모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
배쪽 수술해서 실밥 풀기전까지 샤워를 못해 

그렇다고 숙이면 아파서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 오반가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 머리만 감는 사람도 있어
3년 전
좀 떡져도...괜찮지...?
3년 전
익인2
나 쌍수했을때 가서 감았엉
3년 전
익인3
괜찮아!
3년 전
익인4
미리 물어보고 돈내고 하면됨
3년 전
익인5
ㄱㅊ
3년 전
익인6
나도 손가락 다쳐서 일주일동안 미용일에서 돈내고 머리만 감았어!
3년 전
익인7
나도 돈주고 머리 감은적있음
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ!!!! 쌍수했을때도 미용실에서 감는당!!
3년 전
익인9
디게 성치감 들거같아
3년 전
익인10
와 벌써부터 시원한 느낌
3년 전
익인11
ㄴㄴ갠차나 나도 수술해서 머리 못 감았는데 간호사랑 의사가 미용실 가서 머리만 감는 환자들 겁나 많댔음 나는 집에서 엄마가 감겨줬지만
3년 전
익인12
미용실에서 샴푸값만 따로 받아서 ㄱㅊ 그런 부득이할 때 샴푸만 하러 가는 사람들 많아
3년 전
익인13
나 라섹했을때 미용실가서 머리감은
3년 전
익인14
ㄴㄴ 나도 비슷한 상황에서 냄새날거 같다고 넘 죄송하다 했는데 이게 직업인데요 뭘~ 미안해하지 말라고 허심
3년 전
익인15
나도 쌍수해서 4일째에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라고 했어
3년 전
익인16
ㄴㄴ 나 코뼈 부러져서 수술하고 미용실가서 머리감음
3년 전
익인17
된다거 들어쓰 근데 얼만지 궁금
3년 전
익인30
내가 다녔던 곳은 샴푸 오천원이었엉!
3년 전
익인18
에이 아파서 그런건데 그리고 아파서 못 감아서 미용실 가시는 그런 분들 많으실 거야!
3년 전
익인19
민망하니까 수술해서 그렇다고 말하고 감쟝 해헤
3년 전
익인20
아파서 긍다하면 이해해주셔
3년 전
익인21
ㄱㅊ 어차피 돈 받고 하는건게므ㅏ
3년 전
익인22
괜찮지 않을까?
3년 전
익인23
뭐 맨손으로 물 없이 문질문질듀 아니구 물 묻혀서 샴푸로 깨끗하게 해주는 거니까 괜찮지 않을깡??
3년 전
익인24
탈색은 머리깜고가면 안되서 안깜고 온 손님들 많을꺼야ㅎㅎ
3년 전
익인25
내 친구 강남에서 미용실 다니는데 얼굴에 붕대감은 중국인 언냐들도 머리 감으러 엄청 많이 왔었다고 햌ㅅ오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걱정마!!!

3년 전
익인26
ㄴㄴ나 미용익인데 그런사람 많아서 갱ㅇ찬음!!! 아푸지말고 빨리 회복혀
3년 전
익인27
괜차나 공짜도 아니고 나도 라섹하고 미용실에서 감았었엉
3년 전
익인28
괜찮어!! 나 쌍수하고 머리못감아서 몇번 5천원 주고 샴푸하러 갔었어ㅎㅎ 약간 그러면 수술해서 못구부려서 그러는데 샴푸만 하는것도 되냐고 해봐ㅎㅎ
3년 전
익인29
좀 한가해보이는 미용실가서 이래이래해서 비용지불할테니 머리감겨주실 수 있는지 물어보장
바쁜 미용실은 안된다할수도있으니ㅠ

3년 전
익인30
나도 병원에 입원해있을 때 샤워실에서는 못 감겠어서 병원 앞 미용실에서 돈 내고 감음 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
손목 부러졌을 때도 묭실 가서 머리 감았었다,,
3년 전
익인31
사정 설명하고 부탁드리면 해주실 듯?!
아는 지인이 미용실 일할때 머리 두피 진짜 진짜 심각한 사람들 많았데... 쓰니 정도는 아무 생각도 없을 듯!! 괜츈괜츈

3년 전
익인32
나도 라섹했을때 5일 안감고 감겨달라했었음!
3년 전
익인33
시원해 하시는거 보면 기분좋앙
3년 전
익인34
나 손목 나갔을 때 미용실가서 머리감았어! 신체적으로 머리 못감는 상태일때 다 해줄걸??
3년 전
익인35
괜차나 나 척추수술하고 미용실에서 감았는데 완전 브러쉬로 시원하게 긁어주시고 개운하게 해주셨엉
3년 전
익인36
근데 아픈거 말고 머리 안감은날(전날 감아서) 떡졌으면 죄송해서 감고 가거든,, hoxy 미용하는 익들아 요것두 괜찮니..? 아니면 간단하게 감고 가는게 맞는거닝,,
3년 전
익인37
좋아함
3년 전
익인38
나도 라섹, 쌍수했을때 못 참겠다 싶음 가서 가망ㅆ어
3년 전
익인39
나도 다리수술했을때 미용실가서 머리감았어
3년 전
익인40
나도 코수술했을때 마스크랑 모자랑 얼굴 팅팅 부어서 가니까 머리 감으러 오셨어요?? 하심ㅋㅋㅋㅋ
3년 전