모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 어제 우물 보고 순간 울컥함ㅜㅜ
원래 영화 드라마 웹툰 소설 보면서 가끔 울어ㅋㅋ

3년 전
익인2
ㄹㅇ 깡도 동굴이나 바름이 게임 퀘스트 연출도 넘 예쁘
3년 전
익인3
아니 나 왜 봤는데 내용이 기억이안나지?ㅋㅋㅋ 미리보기로 이미 봐서 저저번주꺼라 기억이 안나나..
3년 전
익인2
ㄴㄷ 그래ㅓ 다시 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와 ㅇㅈ 우물에서 진짜 충격받음
3년 전
익인5
그 저번에 꿈은 보물찾기? 그것도
3년 전
익인6
ㅁㅈ 나 우물 보고 펑펑 울었음... 하남아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ටㅏ 진짜 우물ㅜㅜㅜㅜ 너무 슬펐음 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
진짜 미쳤어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
나도 그 우물보고 진짜 레전드다싶읍
3년 전
익인11
마자...사소한거라도 표현하는 센스가 대박이신듯
3년 전
익인12
아 우물 진짜 울 뻔ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
나도ㅜㅜ 하남이 우물 보고 소름돋아써ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅏ맞아ㅠㅠㅠ 너무 현실적이고 막 퀘스트?? 게임처럼 묘사하는 것도 너무 귀엽ㄷ규 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
마저 진짜 우물보고 울컥했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
난 우물이 너무 충격이었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
진짜...케릭터는 귀엽게 표현하셨는데 너무....슬펐음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㄹㅇ.. 우물 보물찾기 동굴 다 감탄하면서 봤음
3년 전
익인19
맞아 어제 보면서 감탄했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 그 유연이 인턴하는회사에 어떤 여자나오는거보고 바로 안보는중인데 어때? 고구마임??
3년 전
익인21
그 다음 한 회차가 하남+깡도 얘기 위주라서 아직 큰 고구마는 없는데
이어지는 초반에 내 기준으론 약간 고구마 있어

3년 전
익인20
아하ㅏ나 몇주전에 봐서 쫌 많이나왔을줄알았는데 내가 미리보기를 본거구나..!
3년 전
익인22
아니 그래서 하남이가 진짜 맘 접은거야..? 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
진짜 표현도 너무 잘하시고 스토리가 주는 의미도 있는것 같아서 좋더라ㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
ㄹㅇ
3년 전
익인25
지금 웹툰 안 보고 있기는 한데... 초반에는 바름이 중심으로 누구랑 이어지나 흥미로웠는데, 어남유 현실이 된 이후에 내가 흥미가 떨어져서 안 보고 있었는데...
3년 전
선생님...꼭 보셔야 합니다.. 유연바름은 진리입니다.
3년 전
익인26
나는 그 핑계대몀서 안한다는 말에 도은이가 해주는 말이 너무 와닿고 위로됐었음 하고싶은거 많은데 돈없어서 못하겠다~~ 이런 말 하고도 결국 핑계지 하고싶음 알바뛰고 그랬겠지 하면서 자괴감 들었었거든요....위로가 많이됨
3년 전
익인27
나 진짜ㅠㅠㅠ역에서 보다가 눈에 눈물머금고 참았다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 표현진짜대박이야...
3년 전
익인28
우물보고 하남이한테 엄청 몰입했잖어ㅠㅠㅠㅠ하남이 행복해져ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전