공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1450l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

진짜 억울해........ 너무 억울해..................................... 혼자 알기 싫어..................................와장창이야.............

근데 다른 쏘들까지 피해입히고 싶지 않아서 혼자만 알고 있으려구......................

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
나도 비엘에 실제 연예인 대입하는 거 진짜 싫어해서 이해간다ㅠㅠㅠㅠ 드씨 일러 보고 잊자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니13
하악 이거 ㄹㅇbb
3년 전
쏘니17
딴소린데 이 일러 처음 떴을때 미필고 팬들이 삼삼오오 돈모아서 지하철 광고낸줄 알았어. 화력대단하다 비엘판 많이 컸다 했음.
3년 전
쏘니2
와 알고싶진 않은데 너무 궁금하다,,,,
3년 전
쏘니3
와 나 너무너무너무넘 너무 알고싶어
3년 전
글쓴쏘니
궁금해..? 알면... 벨테기올지도 몰라...
3년 전
쏘니3
듣고 생각해볼게ㅜㅜㅜ 나 이런거에 진심이야 궁금한거 못참아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
3에게
하.... 싱크가 맞아서 더 혼란스럽더라

3년 전
쏘니3
3에게
아 미안한데 당황스러워서 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 밑익들 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 헛웃음만 나오더라.... 나의 인섭씨...

3년 전
쏘니3
글쓴이에게
비슷한 점을 계속 생각해보고 있어 미치겠다ㅋㅋㅋㅋ 다음에 정주행할 때가 두렵네 여튼 알려줘서 고마워!!

3년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때까지 다 잊어버려ㅜㅜㅜ 훠이훠이..!

3년 전
쏘니4
나 그때 사진까지 보고 벨테기 왔었다..
3년 전
쏘니5
잠만...........
3년 전
쏘니5
안돼 안돼.......
3년 전
글쓴쏘니
허어르ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니5
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄷ궁금해서 물어보려고 들어 온건데 상상치도 못한 ㄴㅇㄱ...인섭씨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자꾸 생각나......
3년 전
글쓴쏘니
진짜 그 눈물 도르륵하는 짤도 같이 봐서.... 하 난 끝났어 ㅜㅜ
3년 전
쏘니5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 나도 미필고 무덤작이라 재탕 엄청 하는데 계속 생각 날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일러 보고 잊자!!!!!!!!!

3년 전
쏘니6
아....호기심에 눈 먼 이야기
3년 전
글쓴쏘니
아이고아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그 연예인분들이 싫다는 건 절대 아냐! 다만.. 다만.. 내가 생각하던것과 매우 다르고.. 또.. 은근 싱크가 맞아서... 하... 모르겠다 나도... 안녕 내 무덤작.. 진짜 무덤이 되었네
3년 전
쏘니7
나 지금 봐서 궁금한데 쓰니의 멘탈 나의 멘탈을 위해 더 이상 묻지 않을게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
쏘니8
앗..설마 그 유명한 인섭씨 절망편..? 근데 이우연은 모르겠네
3년 전
쏘니9
난 인섭씨 하면 ㅇㅅㅇ분밖에 생각 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
지금 있어 ?
3년 전
쏘니9

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쏘니9
엨 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
9에게

3년 전
쏘니9
삭제한 댓글에게
아...먼지rg...볼때마다 생각날듯...

3년 전
글쓴쏘니
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜 나 그 눈물짤까지 같이 봐서..ㅜㅜ

3년 전
쏘니10
헐.. 나 궁금해.. 펑해주면 안될까?
3년 전
글쓴쏘니
지금 있으어?
3년 전
쏘니11
인섭씌 그 유명한 개그맴?ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니12
아 뭔지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하쥬 ..^^
3년 전
쏘니14
혹시 랩퍼 ㅅㅇㅅ씨닁...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
글쓴쏘니
아니아니!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니15
와 나 미필고 아직 읽ㄱㅣ 전인데 윗댓대로면 진짜,,, 안 읽었는데 부들부들함,,, 만든 사람 누구냐!
3년 전
쏘니16
잉 나도 궁금해 알려주ㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
지금 있어?!
3년 전
쏘니16
헉 늦게봤어ㅠㅜ 알고싶엉ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쏘니
매우... 매우매우매우...ㅜㅜ
3년 전