모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
편견XXX 

내가 안해서 지극히 내 생각임

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두그래 근데 그런 사람 은근 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나두 그랰ㅋㅋㅋ 나도 내가안해서 그런가봄
3년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ내가 안해서...
3년 전
익인4
나도!! 어떤 잘생긴남자가 sns자주하는데 좀 깨더라...
3년 전
아 좀..자기 자신에 너무 취해있는 느낌임
3년 전
익인5
나도 남자랑 여자 둘 다 깨 ㅋㅋㅋㅋ sns 하는 건 ㄱㅊ은데 그 뭐만 하면 인스타 올리고 같이 있을 때마다 인스타용 사진 계속 찍고 찍어달라 하는 그런...
3년 전
3년 전
익인15
3년 전
익인28
3년 전
익인38
3년 전
익인52
55 내가 그런거 집착하는게 싫어서 구런지
3년 전

익인6
ㅋㅋ어떤 느낌인지 알아 나도 그래
3년 전
진심 심각하게 깸 뭔지 rgrg
3년 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋ 피드에 자기 셀카만 가득한거... 여자도.. 그냥 내 취향이 그래ㅜㅜ
3년 전
익인8
오나도 애인이 막인스타마니하거나 트위터마니하고 이러면 별루양..
3년 전
익인39
인스타랑 트위터는 다르지..
3년 전
익인8
난 둘다싫다고 한건데? 인스타도 마니하든 트위터도 매번글올리고 그러는거별로야 sns자체마니하는거 별로임
3년 전
익인39
아니 인식이 다르다고..! 인스타 하는 사람은 사회에서 정상 취급 받는데 트위터는 비정상 취급 받잖아..
3년 전
익인8
아니..그냥 내가애인이 둘다하는게싫다고말한거야 트위터그냥해도 비정상취급안해..내주위하니까 근데 인스타 트위터 막자기셀카든 글너무마니올리는게 내가애인으로싫다한거야.. 쓰니는인스타싫다한거구 난둘다sns하는거자체 싫다한겨...
3년 전
익인66
근데트위터가 좀 이상하긴하지만 인스타도 이상한계정들 많긴하던데... 막 진짜 헐벗은사진올리고 이런사람들도 좀 잇긴해서.. 인스타도 다 정상은아닌듯..
3년 전
익인9
헐 나두
3년 전
익인10
나도 남여 둘 다 별로얌
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 그냥 sns 많이 하는 사람이랑 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구여도 그렇고
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히는 괜찮지만 너무 많이 하는 사람은 좀...
3년 전
익인16
나두...
3년 전
익인18
난 해쉬태그 많이 붙이는 사람들 보면 좀 그런데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
댓글에 점이나 이모티콘 하나 달아놓고 거기에 대댓으로 해시태그 쫘라락 달아놓는 거 보면,,, 파사삭
3년 전
익인19
나도 그럼
3년 전
익인20
나듀그래..
3년 전
익인20
아 근데 친구로는 괜차늠
3년 전
익인21
나는 별생각 없는게 내가 커뮤해서... 커뮤하는거 싫어하는사람들이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 영국섬, 힐스테이트? 이야기 나올때마다 썸찟함...누가 누굴 탓해...
3년 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..🤭
3년 전
익인23
나도 남여 둘 다 별로임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인25
ㄴㄷ
3년 전
익인26
나도 개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전남친 생각나네 ㅎ
3년 전
익인27
나두
3년 전
익인29
나도 ㅎㅎ
3년 전
익인30
누구든 sns에 목매는 사람은 좀 그래..
3년 전
익인31
헐 ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷ!!!!!!
프사 없이 게시물은 한 2개에서 3개정도 셀카 안됨!!!!!!!!!!

3년 전
익인33
속으론 딱 그 생각함. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
마자 남자 여자 너무 sns에 집착하는거 좋게 안 보여
3년 전
익인35
나두 그래 ㅋㅋ
3년 전
익인36
하 전남친생각나서 너무 파사삭임
3년 전
익인37
나두...맨날 sns들어갈때마다 걔가 지금 (지역이름)인사람! 하고 올리는데 좀..
3년 전
익인40
해시태그로 #오늘의훈남 #오늘의훈녀 하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도
3년 전
익인41
#좋반 파사삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나는 약속 나와서 인스타 올리게 찍어달라고 해서 찍어줬는데 왤케 못 찍었냐는 소리 들으면 개짜증남 아니 해줘도 뭐라해
3년 전
익인43
나도
3년 전
익인44
진짜 인정 남자든 여자든 잉스타로 저격하거나 자기 심정 구구절절 서술하고 설정샷 올리면서 오글거리는 말 적고 하는거 보이면 후다닥 넘김 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인46
ㄴㄷ
3년 전
익인47
나도
3년 전
익인47
인스타 많이 하는 친구가 나보고 왜 스토리 안 올리냐 그랬는데 난 별로 내 생활을 알리고 싶지 않았어,, 서로 이해 못하는 듯
3년 전
익인48
나두 ㅠㅠㅠ 자기 인스타한다고 사진 계속 찍어달라는 거랑 만나는 거에 집중 안 하고 하루종일 폰만 보고 있는 거 진짜 시룸
3년 전
익인49
나도 남녀 관계없이 좀 그렇더라...
3년 전
익인50
헐 나도..... 이상형이 sns 안하는 사람...
3년 전
익인51
그냥 가끔 어디 놀러갈 때 한 두장 찍고 올리는 건 좀 귀여운데 엄청 열심히 하면 그렇게 되는 것 같아 나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타를 하는 것 자체는 상관없는데 막 너무 인스타에 몰두하는 게 싫어ㅠ ㅜ 박음질수준으로 스토리올리고 셀카에 #selfie 달고 짠메랑에 목숨거는 .. 그런거 .. 못견뎌
3년 전
익인54
나도ㅋㅋㅋ 나 sns 아예 안 해서 남녀 불문하고 다 별루..
3년 전
익인56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 여자남자 상관없이 구랭ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
난 다 그러려니 할 수 있는데 게시글에 해쉬태그 많이 다는거는 진짜 별로... 그냥 신나서 단거 말고 좋아요 많이받으려고 하는 태그...
3년 전
익인59
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나는 하는거 자체는 상관없음 근데 페북은 걍 빠이고ㅎㅎ 인스타에 집착하면서 만나서 사진찍고 갬성갬성 거리면서 ㅇㅓ떻게든 업로드용 뭐 만들라고 집착하는거 남녀 다 싫음 아오
3년 전
익인61
나도 sns하는 남자 여자 다 걸러 사업이나 작업때문에 공식계정 운영하는거 말곤 ... 인스타에 집착하는거 본인 자존감 낮은거 전시하는거같아
3년 전
익인62
나두야
3년 전
익인63
나도... 여자도 남자도 똑같아 나는 ㅠ
3년 전
익인64
ㄴㄷ...난 여자도,,,,,,,,
3년 전
익인65
난 페북만 안한다면 인스타까진 괜찮을 것 같기도...과하지만 않으면ㅠㅠ
3년 전
익인67
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전