이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
탄탄한 학점은 훌륭한 중간고사에게서 오는 법

시험 공부나 열심히 하라는 말 충분히 이해해

그래서 우선 드랍할 과목부터 고르기로 하였다

시작은 한... 다섯 정도?

3개월 전
익인1
아니되옵니다 폐하 다섯은 너무 많사옵니다
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
폐하!! 그 자들은 간신들이옵니다 당장 내치셔야 합니다!!
다섯은 너무 많사옵니다 통촉하여 주시옵소서!!!

3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3개월 전
익인6
재수강을 하겠습니다.
쓰니와 달리 공식적인 시험범위는 없으며
교수님에게 백지시험지와 빡침을 주는 게
최우선 역할이라는 것 알고 있습니다.
제가 재수강생이 되어서
재시험이라는 걸 쳐보지요.

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
와 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야
•••
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저 감탄
•••
익인44
아미쳤닼ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
•••
익인48
댓글까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
•••
익인57
교수가 .. 진짜 원하는 게 .. 뭘 까 ?
•••
익인70
ㄱ ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이댓글이 제일 웃겨ㅠㅠㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
•••
익인81
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨
•••
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인111
아이거 개웃겨서 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ끅끅대는중
•••
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살랴줘
•••
익인123
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인125
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
•••
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
아 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인84
익들 진짜 존경한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인104
아대받ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인120
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인126
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 안돼 정신차려 안되는건 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 광고 속 목소리로 읽혀
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와 근데 광고의 힘이 대단하긴 한가봐 제목 보자마자 그 배우님 대사가 확 지나감
익인78
익인127
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김-
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잘난 쓰니께서 개강하자마자 제일 먼저 한 일이 뭔 줄 알아? 강.의.미.루.기
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동으로 음성지원
•••
익인73
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

3개월 전
익인17
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 다 드랍하는거나 마찬가지잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아 미치겐네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
아 여기서 못 나가겠네 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅇㅈ분이 읽는 거 생각함
3개월 전
익인23
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
아개웃기네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활용능력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
이거 뭔 광곤데 ..... 나만 몰라 ...... 알려주ㅏㅠㅠ
익인26
유튜브에 리디북스 광고치면 돼!!
•••
익인29
이거 네이버 시리즈 하렘의 남자들 광고야!!
•••
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원되네
3개월 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미첫냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
와 근데 진짜 웰메이드 광고다
3개월 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
쓰니 글이 너무 훌륭해서 스크랩했어ㅋㅋㅋㅋ
우울할 때마다 봐야겠다🤣

3개월 전
익인37
이겈ㅋㅋㅋㅋ내일되면 페북에 올라와있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
아 대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
댓글까지 그냥 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
아니근데 다섯이면 거의 다 드랍하는 거 아냐??!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙웃겨
•••
3개월 전
익인42
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ음성ㅈ원됐어..
3개월 전
익인43
과제하는중인뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅅㄱㅋㅋㄲㅋㄱ
3개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울학교 에타에도 올라왔다
3개월 전
익인47
폐하!! 통촉하여주시옵소서~~~~
3개월 전
익인50
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오... 공부하고 왔더니 댓글 개많네 근데 나도 누가 쓴 거 그대로 쓴 건데 호호
3개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
이 글 안 지우면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 나 요 근래 이렇게 크게 웃는 겅처음임ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음성지원되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
우리 교수님들이
들어오시자 마자 하신 말씀이 뭔 줄 알아?
"시험을 대면으로 보기로 하였다"
근데 시험범위 하나 안 알려주시더라고
다들 안달이 났지
그 잘난 학생들이
범위가 나왔나 확인을 하고 물어보고
아주 가관이야
교수님들이 진짜로 원하는게 뭘까?

익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
•••
익인86
이건 뭐 따라한거야?ㅎㅎㅎ
•••
익인93
본문이랑 똑같어! 하렘의 남자들? 인가 그거
•••
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3개월 전
얘들아... 나 드랍 안 했어...... 말려 줘서 고맙다 웅...
3개월 전
익인61
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅇ아나 도라방슼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개웃기다솤ㄱㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인63
9시 시험인데 이거 보고 빵터졌다... 마음은 이미 드랍 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말아먹을 작정이시옵니까ㅠㅠ
3개월 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인67
내가 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이렇게 센스가 넘치는데 뭘 더 바래요 교수님들 그냥 에이쁠 주세요~
3개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 개웃겨 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 대박 댓까지 기ㅡㅅ벽하다
3개월 전
익인71
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
"제가 변했다고요? 변한 것은 교수님이십니다.
사과는 되었어요. 그 학점 받아들이겠습니다.
그리고 재수강 승인을 요구합니다."

익인60
위에도 썼는데 쓰다보니까 재밌네 시험을 앞둔 학생✌✌
•••
익인119
앗 이것은 재혼황후...???!!!!!
•••
3개월 전
익인72
진짜개웃기다고진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문부터 댓들까지 개완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㄲㄲㅋㅋ이ㅡ넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3개월 전
익인75
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 젤웃겨
3개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인82
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인83
아 새벽에 웃다가 눈물남ㅜㅠㅠㅠ 글쓴이 댓쓴이 다들 웃겨
3개월 전
익인85
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인87
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
아놔 진짜 나 울고잇슴 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인90
아니 읽는데 그 광고랑 똑같이 읽혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
3개월 전
익인89
아 ㄹㅇ 그말투 그대로 읽혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인91
다들 듣는 재수강을 왜 쓰니는 못 듣는단 말이오?
학점의 균형을 갖기위해서라도
학생이 재수강을 들어야한다 주장했던 건
늘 학생들이 아니었소?
훗-.
그대들 역시 쓰니가 재수강을 많이 듣는 편이 좋을텐데
그래야 쓰니가 몇 과목을 드랍하는 지 맞출 수 있는 경쟁이라도 하지 않겠소?
응?

3개월 전
익인92
의사선생님의 말이 옳아
건강한 몸과 정신상태는
탄탄한 휴식과 잠에서 오는법,
스트레스 받지말고 푹 쉬라는 말 충분히 이해해.
그래서 우선,
내 교수들부터 처리하기로 하였다.
시작은, 한 다섯 정도?

익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
아 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인117
아미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

3개월 전
익인94
3개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
3개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가ㅜ많이 들어봤다 했네
3개월 전
익인99
3개월 전
익인101
난 사극 말투인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인102
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
익인103
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인105
댓글까지 완벽해 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인106
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인108
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인109
와 진짜 그 배우들 말투로 읽고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
아 너무 읏ㆍ겨서 침나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인113
혹시 에타에 올린 쓰니야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