공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4592l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 저럼.. 젭알..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ한두번은 그러려니 하는데 들리니까 귀를 막고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인2
쾅 치는건 오바겠지? 하.. 세상 무서워서 뭘 하지도 못하겄네
3년 전
나 자취하능거라 쾅은 무서워ㅠㅠㅠㅠ하아아 진짜
3년 전
익인3
문앞에 쪽지 못붙이나..
3년 전
익인4
22쪽지붙이자.. 새벽에 조용히 해달라고
3년 전
3년 전
익인5
그거 아님? 19금 asmr.. 나 그분들 찍을 때 마다 옆집은 어떡하지? 이생각한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 뭐지 진짜 들을때마다 똑같애...그 하 뭐라고 해야하냐 이걸...다른 버전이면 모르겠는데 노래라도 틀고 하시지
3년 전
익인5
와 진짜 싫겠다 ㅜㅜㅠㅠ 나라면 혹시 모르니까 조용히 두팔체로 쪽지 붙일 것 같다 ㅠㅠ 근데 계속 그러면 진짜 스트레스겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인6
나 남익인데 ㅈㅇ하는데 소리를 내면서 한다고...? 읭이다
3년 전
나도 그건 몰라...근데 신음소리는 맞아ㅠㅠ성관계 소리가 들리는건가...?
3년 전
익인6
윽 뭐든 싫다... 나 예전 자취방 옆집 신음에 매트리스 스프링 흔들리는 소리까지 나서 진짜 스트레스였는데 ㅠㅠ
3년 전
익인34
그니까 나도 남익인데 신음을 어떻게 낼 수 있는지 모르겠네 자위하면서
3년 전
익인7
와우.... 옆집에 쪽지 붙이고 오자...
3년 전
익인8
방음이 안되는 집에 사는구나..ㅠㅠㅠ 음.. 겁내 큰 스피커 사서 신음소리 나는 영상 틀면 옆집남자가 느끼는게 없을까..? 쪽팔려서 안할거같은데
3년 전
내가 거실에서 자는데 베란다문 열면 옆집남자 가래침 뱉는소리도 다 나...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ여자분 말소리도 가끔 들리긴 했는데 밤에는 남자분만 시끄러워서ㅠㅠㅠ아휴
3년 전
익인9
우리 옆집은 새벽에 신음도 아니고 절규수준으로 소리지름
3년 전
익인16
와우 이건 진짜 에바다,,,
3년 전
익인24
진짜 민폐다 이건..
3년 전
익인10
운동소리는 아니겠지,,, 방음 진짜 안되나보다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
글씨체 다르게 해서 여자인거 티 안나게 쪽지 붙이자...
3년 전
익인12
222 동기한테 써달라구 해... 밤에 소음 주의 부탁드립니다. 하고
3년 전
익인13
ㅈㅇ 할 때 소리를 내나 신기하당
3년 전
익인14
저번에왔던익이뇽?ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
나는 그래서 노래 틀고 살았었담 ..ㅎ ㅜ
애초에 조심하면 너무 너무 너무 좋겠지만 집에서 풀지 어디서 풀겠나 싶고 그러기도 했었음 ㅎㅎ.. 하지만 화남

3년 전
익인15
딱히 해결방법도 없고 해스 내가 피하는 방식(?)이 노래 트는 것 밖에 없었오 ...
근데 자취방 아니고 아파트나 가족들 다 사는 곳이야 ? 거실에서 잔다길래

3년 전
아니아니 혼자 자취방인데 투룸이라 거실있고 방 하나 있어!!그냥 노래 틀면서 살아야되나보ㅑㅠㅠ쪽지 남기고 싶은마음은 있지만 무서워..
3년 전
익인15
최대한 옆집이랑 먼 방에서 자거나 그래야지 모 .. 나도 양쪽에 남자분들 살았었는데 쪽지 붙이는 건 솔직히 무서워서 구냥 스피커로 그 소리만 안들릴 정도 볼륨 노래 틀고 살았어 기분전환도 되고 쏘쏘 ......
3년 전
거실이 편해서 계속 잤는데 옷방에서 자야겠어ㅠㅠㅠ거기서 잤을땐 소리 안들렸거든 고맙당!!
3년 전
익인17
쪽지 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 듣는 내가 다 싫어.....분명 쉬려고 있는 집인데ㅠㅠㅠㅠㅠ줴발ㅠ
3년 전
익인18
발정기인가
3년 전
익인19
혹시 게임소리 아니야? 공포게임중에 신음소리나는 거 있는데.. 완전 사람이 내는 소리야??
3년 전
응응 진짜 사람이 내는 소리야ㅠㅠㅠ이걸 어케 설명해야하지...남자분이 절정이 다다르신ㅠㅠ아오 민망해서 말하기도 내가 짜증나ㅠㅠㅠㅎㅠ
3년 전
익인27
데바데......?
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅ㅋㅋㅋ혹시나해서..
3년 전
익인20
울 옆집도 신음소리 자주 들려서 스피커로 노래 틀어놓고 살아... 빡칠 땐 걍 엄청 크게 틀어놓음 ㅜㅜ
3년 전
익인21
운동같은건 아니랴나....
3년 전
익인22
나돈데....아저씨 옆집사는데 자위하는 소리 들릴 때마다 좀 무서워
3년 전
익인23
다 들릴정도로 신음소리 내는거면 자위는 아닐것같은데,, 경고 메세지 보내면 그래도 그만하지 않을까 쪽팔릴듯 ㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ운동하는거 아님?? 중량칠때 윽! 윽!하는거
ㅈㅇ하면서 남자가 신음소리 내진 않을거같은디

3년 전
나도 그러셨으면 좋겠는데 소리 끝나면 물트는 소리도 다 나서 아닌거같애ㅠ
3년 전
익인26
근데 집인데 내 소리 내가 못 내면 어케 살아...? 진짜 나쁜 의도 아니고 궁금해서 ㅜㅜ 신음 같은 건 참을 수 없는 거잖아.. 나도 방음 잘 안 되는 집에 사는데 그냥 집이니까.. 하고 사는데
3년 전
잉잉!!나두 글서 그냥 푸념식으로 쓴거야...!!!ㅠㅠㅠㅠ자주 들으니까 힘들더라구..
3년 전
익인29
남자분이 운동하고 있거나 ..
여자분이 19금 asmr 소리키고 보구 있거낭 ㅠㅠ

3년 전
익인30
친한 남자한테 부탁해서 쪽지 좀 써달라고 하면 안되나ㅠㅠ
3년 전
익인31
어우 진짜 싫다...
3년 전
익인32
경비원이나 집주인한테 말해
3년 전
익인33
나는 층간소음때문에 에어팟 프로 삼 ㅋㅋㅋ 귀 안좋아질까봐 무서운데 그냥 끼기만 해도 확실히 스트레스 덜 받긴 해 ㅠㅠㅠ 소심해서 쪽지도 못 붙이고..돈 엄청 깨졌지만 삶의 질은 높아짐
3년 전
익인35
나도 윗집커플 주기적으로 섹스...여자 신음소리 5지게 내길래 천장 쾅쾅침 그후로 좀 낫더라 그땐 넘 힘들었음 직딩이라서 자야되는데 꼭 잘때쯤에 그래서
3년 전
익인36
일부러 들리라고 하는거아냐..?ㅠ
3년 전
3년 전
익인37
조두팔체 가자..
3년 전
익인37
악 어니 곽두팔체..
3년 전