라고 밖에 빼둔다.
3년 전
익인14
담당자한테 연락한다...그걸 어케 다 먹어요
3년 전
익인15
주섬주섬.... 하고 싶지만 연락한다
3년 전
익인16
백팩이면 다 챙기즤 호호
3년 전
익인18
양손에 하나씩 들고갈까..?
3년 전
익인19
무거우니 양손에 한개씩만 챙기려다 양심에 찔려서 연락한다
3년 전
익인20
한 3개 챙기고 전화...
3년 전
익인21
일단 다 빼내고 주변에 세워둠 -> 전화
시간있으면 포스트잇에 고장써놓고 음료수 가져가라고 붙여놓음

3년 전
익인22
예전에 자판기 돈 넣고 웰치스 뽑았는데 자판기 안에 있는 웰치스 전부 나온적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴ학원 안에 있는 자판기라 선생님들이 다 가져가시긴 했당
3년 전
익인23
두개만 챙기고
나머지는 두고 간다

3년 전
익인24
세개 챙기고 전화할래..ㅎ
3년 전
익인26
담당자에게 연락하고 담당자가 나 착하다고 하나 꽁짜로 주길 바래본다
3년 전
익인25
가져간다,,
3년 전
익인27
다들고갛
3년 전
익인28
전화해주기~~><
가방도 작아서 못 들고 가겠징

3년 전
익인29
거기 담당님께 전화..
3년 전
익인30
가방있르면 일단 다 넣고 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
아니라면 가져갈 수 있는만큼만 가져가고 걍 냅둘래

3년 전
익인31

3년 전
익인32
챙길 수 있는 만큼 챙기고 나머지는 럭키걸~!~!
3년 전
익인34
잭팟이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
하나 들고 사진 찍고 인스타 스토리에 올린 후 담당자님한테 전화해서 저...10개가 나왔어요ㅜㅜ 이러고 하나만 가지고 갈게요 하고 갈길감..ㅎ
3년 전
익인37
두개만 챙기고 담당자한테 전화 10개 너무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전