모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

아이폰12,12프로 투명케이스 너무하네😭 | 인스티즈 

magsafe형이라 어쩔 수 없겠지만 

그래도 디자인이 아쉽네😢 

저 하얀 자석 부분은 이런식으로 활용되는 거 같아 

아이폰12,12프로 투명케이스 너무하네😭 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 비싸다...
3년 전
익인2
나 투명케이스 5천원 넘어도 비싸서 안사는뎈ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인3
저거 뭐야 흰거는..?
3년 전
3년 전
익인3
홀랭 신기허네 자석이라니
3년 전
익인4
저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 왜저래...
3년 전
익인5
난 괜찮다고 생각하는데.. ㅠ
3년 전
익인6
나도 사려고 했는데 저거 맥세이프 모양 때문에 안살구야 🙅🏻‍♀️
3년 전
익인7
자석이왜있는겨..?
3년 전
익인8
헐...
3년 전
익인9
잡스가 무덤에서 일어날 디자인,,
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
익인10
저게 뭐야 자석이 왜 필요해????
3년 전
익인11
냉장고에 폰 붙이라는거여?
3년 전
익인12

3년 전
익인13
맥세이프 그 무선충전때문에 필요한걸거야!
3년 전
익인14
근데 맥세이프 똥침만 안 할 뿐이지 맥세이프 붙이는 거 자체가 결국 유선아니야...? 맥세이프는 무슨 용도야...?
3년 전
익인18
그냥 무선 충전 용도임 ..애플이 만든 무선출전이라고 보면 돼
3년 전
익인14
근데 맥세이프가 선달리지 않았어 ...?
3년 전
익인18
그건 그렇지.. 뭐 기존 무선 충전 패드도 패드에는 선을 연결하긴 하자나..!
약간 다른점은 12엔 내장 자석이 있고, 그 이하 ㅈ원 모델에서는 케이스에 자석이 있으니 맥세이프의 자석이 좀 끌어당겨 주는거임 .
애플워치를 써봤다면 어떤느낌인지 조금은 알텐데

애플이 라이트닝 케이블을 없애기 위한 초반 작업이라고 생각하는 사람들도 많아..ㅎㅎ..

3년 전
익인14
애플워치를 안 써봤다ㅎㅅㅎ 무튼 신기방기하구먼
3년 전
익인24
무선충전 위치를 그냥 올려놓는걸로는 잡기 어려우니까 마그네틱을 넣어서 정위치에 딱 붙게 만드는거야
3년 전
익인15
저거 말고 그냥 투명케이스 사면 되는거 아니야..?
3년 전
익인17
근데 저거 유행할 것 같음
3년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
맥세이프 그거로 무선 충전하려면 저 케이스 있어야만 하는 거 아니지??
3년 전
익인22
케이스
있어야만될걸??

3년 전
익인21
헐... 맥세이프는 안 사야지...
3년 전
익인18
12엔 자체에 맥세이프가 있는 것 같고, 그 아래 모델은 케이스 사야햄 ..! 지원 모델은 애플페이지 들어가면 있당
3년 전
익인21
아 그러면 12랑 맥세이프 조합이면 굳이 저 케이스 안 사도 되는 거ㅇㅑ? 봐도 이해가 안 가서 흑흑...!
3년 전
익인25
웅 안사도돼
3년 전
익인21
고마워용!!!
3년 전
익인23
근데 저거 무선 충전하면 발열 엄청 심하던데 ㅠㅠ 잘 안 쓸것 같은데......
3년 전
익인26
휴대폰 자체에 무선충전은 저 케이스 없어도 지원하는거지? 아이폰11처럼??
3년 전
익인18
지원은 돼..! 근데 7.5와트 충전이거 맥세이프 이용하면 15와트 충전될껄
3년 전
익인27
솔직히 이쯤되면 잡스 소생술 할려고 디자인 저렇게 내는게 맞는거 같음
3년 전
익인27
어떻게든 무덤에서 일어나셔야 할텐데..
3년 전
3년 전
익인42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
어차피 공홈에서 케이스 안 사서..
3년 전
익인29
잡스 억장 와르르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
아 12 케이스 나온데 있나? 공홈 말고ㅠㅠ 저 자석 나는 안쓸거라 59000원 에바다
3년 전
익인43
인터넷 치면 많이 나와!
3년 전
익인31
아이폰 원래 공식 케이스 저렇게 비싸?
3년 전
익인32
응...
3년 전
익인18
원래 비싼데 맥세이프때매 가격 조금 더 오름
3년 전
익인31
ㅇㅎ 그렇구만 그래도 가격 값 하겠지(해야지)..
3년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
애플워치같은 느낌인가..?
3년 전
익인35
잡스 : 와이라노.. 와이라노..
3년 전
익인36
젤 마지막 사진 동구란게 맥세이프라는거야? 애플알못...
3년 전
익인37
웅 맞아
3년 전
익인38
착착.
3년 전
익인39
디자인 진짜...
3년 전
익인40
못생겼어...
3년 전
익인41
예쁜데.. 나만예뻐보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅈㅔ발........왜그래.....
3년 전
익인44
맥북 맥세이프는 예쁜데.. 저 케이블은 못났다.. ㅠㅠ
3년 전
익인45
못생겻는데 엄청 편할듯
3년 전