모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Intp
3년 전
익인12
3년 전
익인19
3년 전
익인1
이것 보셈 요 귀여운 게으름뱅이들 숫자도 하나씩만 씀
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인34
3년 전
익인36
3년 전
익인47
3년 전
익인60
3년 전
익인65
3년 전

익인2
나 enfp
3년 전
익인3
Estp
3년 전
익인4
엥푸피
3년 전
헐 이렇게 말하니까 뭔가 귀엽
3년 전
익인4
희희😎
3년 전
익인5
infp
3년 전
익인5
ㄹㅇ 남들 마지노선 앞 둔다는데 나는 그거 밟고 시작함
3년 전
익인6
오 나도
3년 전
익인7
isfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 죄다 p의 향연,,,,,
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
3년 전
익인9
isfp
3년 전
익인9
1월1일에 계획한거 아직도 미루는중 걍 내년에 하게 ㅎ
3년 전
좋아 나 1월 1일에 일출보는거 3년짼데 올해는 꼭 간다
3년 전
익인10
isfp..
3년 전
익인11
엔프피 쿠헬헬 내일의 내가 알아서 할 듯
3년 전
익인14
와 나도 esfp 오늘 시험인 것도 제대로 안 보고 지금 이러고 있음 ㅎㅎ
3년 전
와 나 누워서 카톡 나에게 보내기 해놓고 보는둥 마는둥 하는중 한시 시험
3년 전
익인15
뜬금없는 istj
3년 전
3년 전
익인16
isfp 오늘 10시반 시험인데 2주차 분량 남겨두고 30분째 누워있는 중 호호
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
나다
3년 전
익인18
와 나 esfp 여기 본문은 누구지? 하며서 들어왔는데 내 엠비티아이라서 소리지름
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
레포트같은건 미루고 미루다 기한 안에는 내는데 퀴즈나 시험은... 공부할 거 미루고 미루고 미루고 또 미루다가 결국 울면서 시험봄
3년 전
너 나니...? 오늘도 울 예정 47초 남기고 낸 4주차 과제
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 금요일까지 쓸 레포트 주제만 정하고 아직 제대로 한글자 쓰지도 않았다 다들 비슷하구만~~~
3년 전
익인20
infp..
3년 전
익인21
INFP
3년 전
익인22
Entj
3년 전
익인22
나도 내 mbti가 의문이야
3년 전
익인23
infp.. 10시 시험인데 아직도 미루고 있음
3년 전
익인24
Infp 나는 사지에 몰렸을 때 능률과 능력치가 가장 최상인 듯....
3년 전
익인25
인팁
3년 전
익인26
잇팁
3년 전
익인27
I N F P
3년 전
익인28
Istp 10시 시험 아직 공부 시작도 안함ㅋㅋ
3년 전
익인31
인프피
3년 전
익인33
Isfp 원탑일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
오늘 시험인데요^^ 공부..움 ..안했습니다^^

3년 전
익인35
Isfp 한달전부터 한달계획 세우는데 다음날 바로 밀려서 다시쓰고 다시쓰고 반복
3년 전
익인37
Isfp
3년 전
익인38
Isfp
3년 전
익인39
ENFP!
3년 전
익인40
이거 ㄹㅇ isfp
3년 전
익인41
이엔티피
3년 전
익인43
isfp
3년 전
익인44
ENFP
3년 전
익인45
isfp
3년 전
익인46
Enfp
3년 전
익인48
잇프젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계획은 있지만 대강 틀만잡는 j라 아 대충 이쯤부터 시작하면 되겠지~ 해놓고 하기 싫어서 진짜 시작안하면 큰일나기 직전까지 미룸
3년 전
익인49
enfp
3년 전
익인50
Infp ㅎㅎ
3년 전
익인51
나 estj.....계획 짜놓고 실행을 안함 공부 한정ㅎ
3년 전
익인52
infp 시험공부 미루고 미루다 제대로 보지도 못했고 가장 중요한건 좀이따 9시에 시험인데 지금 자는 것도 미루고 있잖아...
3년 전
익인53
isfp^^... 오늘만 산다
3년 전
익인54
Istp
3년 전
익인55
Istp
3년 전
익인56
infp
3년 전
익인57
Esfp 내얘기네,,^^
3년 전
익인58
Isfp
3년 전
익인59
Esfp...동지여 뭔가 다른글은 엣프피 잘 안보이는데 이런글은 꼭 보이는듯 내얘기 하하 ㅎㅎ
3년 전
익인61
Infp
3년 전
익인62
Isfj 계획만하고 미루는 사람 ㄴㅇㄴ 진짜 계획은 겁나 열심히 짜는데 절대 안지킴 죄책감만 많은편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
isfp
3년 전
익인64
isfj
3년 전
익인66
isfj 계획 짜놓고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
isfp