공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5399l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
1년전에 나한테 고백했을땐 내가 생각 없어서 찼거든 그냥 친한 선후배로 지내자고 

그러고 그냥 연락 평소처럼 하고 지내다가 내가 어느날 감정생겨서 

엄청 끙끙거리다가 어제 슐먹고 술김에 아직도 나한테 마음있냐고 카톡했는데 

자고 일어나보니 당연하지라고 와있음
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 뭐야 축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
와 나 뭐하러 맘고생했지 ㅠㅠ 넘좋다 뭐라답장해
3년 전
둥이2
꺅ㄱ 만나ㅏ자
3년 전
글쓴둥이
뭐라답당해ㅜㅜㅠ으아
3년 전
둥이2
보고싶다고하자!!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이

.....넘 오글거리지 않나???안모르겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
용기있는 사람이 연애하는거닷!!
3년 전
글쓴둥이
2에게
이미 눈치챈듯...나보고 오늘 뭐하냐묻는다으으으으아아아

3년 전
둥이2
글쓴이에게
으아아아 모야모야 너만난다거 하자

3년 전
둥이3
신기하다우아
3년 전
둥이4
헐 설레!!!! 축하해애ㅐ앵
3년 전
글쓴둥이
윗잿 ㅠㅠ머라답잔하지
3년 전
둥이4
오늘 뭐해? 만날래?
라고 답장하자!!!!

3년 전
글쓴둥이
헉 너무 ..너무 속보이지 안하나.....아하하ㅏ하하앙 모르겜ㅅ댜ㅜㅜㅜ부그럽다
3년 전
둥이4
괜찮아!!! 서로 마음 통했는데 만나야지
3년 전
글쓴둥이
4에게
아 너무 타이밍 늦았나 싶었고 자다 깨서 엄청 후회했는데 넘 기쀼다ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이5
만나자고 해!! 시간 언제 되냐고!!!!빨리!!!!롸잇나우!!!
3년 전
글쓴둥이
흫아아아아ㅏㅇ.....부끄럽다
3년 전
둥이5
부끄러워하믄 안된다!! 기회 놓치지마!!
3년 전
글쓴둥이
이미 는치챘나봐 나보고 오늘 뭐하냐묻는당ㅁ갸악
3년 전
둥이5
뭐 하는 거 없다고 몇시에 가능하냐고 약속 잡자 밥도 먹고 술도 마시고 집 가는 길에 둘 중 한명이 사귀자고 하면 게임 끝~!
3년 전
글쓴둥이
5에게
둥이14가 복수일수도 있ㄷ네...아직 젛아하긴 이른가... 방금 전화와서 만나서 이야기하자 하며 분유ㅣ기 좋긴 했는데...

3년 전
둥이6
나는 일단 고맙다고 하고 보고싶다고 할듯 만나자고해!!!
3년 전
글쓴둥이
다들 만나자거 하라하네...ㅎㅎㅎㅎ약속부터 잡을까...
3년 전
둥이7
사랑방글 아니 모든 연애글 통틀어서 처음으로 설레본다 ㅋㅋㅋ 와 파쳤다
당연하지래 와 이거 어디서 썰 인용해가라 미르스틴

3년 전
글쓴둥이
헉 그정도로.. 고마워 ㅠㅠ흑훅 나 진짜 일어나자마자 카톡 보낸거 엄청 후회했는데 답장보고 빠르게 태세변환함...
3년 전
둥이7
아 이것도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ끙끙 앓다가 카톡보고 안심했을 거 아냐 ㅠㅠㅠ아 엉엉 둘이ㅜ넘 설레 하아앙❤️
3년 전
둥이8
개설렌다 미친
3년 전
글쓴둥이
둥이 14가 복수일 수 있다네... 아직 기뻐하긴 이른가... 전화와서 웃으면서 만나서 이야기하자 이러는데...
3년 전
둥이9
헐~~~~ 당연하지 실화냐~~~~ 아침부터 설레고 간다~~~~
3년 전
둥이11
이야~~ 쓰나 축하해ㅜㅜ!!!! 아침부터 대리설렘 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
갸락🍇🥯
3년 전
둥이12
당연하지래... 당연하지... 당연하지... 뮈친
3년 전
둥이13
부럽다 ㅠㅠ
3년 전
둥이14
잘 판단해... 자기가 차인거 억울해서 복수할라고 떠보는 거일수도 있음
3년 전
글쓴둥이
헐 나 지금 잠깐 전화하고왔는데
복수하려고1년동안 친구로 지내면서 호시탐탐 기회 노렸을까.. ?

3년 전
둥이16
헐... 갑자기 무서움...
3년 전
둥이17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분 로맨스릴러
3년 전
둥이18
이런 경우 보긴햇다만 진짜 나쁘다ㅠㅠ 상처 100배야...
3년 전
글쓴둥이
정신승ㅇ리일 수 있겠지만 이런 생각 안할래.. ㅎㅎ 구래도 1년동안 잘 지냈는데 그 모습들 다 가짜라니
3년 전
둥이18
그럼그럼 이런 경우가 진짜 드물고 미친거지 어떻게 사람마음가지고 장난치냐ㅜㅜ 아마 쓰니 지인은 좋은 사람일거야 당연히! 만나서 잘 얘기하고오고 좋은 소식 가다릴게♡
3년 전
둥이16
와우
3년 전
둥이17
아악ㄱㄱㄱㄱㄱ 얼른 만나서 키스갈기면 좋겠다
3년 전
둥이19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 뭐야 설레 당연하지래 미쳐
3년 전
둥이20
어우 설레...
3년 전
둥이21
꺅 ㅊㅊㅊㅊ 좋은 후기 기대할게
3년 전
둥이22
머야 14익 댓 보니까 쫌 무섭긴 하네... 일단 오늘 만나서 제대로 얘기해 부자
3년 전
둥이23
헐... ㅠㅠㅠ 둥이 예쁜 사랑 시작되는건가❤
3년 전
둥이25
하.....너 임마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하한다
3년 전
둥이26
미챳다
3년 전
둥이27
꺄아아아아아아아ㅏ