모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
작은 줄 알았는데 키 167임...................... 언ㄴ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
배신이야,,,
3년 전
익인1
(아님
3년 전
익인2
헐 나는 왜 더 클거라고 생각했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 뭔가 165상이라 165일줄... 말이 안되는데 뭔가 165처럼 생겼더..
3년 전
익인5
와 나도 165생각함
3년 전
익인6
헐 나두
3년 전
익인13
165상 뭔데 찰떡이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 이거 인정
3년 전
익인24
ㄹㅇ 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
와 나돜ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인79
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
오 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인3
뭐야!! 이거 엄청 예전글인데 갑자기 어디서 나타난거얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😝
3년 전
익인100
맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나도 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인109
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 작을 것 같다곤 생각 안 함 165 찰떡
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인129
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
엥 5개월전 글이네
3년 전
익인3
나 지금 알람때매 놀라는 중ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인159
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
나돝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
모든 게 완벽한 유인쨩....
3년 전
익인7
역시 내여자,,,
3년 전
익인10
?? 나가
3년 전
익인11
??: たわごとを言わないでください
3년 전
익인7
세상에마상에 말넘심이야!🤣
3년 전
익인25
지나가는인데 일본어 공부 열심히해서 이거 꼭 해석해야지... 검색 절대 안 하고
3년 전
익인42
뜬금없고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 번역기 돌린 거야ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알림 울려서 깜짝 놀랐네
3년 전
익인56
타와고토가 무야?
3년 전
익인56
악 5개월 전 글이넼ㅋㅋ
3년 전
익인98
농담 같은겅 필터링됐네 hut소리 농담 같은거
3년 전
익인19
헤이 돈터치 마이 유인짱 ㅡ~ㅡ
3년 전
익인7
유얼 유인쟝..?인정할수없다
3년 전
익인161
??: 돈터치 마이 건강~식품~~
3년 전
익인8
난 뭔가 이미지가 키크게 생겼다고 생각했는데 캘켈
3년 전
익인9
생각보다 크시네 160초반일줄
3년 전
익인12
누구야??
3년 전
익인14
유튜버! 토모토모 라고 치면 나왕
3년 전
익인16
유인짱 보고있다면 겟레디윗미. 해주세요.
3년 전
익인17
언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
유인짱 너무 좋아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
그럼 토모는 몇이야?
3년 전
익인22
토모 옛날에 175라고 했는데 최근에 영상 보니까 더 큰거같드랑
3년 전
익인23
다 가지셨음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
대학도 대박이쟈나..
3년 전
익인97
대학 어딘데...??
3년 전
익인101
건대일걸??
3년 전
익인120
건대 패디과인가 할걸
건대미대는 완전 상위티어임

3년 전
익인97
헐헐 대박대박 유인짱 역시 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
와우...건대라니..공부도잘하고 그림도 잘그려야하는 건대...
3년 전
익인10
헐 5개월전글이네
3년 전
익인10
ㅓㄹ 내가 댓글도 달았었네..? ㄴㅇㄱ
3년 전
익인24
22 댓글달고나서야 알았닼ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
유인짱이라고 유튜버...!
3년 전
익인26
아...
3년 전
익인29
언니...
3년 전
익인30
난 커보였어!!!
3년 전
익인31
그게 큰건강..
3년 전
익인34
22 시비는 아니고 그냥 먼가 무난흔한키..?(유인짱 좋아함.!!)
3년 전
익인48
>생각보다< 크다는 거지! 본문에도 댓에도 다들 작은 줄 알았는데 크다고 하고 있는뎅
3년 전
익인51
우리나라 여자 평균키가 160-162 사이로 알고있는데 167이면 큰편이지..
3년 전
익인66
큰 편이지 작은 건 아니잖아...?
3년 전
익인70
ㅇㅇ 큰 거 맞음
3년 전
익인71

