모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 그땐 먹방보면 안돼....
3년 전
지금 응팔에서 새우깡 나오는데 새우깡 봉지만 봤는데도 먹고싶어짐..
3년 전
익인2
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인5
나 이래서 새벽 두시에 씨리얼 먹고 잤다가 다음날 속안좋아서 고생함 ㅜ
3년 전
나 지금 쥐포랑 귤 먹고시퍼.. 순대도 있는데..
3년 전
익인5
...나도 먹고싶아졌어
3년 전
익인6
나 방금 떡먹음...그래서 속 안조아...
3년 전
그럴땐 탄산을 먹고 트름 한번 해주면 딱 조은데.. (돼지의 의견
3년 전
익인6
탄산이 없다ㅠㅠㅠㅠ 자구싶은데 괜히 먹엇엌ㅋㅋㅌ늦게잘줄알고 먹엇는데
3년 전
익인7
ㄹㅇ 나도 배고프면 걍 잠
3년 전
익인7
깨어있으면 너무 배고파......
3년 전
3년 전
익인7
그건 마조... 그럴 땐 나 막 갖고 싶은 거 검색해서 고뇌함 아 살까 말까 이렇게... 그럼 아침임
3년 전
익인8
미친 방금 롤케익 먹었는디.. 찔리네
3년 전
익인9
지금 엄마한테 달걀이랑 고구마 삶아달라 하고 기다리는 중 침나와
3년 전
헐 어무니가 아직도 안주무셔? 우리 엄빠는 다들 자고 나만 깨잇어,,ㅠ 거실에서 혼자 넷플 보는중
3년 전
익인9
울 엄마 방금 퇴근했어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 어무니랑 맛나게 머거~~~~!
3년 전
익인10
난 배고프면 절대 잠 못자서... 약 먹듯이 꼭 먹고 잔다...
3년 전
익인11
꿀팁 양치를 한 다음 물 한컵 먹어봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 먹고싶다.. ㄹㅇ 근데 지금 먹으면 내ㄹ 아침에 속 엄청 아플거같아
3년 전
익인13
ㅇㅈ 근데 오늘 1시간 반 동안 버스타야돼서 필사적으로 참는중ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ하,, 그 심정 알지 나도 버스 오래 타야하는날엔 그날 싹 굶음
3년 전
익인14
난 내일이 무서워져 ..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 나도 일 다닐땐 그랬지..
3년 전
익인15
그래서 젤리 먹는 중...
3년 전
아 부럽다 나도 젤리 먹고싶다 아니 나 배도 안고픈데 왜케 머가 먹고싶지
3년 전
익인15
나눠줄까 나 젤리 많아
3년 전
웅 죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 젤리 개조아해
3년 전
익인15
프로티부시랑 스타믹스랑 복숭아 중에 뭐 줄까
3년 전
복숭아!!!!!

3년 전
익인15
글쓴이에게
조아 던질테니까 잘받아!!!!

3년 전
익인16
나는 해뜨는게 제일 무서워 그 죄책감,,
3년 전
익인17
ㄹㅇ 그것도 그렇고 나는 머리가 자꾸 빠진다...
3년 전
맞아 잠 늦게 자면 머리도 빠져ㅜㅜ
3년 전
익인18
나 지금 너무배고파서 잠을못자겟어 진짜 4시부터 안먹엇더니..
3년 전
헐 왜 4시부터 안먹엇어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
저녁 미루다가 지금됐음 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식사 미루면안된다 진짜...
3년 전
미뤄도 너무 미뤄버렷군..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
맞아 나 지금 배고파.. 얼른 자야지
3년 전
익인20
난 그래서 먹고 식곤증으로 잔다,,, 인생,,,
3년 전
익인22
맞아..그래서 마라탕 시켰어,,
3년 전
익인23
휴 야식 막었어
3년 전
익인24
진짜 인정.. 그래서 아까 괜히 배민 기웃거리면서 치킨 시키려다가 통장 잔고보고 포기..( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ나는 내 배보고 포기..
3년 전
익인25
난 방금 꾸이칩 먹었다..,
3년 전
익인27
다이어트 중일 때 진짜 무섭다 그거...
3년 전
익인28
방금 만두 먹음,,ㅋㅋ
3년 전
익인29
방금 배고픈거 못이기고 과자먹었다..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인30
건강 다 상하고 패턴 다 깨지고 삶의 질 떨어진다는걸 체감 중 ㅠㅠ
3년 전
익인31
나 방금 고구마 흡입해버림..
3년 전
익인32
난 우울해지는거ㅠㅠ
3년 전
익인33
이 시간이 젤 맛있어 근데 ㅎㅎ
3년 전
익인33
먹어야지~!
3년 전
익인34
하쉬초코우유는..어때.....커피대신...커피 잘 안받아서
3년 전
익인35
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
ㅇㅈ 참다가 새벽에 귤몇개까먹고 밖에 나가서 담배 두대피우고 들어와서 아아 마시면 ㄹㅇ 속망가지믄 지름길,,,이 루트면 바로 속안좋고 위가 고통스러워하는게 느껴짐
3년 전
익인37
나 방금 초코바 먹었다..
3년 전
익인38
ㅇㅈ 그것도 그건데 난 항상 새벽에 안자고있으면 돈 쓴다... 방금도 유튜브 프리미엄 사버렸어ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인39
나는 여러가지 부정적인 생각이 많이 들어서 괴롭따...흙...
3년 전
아 ㅇㅈ 나 그거 뭔지 알아ㅜㅜ 진짜 끝도 없이 파고들어서 현실성 없는 상황까지 상상하면서 걱정하게 되자너ㅠㅠ
3년 전
익인40
마라훠궈탕면 먹으려던 참인데ㅎㅎ
3년 전
익인41
방금 핫도그 먹어따,,,허허
3년 전
익인42
나는 생각이 꼬리를 물어서 우울하고 우울하고 우울해져
3년 전
나도 그 기분 뭔지 안다.. 한동안 그래서 진짜 너무 힘들었는데 그러다보니 걍 내 생활 자체가 무기력해져서 미치는 줄
3년 전
익인42
내가 지금 딱 그래 ㅜㅜ 계속 울어
3년 전
익인43
마라탕 먹방 봐야겠다 휴
3년 전