모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

만두 굽다가 신문지 불탔는데 먹으면 안돼? | 인스티즈

이거 씻겨서 다시 튀기면 안되겠지.,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 벗겨내면 되지 않나
3년 전
익인1
도려내
3년 전
익인2
짤라내자 가위로
3년 전
익인3
신문 부분 잘라서 먹음 되지 않을까?
3년 전
익인4
신문붙은데만 잘라
3년 전
익인5
나 신문용지 만드는 회사 다니는데 신문용지는 진짜 더러워,,, 잘라내고 먹어!!
3년 전
익인6
근데 신문이 왜 붙은거야..?
3년 전
신문지 불 붙었길래 허둥지둥 꺼내다가 닿아버렸어ㅠㅠ
3년 전
익인7
절대 씻어서 튀기지말어!!!!! 물이랑 기름 닿으면 파바박 튈수있어
3년 전
3년 전
익인12
키친타올이나 뚜껑으로 덮고 튀기자,,,,
3년 전
익인28
만두 위에 신문지를 덮고 튀겼어?????
3년 전
만두에는 안닿고 후라이팬에 닿지?!
3년 전
익인28
아하!!
3년 전
익인8
튀... 튀긴 거 맞지...??? 쓰니 센불에서 굽니...?
3년 전
중불이었는데.... 사실 언제까지 해야할지 몰라서 그냥 타기 전까지 냅두다가...
3년 전
익인9
만두 구울때 신문지를 만두 위에 덮고 튀기는거야???
3년 전
익인10
ㅂㅓ ㄹㅕ ..
3년 전
익인11
쓰니 불조절...........하자.....
3년 전
나름... 중불.. 이었는데....
3년 전
익인13
도려도려도려내
3년 전
익인14
22ㅋㅋㄷㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
신문지 더러웡 !! 튀길때 쓰지말어!!
3년 전
익인16
다들 만두한테 진심이구나..
3년 전
익인16
근데 나같아도 도려내서 먹음ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인17
저 붙은 부분들만 잘라먹쟈!!!!! 다 버리기에는 너무 아까웍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
만두 구울때 신문지가 왜 타지??
3년 전
익인19
만두 먹는데 신문지 쓰는사람 처음봐.. 그냥 후라이팬에 구우면되는데 신문지가 왜 필요하지
3년 전
왜냐면 기름이 튀는 게 싫기 때문이지
3년 전
익인19
그럼 보통 후라이팬 큰걸쓰거나 기름을 닦거나 뚜껑을덮지 우리집은 뚜껑덮을일도 없지만
3년 전
그런 집도 있고 아닌 집도 있는 거쥬 기름 얼마나 멀리 튀는데 난 울 엄마가 그렇게 하길래 따라 배운거양~!
3년 전
익인26
우리집도 걍 신문지 덮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인덕션이라 대충 가릴때 쓰는디..
3년 전
익인32
우리집도 신문지 덮오!
3년 전
익인20
아이고 ㅠㅠ 다이소에 뚜껑만 따로 파는데 앞으론 사서 쓰자 ㅠㅠ 위험해!!
3년 전
익인21
쓰나 중불에도 그렇게 타면 약불에 천천히 오래 구워봐도 맛있어 ..! !!!
3년 전
저게 모르고 태웠다기보단 일부러 태운 쪽이라 ㅠ 만두 굽는 시간을 몰라서 그런고야
3년 전
익인22
기름방지망이라고 스탠으로 된 전용 뚜껑? 같은거 인터넷ㅔ서 파는데 그거 쓰면 안전하고 조아!
3년 전
익인23
신문지 진짜 더러운데ㅠㅠ 요즘에 종이로 된 덮개 싸게 팔거든 그거 사 컵라면 뚜껑있지 그거처럼 접어서 지름 크기별로 잘라 쓸 수 있어
3년 전
익인24
다음에 만두 구울때 중불로 후라이팬 데우고 약불로 불린다음에 기름 두루고 만두올리고 물 숟가락으로 5큰술만 넣고 뚜껑덮고 5분 굽고 옆면도 각각 5분씩 구워서 먹어 봐
3년 전
3년 전
익인25
그냥 만두소만 먹자
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴쏘만
3년 전
익인28
음식에 신문지라니.. 종이호일 사서 그걸 쓰자!
3년 전
익인29
난 걍 먹다가 뱉어지면 뱉을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나는 그냥 먹어..!
3년 전