3년 전
익인72
큰 편임
3년 전
익인75
에휴..
3년 전
익인77
(생각보다)
3년 전
익인82
평균적으로 봐도 큰편임
3년 전
익인85
생각보다 안봐도 167 큰데? 나 167인데 키 크다는 소리만 맨날 들었음
커뮤에선 170넘어야 크지 이러지만 대학가거나 모임가도 나보다 큰 여자 손에 꼽아

3년 전
익인110
난 171인데도 167이상부터는 큰키맞다 생각하는디ㅋㅋ 대한민국 여자 평균키가 160-161이야
이 댓쓴이는 걍 열등감인듯

3년 전
익인114
큰거 맞는데.. 내 키 163인데도 어디가서 키 작단 말 못들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
큰거지
3년 전
익인119
큰거임
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큼
3년 전
익인132
167이면 큰 거지..여기가 네덜란드도 아니고..
3년 전
익인133
아낰ㅋㅋㄲㅋ네덜란듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
네덜란듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 네덜란드도 아니곸ㅋㅋㅋ 167이면 큰거지
3년 전
익인155
큰데.. 평균 키 알지??
3년 전

익인32
유인짱... 나만 가지면 더 완벽해질텐데...
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나랑 키 똑같음... 더 ㅈㅏ괴감든다 하하하
3년 전
익인37
여자키 167이 큰게 아니라는 사람은 외국살아?ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 여성 평균키가 162-3인데
3년 전
익인38
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 보고 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
167.... 주변에 흔치않은 키인데... 부러운 키
3년 전
익인41
22 엄청크진않은데 뭔가 한국사람들이 예쁘게 크다고 하는 키같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㄱㄴㄲ 내 주변도 167 이상 키 1도 없는데 그 정도면 큰 쪽 아닌가
3년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ167이면 크다고 바로 느껴지는데
3년 전
익인47
난 윗익은 아닌데 내가 훨 더 커서 걍 큰 줄 모르겠슴
3년 전
익인52
내가 크고 말고를 떠나서 평균이라는건 객관적인거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 167-8인데 주위에 비해서 크다고 생각함
3년 전
익인47
내 기준에서 안크다는건데..? 윗익도 그런 뜻 아닐까? 평균이 어떻든 내 시야는 항상 높으니까...ㅠ
3년 전
익인64
나도 모르겠더랔ㅋㅋㅋ 내 시야도 높아서 남자들도 다 비등비등해가지고 크다는 체감이 하나도 안 들어
3년 전
익인37
객관적인 의견은 아니고 통계치야 평균키를 내가 무슨수로 도출하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
지나가다 하나 궁금해서!! 혹시 키큰 익은 주변에 키 큰 친구들이 많오?? 난 다 작은 친구들 뿐이던데,,,
3년 전
익인47
내 친구들은 다 커! 왜인지 모르겠는데 젤 작은 친구가 167 되는 것 같아! 나머지는 다 고만고만 크고 난 172~3! 가끔 나도 글케 안 큰 것 같은데 내 주변만 큰거게ㅛ지..?
3년 전
익인54
오와... 주변 키가 크면 진짜 그렇게 느낄 수도 있겠당... 나는 158에 친구들도 다 고만고만해서 165만 봐도 엄청 크거든 ㅋㅋㅋㅠㅠ 갑자기 물어봤는데 알려조서 고마웡!
3년 전
익인47
54에게
응! 좋은 일욜 보내!!👍🏻

3년 전
익인67
ㄱㄴㄲ 168인데 고등학교 졸업할 때까지 반에 줄 서면 늘 뒤에서 첫 번째, 두 번째였는데ㅋㅋㅋ 새로운 사람 만나면 아직도 키 크시네요 몇이세요? 이 소리 듣는다...ㅜㅜ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ그니까 엄연히 평균이라는 게 있는데; 황당하네
3년 전
익인88
아니 흔하다해도 큰키는 맞지않나?... 평균키 오바구만
3년 전

