모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 확 떨어지네
3년 전
롱...패딩 코트 끄낸다...
3년 전
익인2
영하,,가 다가온다,,,,
3년 전
그니..까 서베리아ㅠ 무섭다구
3년 전
익인3
와 20도를 안넘네...무슨 10도 언저리야ㅠㅠ
3년 전
익인4
난 이미 겨울이야.. 토요일부터 패딩 입었다...
3년 전
익인5
내 가을이 벌써 끝나는 소리가 들리네...
3년 전
익인6
11월 시작이 맨 밑줄이야?
3년 전
익인7
11월~12월초
3년 전
익인8
Wowow 파워 집순이가 되야겟더
3년 전
익인9
헐 후드티 빨리 입고 싶다

3년 전
익인10
트렌치 코트 몇번 입지도 못했는데 넣어야겠군
3년 전
익인11
날씨 와이라노.. 11월까진 가을인디,, 서울 아니라 저거보단 따시겠다만
3년 전
익인12
아싸
3년 전
익인13
후 롱패딩 사놨다
3년 전
익인15
서울보다 평균 3도 낮은 우리 동네는^^ 얄짤없이 패딩행이겠군 음^^ 기분 상쾌하다
3년 전
익인16
와이라노 와이라노
3년 전
익인17
오예에 롱패디잉
3년 전
익인18
원래 수능볼때쯤 겨울이니까... 근데 새삼 가을 진짜 짧다
3년 전
익인19
히트텍 빨리 사야겠다ㅠㅠ 겨울 너무 시러
3년 전
익인20
난 겨울안왔으면좋겠어..코로나 전염력이 심해진대서
3년 전
익인21
어제 롱패딩 세탁소 맡김 숏패딩 하나 사려고했는데 걍 롱패딩이나 입어야겠네
3년 전
익인22
하 부지런히 입고 다닌다 진짜 가을옷..
3년 전
익인23
헐 영하까지 가네
3년 전
익인24
이렇게 날씨 나오는거 어디서봐?????????
3년 전
익인25
아 겨울 싫어... 넘 춥다구욧..
3년 전
익인26
으아..., 싫다
3년 전
익인27
트렌치 한 번도 못 입었는데...
3년 전
익인29
22...
3년 전
익인41
3년 전
익인28
후리스 사려고 했는데 안사야겠다.. 바로 패딩 입어야겠네
3년 전
익인30
트렌치 언제 입지...?
3년 전
익인30
다음주에 입을까...? 아
3년 전
익인29
겨울코트 꺼내야겟다..
3년 전
익인31
이게 날씨냐... 벌써 춥다...
3년 전
익인32

3년 전
익인33
ㅠㅠㅠ지금도 시려ㅠ
3년 전
익인34
하 진짜 출근하기 싫어 아침에 일어나는 거 고통이라고
3년 전
익인35
작년에도 이랬나?? 가물가물하네... 올 겨울이 빨리 온 편이야?
3년 전
익인36
와오 한달치 날씨는 첨본다 겨울 왤케 빨리와ㅠ
3년 전
익인37
수능 때 패딩 입으니까 적당히 온거 아닌가??
3년 전
익인38
수능이 보통 11월 중순이니깐 근데 11월 초부터 저러면 작년보다는 추운 거
3년 전
익인37
작년에 애들 10월 말부터 패딩 입어서 ㅎㅎ
3년 전
익인38
헐 엄청 빨리 입었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
올해 진짜 춥네
3년 전
익인39
수능보는 날 흐림에 영하네... 작년에는 영상이어도 꽤나 추웠는데... 기분 이상하겠다
3년 전
익인40
우왕 넘 조타
3년 전
익인42
와 진짜 뚝 떨어지네 오늘 넘 더워서 빨리 추워졌음 좋겠어...흑
3년 전
익인43
너무좋아 겨울
3년 전
익인44
아 벌써부터 몸에한기돈다
3년 전
익인45
담주 월요일에 겉옷 자켓만 입어도 될까 시험보고 와여 허는데
3년 전
익인46
두꺼운거 꺼내야개따...
3년 전
익인47
우리 지역 이번주부터 영하 떨어진다.........
3년 전
익인48
후 내가 이럴까봐 트렌치 열심히 입어뒀다
3년 전
익인49
영하 미쳤다
3년 전
익인50
숏패딩 사려고 했는데 사봤자인가 그냥 있는 롱패딩 입어야하나ㅠㅠ
3년 전
익인51
트렌치코트 지금이야!!
3년 전
익인52
아싸ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인52
혹시 이거 무슨 앱이야?????
3년 전
익인53
악 겨울 좋아ㅏㅏ
3년 전
익인54
앱뭐야!!?
3년 전
익인55
영하라니...
3년 전
익인56
ㅇㄴ 트렌치코트 입어보지도 못했는데 양털 후리스나 꺼내놔야겠다^^
3년 전
익인57
겨 울 조 아
3년 전
익인58
겨울 얼릉 와... 카페 손님 뚝 떨어지겠당ㅎㅎ
3년 전
익인67
222 이미 우리 카페는 저녁에 뚝 떨어짐
3년 전
익인59
아 안돼......
3년 전
익인60
뭐입어야하지
3년 전
익인61
트렌치코트 오늘 입고 나갔다고 추운거보고 내일부터 코트 입어야 겠다 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 벌써 겨울ㅇ냐ㅜㅜ
3년 전
익인62
헐... 얼죽코인데 패딩 사야하나
3년 전
익인63
이래서 그냥 쪼매라도 추울때 가을옷 입는게 최고야 가을옷 이쁜거 겁나 많은ㄷㅔ 입지도 못하고...
3년 전
익인64
이런앱은 머야
3년 전
익인65
하...
3년 전
익인66
추워 죽겠다 싶을 때 패딩 입을래,,,나는 아직 가을 못 즐겼ㄷㅏ구,,,!!!!!
3년 전