모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

근육량이 일주일 만에 1.5가 늘었고 체지방이 1.5가 줄었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 옆에서 그럼 그럼 안 빠질 수가 없지 이러시면서 더 빡세게 운동시킴..

허벅지 터질 것 같아요!!!!! 하면 안 터져요!! 이러시고ㅋㅋㅋ

피티 쌤이 너무 재미있게 운동을 할 수 있게 해주셔서 피티 가는 날이 재미있어ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 안터져요!!!
재밋게 운동하는게 최고인듯 ㅠㅠ

3년 전
진짜 맞아ㅋㅋㅋㅋ 내가 조금이라도 기운 없어하면 기운내요!! 하고 더 큰 목소리로 힘주시고 허벅지 안터진다는 말에 엄청 웃엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 피티하려면 잘맞는 피티쌤 만나야하는듯 그럼 재밌어 근데 그거 아니면 걍 가기싫음
3년 전
익인3
이럴순 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 잘만났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ피티쌤 유쾌하셭ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘맞는 피티쌤 찾고싶다,,,
3년 전
익인5
와 엄청난 노력했나보다ㅋㅋㅋ피티쌤 기분 좋아지셨겟는데!?
3년 전
결과가 바뀌면 무서워.. 더 빡셐ㅋㅋㅋ 내가 힘들어서 쓰러지면요???? 이러면 괜찮다고 응급구조자격증 있다고 걱정하지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운동하다가 휘청거리면 바로 뒤에서 나 잡아주심 ㅜㅜ
3년 전
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 죽는 거 아니냐고 물어보면 자기가 살려준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인6
쓰나 피티쌤 남자분이셔???ㅠㅠㅠ 나 피티받고 싶은데 남자쌤이 무서워ㅠㅠ
3년 전
아니아니 여자분! 나도 남자쌤 무서워서ㅜㅠ 여자쌤한테 받고있엉!
3년 전
익인6
헉 아 그렇구나 고마워!!! ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
흑흑흫흑흑 우리 피티쌤은 너무 대충대충ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
터질 거 같아요! 안 터져요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
터지지 않아.. 근육은.. 잘 터지지 않아..
3년 전
익인9
그 짤 생각남ㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인10
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
식단은 아침 그릭요거트 견과류 유산균블루베리 카카오닙스 점심 일반식인데 곤약밥으로 먹고 저녁은 샐러드에 닭가슴살 이렇게 먹고 간식 프로틴빵 먹고 운동은 주3 피티 한번은 유산소 운동시간은 4회 무조건 2시간 했엉!
3년 전
익인21
와씨 보기만했는데 숨참
3년 전
익인12
와 쌤 열정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응급구조자격증 있으니까 걱정말라고 한 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 일주일만에 근육 1.5kg 늘었다니 진짜 대단하다.. 난 두달 개빡세게 운동해서 그만큼 생겼는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
우리 피티쌤은 oo아 너 어제 뭐 먹었어? 얼굴 부었네...... 쌤은 샐러드 먹었는데... 이러면서 슬퍼하셔.. .쌤 저 암것도 안 먹엇어요 걍 숨쉬니까 부어요
3년 전
헐.. 얼굴 붓는건 사람 체질 마다 다른거여서 어쩔 수없는데ㅜㅜ 물도 안마시다가 많이 마시면 붓는다고 했고ㅜㅜㅜ 슬퍼하시지 마시고 더 용기주시고 내일부터 클린식 가죠~~ 이러시면 더 힘낼텐데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
괜차나 맨날 숨!! 쉬어도!! 부어요!!! 하면서 나도 같이 슬퍼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 어이없어하지만^^...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ기당 나도 오늘 피티하러가는데!!
3년 전
익인16
와 맞아 나도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한달째 몸무게 1키로 빠져서 이럴순 없다고 분명 식단보면 안 줄을 수 없는데 무슨 일이냐 그랬는데 인바디 재니까 체지방 줄고 근육 늘었더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
부럽다..
3년 전
익인18
와 부러워 내가 원하는 피티의 모습인데...!!!
3년 전
익인20
피티쌤들 무슨 멘트 그룹과외 같은거 하냐곸ㅋㅋㅋ 다리 터질거 같아요 안터져요.. 죽을것 같아요.. 안죽어요...
3년 전
익인21
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 터져요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 피티받을때
너무 아파요 - 아프라고 하는겁니다. 안아프면 말해주세요
너무 힘들어요 - 힘들라고 하는겁니다 안힘들면 말해주세요
이러던데 진짜 얄미운데 근육보고 진정하고..

3년 전