익인40
헉 나도 아담하신 줄...
3년 전
익인44
나만 키 클 것 같았나?? 난 한 168될 줄 ㅇㅇ
3년 전
익인45
나도 뭔가 저거보다 더 작을거라고 생각햇어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
크 기럭지까지 받쳐줬나보네
3년 전
익인53
토모가 엄청 큰가????비율이 좋아보이긴했는데 167인줄 몰랐어...부럽구먼
3년 전
익인55
알고있었다! 근데 진짜 미니기장 자주 입는데 전혀 짧게 느껴지지않음 걍 이쁨ㅠ
3년 전
익인57
헐ㅋㅋ 난 더 커보였음 비율이 좋으시네 대박 .. 다 가진 여자군
3년 전
익인58
헐 생각보다 키크시네
3년 전
익인59
근데 뭔가 그정도 키로 생기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
170넘어야 큰키는 아니지.. 약간 남자 179-180 느낌인듯ㅋㅋ
3년 전
익인61
내가 170이지만 167은 큰 키 맞는데... 주변 보면 165 이하가 80퍼 이상임 167이면 딱 느껴지기에도 큰 키...
3년 전
익인62
167이 큰 키가 아니라니... 내 주변에서도 젤 큰 친구가 165인데...
3년 전
익인63
헐 얼굴이 너무 귀염뽀쟉해서 좀더 작으실줄 알앗다 멋진언니였군
3년 전
익인65
167이 큰키가 아니라닠ㅋㅋ우리나라 평균이 161정도일텐데...나도 168인데 항상 크다는 소리들음
3년 전
익인69
헐 난 그냥 키 커엄청 커보이고 비율좋은 160중반일줄..
3년 전
익인70
167이 안 큰 거면 160인 나는 호빗인가
3년 전
익인73
나도 168인데 나보다 큰 사람 잘 못봄... 나랑 비슷한 남자들도 많도라
3년 전
익인74
난 이 글 내리면서 크다 안크다로 논쟁이 생길 줄 꿈에도 몰랐다
3년 전
익인78
22 오늘도 빙글빙글 돌아가는 어메이징 댓글창
3년 전
익인80
33 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
4인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
5 내말이 으휴
3년 전
익인28
6 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인96
3년 전
익인102
9 ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
3년 전
익인123
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인126
13....
3년 전
익인127
3년 전
익인138
15 에휴
3년 전
익인141
3년 전
익인149
17 역시 우당탕탕 인터넷사회
3년 전

익인76
역시 완벽..
3년 전
익인83
뭔가 키가 클거 같은 상이심
3년 전
익인84
167이 큰지 모르겠다는건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만수르가 자기 돈 많다고 엥 이재용이 부자라고? 이러는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ평균이 있는건데 지밖에 모름ㄷㄷ
3년 전
익인86
아니 비유봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 ㅇㅣ거 비유 오져따
3년 전
익인99
그냥 인정하기 싫어서 그러는 느낌 ㅋㅋㅋ 심술이 아주..
3년 전
익인106
ㄹㅇ 자기가 마르면 덜 마른 사람은 안마른 거임? 말 같은 소리를 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유찰떡이다
3년 전
익인121
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
순살되겠다ㅠㅠㅠ
3년 전

