솔까 일반인들은 큰 차이 모를듯 ㅎ
익인2
(일반인은 손을 듭니다.)
•••
익인1
나도 일반인 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
•••
•••
익인3
모가 12야?
익인4
오 차이 확 난다 ㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아가는 건가
익인5
뭐가 11이고 뭐가 12야?
익인6
다르다 오른쪽 동네가 달라
익인7
필터 씌우면 다 똑같아짐
익인8
주황색 빛으로 보이는 부분이 아래사진에선 살짝 노랑색으로 보여!
익인9
차이 전혀 모르겠음
익인10
아놔 11을 사야하나..
익인11
걍 1 보정 좀만하면 2될거같은데 차이가없어..
익인12
밑이 12인가? 나 아이폰 11부터 채도 좀 높아졌다 생각했는데 다시 낮아졌나보네... 아니면 머쓱; 아 근데 다시 보니까 채도가 낮아진게 아니라 나이트모드가 잘 작동되는 것 같은데? 더 밝게 잡아낸다
익인13
위에껀 진짜 생생한 기억같고 아래껀 추억을 생각한 것 같음 ㅎㅎ
익인14
이런거에 둔해서 잘 모르것어
익인15
뭐가 차이나는ㄴ거야..?
익인16
위 11 아래 12?

아래가 조금 더 회색빛? 따뜻함이 줄었음

익인18
나만 차이 크게 느껴지는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
위가 12야!
익인20
오...개인적으로 12가 더 좋은거 같아... 나 지금 11쓰는데 그 전에 8썼었거든? 근데 셀카 찍을 때 채도 너무 높아서 부담스러워...
익인21
12 카메라 되게 예쁘다 11인데 바꾸고싶다
익인22
오 뭐야 11인데 아래가 더 낫다
익인23
12가 붉은기가 더 적은 느낌? 11쓰는중인데 내취향은 12네
익인24
난 위가더 깔끔한 기분
익인25
위가 더 낫다 뭐가 뭐야?
익인26
뭐가뭐여?? 위아래 구분도해주면 좋을거같아 쓰니ㅜ
익인27
새삼스럽지만 아이폰 발전 더디긴하다 차이가 없네
익인28
위에 거가 더 예뻐보인당
익인29
아이폰 11 특유의 누르렁이 줄어든 느낌 ㅠㅠ 이렇게 봐서는 정확히 모르겠느ㄴ데 제발 6~7 감성으로 돌아갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 별 찍힌 거 신기하당..
익인30
오 난 위에가 예뻐보여
익인31
차이 확나네
익인32
나 채도 낮은 게 좋은데 저 사진은 야경이라 그런가 11이 더 반짝반짝 예뻐보이긴 한다
익인33
더 깔끔해졌다
위에가 11이고 아래가 12래
그리고 야간모드로 찍은거래
원글주소 들가면 주인이 찍은 여러사진 더 있어!!

익인34
윗 사진이 좀더 붉은 느낌
익인34
아래 사진이 더 밝고 선명한 느낌이긴하다
•••
익인35
12가 더 선명하다
익인36
명도차이인줄
익인37
11의 노란기를 좀 잡은느낌? 감잡았구나 다시 ㅜ
익인38
빛번짐...이 덜한가..?
익인39
익인40
난 아이폰 노란느낌? 좋아해서..아쉽다ㅠ
익인41
1이 더 깔끔하고 취향,, 2 뭔가 1에서 카메라 안 닦고 찍은 거 같아
익인42
난 11프로인디 왜 사진 저렇게 화질 젛게 안찍히냐,,
익인43
쨍한 느낌 좋아해서 그런가 11이 더 예뻐보인다. 그치만 난 12...
익인44
아니 아이폰11들아 진짜 화질저래?? 나 11인데 화질땜에 스트레스받아죽을거같아 진짜.. 날밝을때 말고 밤에(어두울 때)선명하지 않고 빛번짐에,, 화질구지되고 뭔가 초반갤럭시같은느낌..? 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
나도ㅠㅠ 1년 다 되어가지만 아직까지도 화질 맘에 안 들어 차라리 전에 쓴 6로 돌아가고싶음 ㅠㅠㅠ
•••
익인45
헐 11이 더 이쁜데ㅠ 왜 저렇게 된거야
익인46
근데 저 배경 어디야??
익인47
11인데 나만 카메라 유에포 현상 있니...
익인48
고스트 현상은 11 고질적 문제,,
•••
익인52
고런 현상은 데세랄에서도 간혹 나온다도라 ..
•••
익인49
위가 더 내스탈..
익인50
11 쓰는데 12가 더 내 취향이다... 11 채도 너무 높아서 셀카 찍을 때 불편해
익인51
11살까.......?
익인52
둘 다 내 취향 ,, 11 더 쓴다 ,,
익인53
헐 12가 이쁘다 내취향으로
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인55
헐 우와 차이있구나 그냥 봤을땐 걍 거기서거긴줄..
•••
익인56
원글 가사 봣는데 채도가 바뀐게 아니라 12시리즈가 나이트모드가 더 밝은거뿐.
익인57
붉은기가 빠진듯
익인59
셍카 오이도 많이 사라졌나,,?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다