모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 갤탭 고고
3년 전
갤탭인가 근데 뭐 연동할거있나??
3년 전
익인2
나 너랑 똑같은데 아이패드 샀엉 근데 넘조아......
3년 전
나 고민중이야 ㅠㅠㅠ 아이패드랑 갤탭중에 ... 뭐가 다른가해서 뭐 불편한거있어?
3년 전
익인2
뭐가 불편하다는 건 아직 못느껴봤어!! 근디 그 에어드롭처럼 서로 문서주고 받는거 안되는 건 좀 아슂더랑 ㅜㅜ 나도 버즈플러스 쓰는데 이것도 호황 잘되고 밑에 익처런 굿노트 엄청 좋드라
3년 전
익인2
글구 솔직히 너무 이뻐 아이패드....
3년 전
아 아이패드살까 ㅠㅠㅠ 근데 나 이런거 잘모르는데 미니랑 뭐 에어랑 프로랑 뭐 차이큰가?? 다른건 안해서 그냥 본문에 있는거만 할건데
3년 전
익인2
글쓴이에게
나도 다른건 잘모르는뎁 다들 저정도 하는거면 에어시리즈 사더라!! 나 취미로 그림도 그리는뎅 에어 만족해 아마 새로출시되는거 에어4 사면될듯?!?

3년 전
익인3
난 굿노트 때문에 아이패드 샀다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 필기앱 그거? 아이패드 어떤거 샀어??
3년 전
익인5
아 나도 갤럭시만 쓰는데 필기땜에 패드삼 문제는 필기,유튭 빼고 뭘 못하는중 쓰는법을 몰라서 ㄲㅋㅜㅜ
3년 전
아이패드 어떤거 샀어?? 종류가 너뭄 ㅏㄴㅎ아서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
갤탭 쓰는데 분할화면 돼서 좋아.. 편해
3년 전
아 맞다 분할화면... 헉 근데 분할 많이 쓰려나
3년 전
익인6
난 많이 써 !! 유튜브 틀어놓고 하면 꿀이야
3년 전
익인6
근데 공부용으로 쓸거면 아이패드 추천
3년 전
익인7
나도 그런데 아이패드 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 한 5년만에 애플로 넘어갈라구... 블투이어폰만 빼고ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인7
지금 쓰는건 프로4세대! 난 갠적으로 태블릿에서 카톡안될때 너무 불편했어서 갤탭 못쓸거같아....
3년 전
익인8
갤탭! 분활화면도 좋고 퀵쉐어로 폰이랑 이것저것 공유가능쓰~~ 그리고 필기감이 갤탭이 더 좋았어!
3년 전
익인9
굿노트 원하는 거 아니면 갤탭 추천.. 영상 보기엔 최적이야
3년 전
익인10
굿노트 원하는거 아니면 갤탭! 갤탭도 퀵쉐어라고 에어드롭이랑 비슷한 기능 되구 이번에 S7 시리즈 사면은 노트쉘프랑 한컴오피스 무료로 줘
3년 전