익인82
생각보다 진짜 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 164~5쯤 되는 내가 좋아하는 이상적인 키를 가지신 분일거라고 생각하고 있었어 나도 모르게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
167이 별로 안크다는거면 우리나라 평균키를 모르는거임 ..? ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..뭐징
3년 전
익인89
헐 아니난 얼굴만 봐서 158인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 짱크다
3년 전
익인90
귀염상이라서 딱 160 언저리인줄 알았는데 유인쟝 당신.. 반전까지 있는 여자😚
3년 전
익인92
65일줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 더크시네
3년 전
익인91
유인짱 너무 조아,,
3년 전
익인93
영상만 보고 162-3일 줄 알았는데 유인쨩,,,,
3년 전
익인95
완전 168 상....
3년 전
익인105
헐 난 딱 커보이던데
3년 전
익인108
에휴... 진짜 열등감에 쩔어있는 사람들이 많구나
3년 전
익인119
3년 전
익인111
댓글에 아 ㅆ ㅏ 화법 짱 많네
3년 전
익인113
헐 161? 정도로 보였는데 얼굴이 넘 귀욤귀욤상이셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 치인다
3년 전
익인115
근데 키큰 분위기야..ㅋㅋㅋㅋ뭐라해야더ㅐ임튼 키클상
3년 전
익인117
마이 공쥬님...ㅜ
3년 전
익인118
165상 인정이다 진짜 165처럼 보임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
진짜 다 가졌다 유인쨩...
3년 전
익인124
와진짜 언니 너무 좋아ㅠ 토모는 키 얼마지 둘이 은근 키차이 느껴졌는데
3년 전
익인125
유인쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
키 큰 상? 이라 클 줄 알았슴
3년 전
익인133
167이 안크다고 하는 애들 걍 유인쨩 열폭임..ㅋㅋ
3년 전
익인133
유독 유인쨩한테 열폭하는 애들 많더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
홀 유인쨩 나랑 키 똑같네.....💓
3년 전
익인135
언니 다 가졌네...이제 날 가지면 되겠다.. 여친자리는 내꺼야 ㅠㅠ
3년 전
익인136
엥 167이면 큰 거지 165~6만 돼도 키 몇이야 크다 소리 들어..
3년 전
익인137
어메이징 댓글.. 저게 안 크다는 사람들은 칭구없는듯 ㅜ 같이 노는 친구들 아니어도 학교다녔으면 저것보다 작은 애들 엄청 많이 봤을 텐데... 170이상보다 160이하가 더 많음 ㄹㅇ로
3년 전
익인139
자기가 생각할 때 167이 막 크다!! 할 정도인지 모르겠다는 건데 이렇게 거품물고 물어뜯을 정도인가? 비꼰 것도 아니고 167이 큰건가 이 한 마디에 이 악물고 비난하네.. 열등감 가질 게 뭐가 있다고 열등감이니 뭐니하면서 넘 광적으로 신봉하니까 무섭다.. 무조건 칭찬만 해야하나봐
3년 전
익인142
댓글 와이라노 진짜,,
3년 전
익인143
158은 유인쨩이 그저 부러움... 언니 사랑해
3년 전
익인146
22 유인짱 사랑해...
3년 전
익인145
언니 나만의 여자친구가 되어 줘
3년 전
익인147
토모랑 10센치도 차이 안날걸?? 한 9센치...?
3년 전
익인148
다 가졌다 증말
3년 전
익인150
유인쨩 알러뷰... 언니 저를 발닦개로 써주세요...
3년 전
익인151
진짜 너무 아름다움... 성격 외모 뭐하나 빠지는게 없어 평생 주접만 들으면서 행복하게 사셨음 좋겟어
3년 전
익인153
167이 안크다니 나 165인데 길거리 운동화 신고 다녀도 나보다 큰 여자 보는거 진짜 하루에 두세번임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
유인짱 나랑 키똑같네 룰루
3년 전
익인154
나 살면서 사람들 볼때마다 키크다는 소리 들음
ㄹㅇ 저번주에도 들었다 ㅇㅅㅇ

3년 전
익인156
222 나도 맨날 키크다는 소리 듣는데
3년 전
익인7
혼틈타 유인쨩 들튀🏃🏻‍♀️유인언니 들튀하면 토모도 따라오겠지😏
3년 전
익인158
언니는 진짜 다 가졌구나... 사랑해 응응 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
헐 167??????? 이러다가 건대 패션!!???????!?? 이러는중... 언니 진짜 다 가졌네 다 가졌어....
3년 전
익인163
유인쨩 다 가졌네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살ㅇㅎㅐ 엉엉
3년 전