모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자주 먹는 식당 리뷰 답글 ...비법 알아냈네 | 인스티즈

세상에...ㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

나머지 복붙하고 막줄만 저렇게 쓴게 넘 웃김
3년 전
익인1
폰트뭐야 이쁘다..
3년 전
후 드디어 나도 이런 말을 들어보는군... Rix 흐어어!!!!
3년 전
익인1
아닠ㅋㅋ네이밍뭐얔ㅋㅋㅋㅋ흐어어라니
3년 전
익인23
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아니 이거 ㄹㅇ이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이름이 흐어어야? 추임새 아니고?
3년 전
익인33
ㄱㅇㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어어
3년 전
익인35
아니 레알 흐어어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
흐어어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 진짜 그거야?? 쓰니가 추임새 넣은 거 아니고?

3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 좋당
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
글보고 웃겼는데 댓글은 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰트이름 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
폰트이름 진짜 흐어억이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 흐어어넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어어어
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 쓰니가 느낌표 붙여서 넘 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
대박 진짜네
3년 전
익인38
와 진짜 흐어어네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃기다 배꼽 빠질 것 같앜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
사장님 너무 웃겨
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐어어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 이 글의 모든게 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아 흐어어 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰트 흐어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
여기 킬포 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋ글씨체는 흐렁흐렁 느낌인데 이름은 흐어어인거 너무 웃겨 흐어어어도 아니구 흐어어
3년 전
익인21
흐어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 쓰니가 좋아서 흐어어하는 줄
3년 전
익인22
폰트가 흐어어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 나 흐어어 폰트 좋아해
근데 여기서 보니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
오오오 아는 사람이 있었어!!!!!!!! 난 저런 흐물거리는 손글씨체가 좋아
3년 전
익인24
지쳐서 흐물거리는 느낌과 네이밍이 딱 어울려서 좋지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 킬포다
3년 전
익인26
아 쓰니가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
낙곱새 무슨맛이야??
3년 전
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
흐어어가 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
3년 전
익인34
매장 체인점이야??
3년 전
3년 전
익인34
이름 알려줄수있읕까 ㅜㅜ 나도 낙곱새 엄청좋아해서..
3년 전
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은은하게 웃겨
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
오 나도 폰트 저거쓰는데
3년 전
익인41