모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우......... 아저씨 뭐야... 여자분 개머시따
3년 전
익인2
와 여자분 멋있어..
3년 전
익인3
헐,,, 거의 신화급인데
3년 전
익인4
우와 유니콘이다.. 저래 말해주는 사람 있으면 눈물날듯
3년 전
익인5
와...발린다..
3년 전
익인6
진짜 멋지다...
3년 전
익인7
와....진짜 멋있다.
3년 전
익인8
진짜멋진분이네,,,,
3년 전
익인9
뭐야... 결혼해주세여
3년 전
익인10
이야..... 너무너무 멋있다
3년 전
익인11
우와..봉지 찢어지신 분 엄청 당황하셨을텐데ㅠㅠ 같이 주워주신 분 멋지시다
3년 전
익인42
3년 전
익인13
최악의 하루를 따듯한 하루로 바꿔줬네 멋지다
3년 전
익인14
언니 머시써...🥺
3년 전
익인15
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
😍
3년 전
익인18
와 대박.....
3년 전
익인19
헐 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
세상이 아름다워 보인다
3년 전
익인21
언니 나랑 결혼해(?)......) 와 진짜 멋있다
3년 전
익인22
와...
3년 전
익인23
와 저런거 당해본 입장으로서 너무 고마웠을듯...진짜 기사아저씨는 소리지르지 나는 당황스럽고 창피한데 누가 그렇게 해주면 난 그 자리에서 울었을 것 같다ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 진짜 저렇게 목소리 낼수있다는거 자체가 부럽고 너무 대단하다 느껴짐ㅠㅠㅠ 난 봐도 나한테 집중되는게 너무너무 싫어서 속으로만 욕하고 가만히 있게되더라... 이 답답한 성격ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 진짜 너무 멋있다
3년 전
익인27
와 결혼하고 싶다
3년 전
익인28
나라면 넘 당황스러운데 저렇게 해주면 넘 고마워서 눈물 났을 듯.. ㅠㅠㅠ 넘 멋져
3년 전
익인29
진심..개념옶고 소리만 빽빽지르는 기사들..ㅋㅋ성격급하고 소리지르는거밖에 할줄없지
3년 전
익인40
우리 아버지가 버스 운전기산데 이 댓글은 좀 상처다..
3년 전
익인44
모든 보스기사들이 성격급하고 소리만 지른다고 말한 거 아니고 개념없고 소리만 지르는 기사들 대상으로 말한건데 익인이가 셀쿠 깰 필욘 없을 것 같아!! 익인이 아버지는 좋은 기사님이실테니깐
3년 전
익인29
모든기사한테 한거아닌데? 물론 어르신분들 내릴때 기다려주시고 인사잘해주시고 친절한 분들 많음 쓰니 아버지가 소리 지르시는분일지도 모르는거고 친절하신분일지는 나는 모르지.
3년 전
익인40
'개념 없고 소리만 빽빽 지르는 기사들..' 라는 말이 어떻게 모든 기사한테 한 말 아닌데? 라는 말로 합리화 될 수 있어? 저건 그냥 명백한 직업에 대한 욕인데..?
3년 전
익인48
내가 봤을때는 아닌것 같은데 기사들 중에 저런 행동하는 기사들 말하는거 같음 모든 기사들이 안그런다는거 충분히 아는 사항이야
3년 전
익인29
기사들. 에 초점을 맞추지말고 개념없고소리지르는에 초점을 두셈
3년 전
익인50
무슨 소리야 기사들 앞에 수식어가 있잖아 모든 기사가 아니라 특정! 기사라잖아 공부 못 하는 학생이라고 하는 게 모든 학생한테 한 말이야? 그거랑 똑같은 거야
3년 전
익인29
40아 댓글 보이지? 사과 부탁해 ..기분나쁘네 셀쿠 깨지마
3년 전
익인40
29에게
수식어라는 생각이 안 들고 그냥 모든 기사님들을 다 싸잡아서 하는 말이라고 생각했어
'기사들' 을 '개념 없고 소리만 빽빽 지르는' 라고 이해할 수도 있는 문장 아니야 솔직히..??
그렇다고 내가 익인이한테 기분 나쁘니까 사과하라고 말 한 것도 아니고 그냥 익인이 댓글이 상처라고 한건데 내가 사과까지 해야 하는 상황인거야..? 그건 좀 아닌 것 같아

3년 전
익인29
40에게
응 하지마!

3년 전
익인40
29에게
응~

3년 전
익인55
누가봐도 저렇게 잘못 행동하시는 '일부' 버스기사분들을 저격하는걸로 보였는데
3년 전
익인40
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해도대 익이나 ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케웃지 계속 댓 다눈거

3년 전
익인51
개념없이 소리만 빽빽지르는 기사라고 한정한 거 아녀? 댓글을 잘못 이해한 거 같음
3년 전
익인53
조금 피해의식인거같아..ㅜ
3년 전
익인54
이건 셀쿠다.. 개념없이 소리만 빽빽지른다고 특정지었는데 왜 혼자 상처받니..
"버스기사들은 다 개념없이 소리만 빽빽 지르더라" 라고 한거면 버스기사들 싸잡아 말한거니까 상처받는거 이해 가는데 그게 아니잖어... 댓글을 잘못이해한듯 혼자 셀쿠 깨지 마

3년 전
익인30
진짜 멋있다
3년 전
익인31
진짜 멋있다
3년 전
익인32
진짜 멋있다
3년 전
익인33
와 멋있으시다
3년 전
익인34
와 진짜 고마웠을듯
3년 전
익인35
기사 아저씨 성격 왜 이렇게 더러운거야 여자분이 일부러 그런것도 아민데 진짜 인성 파탄났네
3년 전
익인36
근데 소리 지르시는 버스 기사님들한테 개념없다느니 소리만 꽥꽥 지르느니 이런 말은 안했으면 좋겠다 버스 기사님이 잘한건 아니지만 그래도 멈췄을 때 주울 수 도 있는거고 가는 도중에 안앉아서 다치면 기사님 책임임...
3년 전
그래도 위험하니까 앉으라고 처음에는 이야기할 수 있을거 같아ㅠㅠㅠㅠ처음부터 소리소리 지르셨어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
번호 따고 싶다...
3년 전
익인38
멋있다 ......와......ㄹㅇ 치였다 크으....
3년 전
익인39
와... 멋있어
3년 전
익인40
근데 아주머니가 막 주우려고 일어나고 하시니까 그렇게 서계시면 위험하니까 기사님이 앉으라고 하신 거 아니야?.. 긴박한 상황이라 판단돼서 기사님 입장에선 빨리 앉으시라고 하실 수도 있을 것 같은뎅.. 이따가 버스정류장에서라던지 좀 정차하시고 안전하게 해결할 계획 아니셨을까ㅠㅠ
3년 전
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ속도조차 느렸어ㅠㅠ완전 마을버스라서ㅜㅠㅠ그리고 젊은 여성분이였어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아니 왜 대뜸 소리부터 질러 안그래도 당황하셨겠구만.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 텍스트로 봐도 화나네
3년 전
익인43
뭐야 나 텍스트로 반한거 같은데..
3년 전
익인45
와 요즘 세상에 그렇게 나서주는 사람이라니.. 멋있다
3년 전
익인46
와 진짜 멋있는 사람이다
3년 전
익인47
진짜 멋있다 저렇게 목소리 내는 사람ㅜㅜㅜ 닮고 싶음
3년 전
익인49
나도 저런 사람이 돼야지..
3년 전