모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

일주일만에 3키로 뺀 후기 | 인스티즈

어떻게 뺐냐?

안 먹고 운동 겁나 함

매일 아침 등산 40분 걷기 30분

저녁 근력(유튭 홈트) 빡센 영상 20분

빈야사 요가 (헥헥대고 땀 뻘뻘나는 요가) 40분

이걸 매일 함

먹는 건 아예 안 먹는 날도 있고...

하루에 500칼로리 이상은 먹은 적 없다

뭔가 내기준 많이 먹었다 싶은 날은 저 운동은 기본으로 하고

걷기도 엄청 더 했어

암튼 그래서 뱃살 다리살 다 티나게 빠짐

운동 열심히 해서 그런지 팔, 배, 허벅지에 근육도 좀 있오

그리고 매일 콜라겐이랑 비타민 먹어줘서 머리도 안 빠졌음

암튼... 난 53까지 달릴 거야...

다들 나처럼은 하지 마... 너무 힘들어 오늘 아침에 등산 하면서 넘 힘들어서 약간 죽고싶었음 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그럼 안녕

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
3년 전
3년 전
익인2
ㅁㅈ 사실 다이어트법 별거없음 안 먹고 운동 오지게 하면 댐 ㅋㅋㅋ 쓰니 ㅎㅇㅌ!! 나두 급찐급빠 하려고 아침부터 두시간 유산소 하고 왓당
3년 전
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 안 먹고 운동 오지게 하면 살 빠짐... ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 ㅠㅜ 익두 멋지다 화이팅화이팅!!!!!!!!!
3년 전
익인3
머리로는알지만 몸이참 말을안듣더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아... 그래서 진짜 딱 마음 잡고 해야하는 거 같아 나도 매번 다이어트 조금 시작해서 얼마 빼고 못 참고 먹고 그랬는데 이번엔 진짜 제대로 확 빼려구...
3년 전
익인3
흑흑 나도15kg빼야하는데 고마워!!!ㅠㅠ
3년 전
고맙긴 우리모두 화이팅하자 할 수 있다!!!!
3년 전
익인4
키가 혹쉬 어띃게 되나류
3년 전
3년 전
익인4
오옹 고마워율
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅜㅜ 앙대,,, ㅋ큐ㅠㅠ 웅웅 목표 도달하면 열심히 먹을겅ㅑ.... 고마워!!!
3년 전
익인6
오 대단스 나도 한번 해봐야겠다
3년 전
3년 전
익인7
파이팅 파이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 단백질 꼭 챙기고 영양 챙겨가면서 해줘,,,,
3년 전
웅웅 ... 고기랑 우유랑 당없는 두유랑 계란은 돌아가면서 열심히 먹고이쪄... 고마워!!!!
3년 전
익인8
머리는 세달 후였나..?? 그때가 지금의 영양소가 나타나는거라 세달후에야 알 수 있대
3년 전
헐 글쿠나 세달 후의 나의 머리에게 미리 미안
3년 전
익인8
암튼 의지 대단한거 같앙 응원해!!
3년 전
3년 전
익인9
헉 급하게 빼야할일이 있는거야??
3년 전
아니아니 그건 아닌데 내가 맨날 다이어트 오래 끌고가다가? 길게 잡고 하다가 중간에 실패해서ㅜㅜ 후딱 빼고 유지하려고...
3년 전
익인9
그렇구나 너무 무리하진말고 화이팅
3년 전
고마웡 따수운 익이니...💖
3년 전
익인10
너무 적게 먹으면 요요와ㅜㅜㅜ 급하게 단기로 많이빼야하는거 아니면 더 챙겨먹어도 될거같아ㅜㅜㅜㅜ 화이팅!!
3년 전
마자... 최대한 안 오게 다이어트 끝나도 운동 매일 하려구 따수운 익인이들... 고마워'!!!!!
3년 전
익인10
안먹는날두 있다 그래서 넘 걱정되가지구ㅠㅠ 건강 잘 챙겨야해~!
3년 전
ㅜㅜ 고마웡'!!!!! 노력해보께🥺
3년 전
익인11
관절 조심해,,,,,,
3년 전
웅웅 걱정 고마워🥺 그래도 나름 꾸준히 운동한지는 6개월 넘어서 갠차나...,... 아마두... 고마워!'
3년 전
익인12
나도 급찐급빠 한다고 일주일테 3키로 뺐는데 정말.. 죽지 않을 만큼만 먹었다
아니지 걍 마심 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난주ㄹ... 진짜 죽지 않을 만큼 먹는 중,,, ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
몸이 진짜 걱정된다...ㅠㅠ 나도 일주일에 4키로 빼던 시절 있었는데 그 때 생리 주기랑 양이랑 완전히 망가지면서 2년째 안돌아오고 있어.. 너무 무리하지말구 굶는것도 오래 안하는게 좋아! 화이팅해!🤗
3년 전
헐 ... ㅠㅠ 마저 생리주기가... 또르륵 걱정 고마워🥺 짧게 하고 끝낼ㄷ게...
3년 전
익인15
내 친구 저렇게 하다가 ㄱㅊ았는데 반년 뒤에 탈모 옴.. 원형 탈모 생김,,ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인15
운동은 그렇더라도 식단 조금 더 먹어도 될 거 같아ㅜㅜ
3년 전
걱정 고마워,,,, ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
근데 진짜 다이어트는 장기전 자신 없으면 이렇게 단기로 확 빼고 그 후로 건강 관리 하는게 좋은거같아ㅠ 나도 이렇게 자주 하는데 오히려 목표체중까지 쫙 빼고 비타민, 칼슘, 콜라겐 매일 먹고 식단 잘 먹어주니까 딱히 탈모 관절 이상 안왔음~ 솔직히 다이어트 길고 건강하게 한다는거 말은 좋지만 지키기 제일 힘들어...
3년 전
익인16
대신 목표체중 무조건 정하고 목표체중 찍는 순간 내 몸 엄청 챙겨줘야함ㅠ
3년 전
마저마저... 나도 그럴 예정 원래 목표 55인데 53까지 잡은 건 챙길 때 찌는 거 대비로... 일단 난 담주까지 다 빼고 그 담부터 계속 유지하면서 먹고 운동하려구 조언 고마워!!!!
3년 전
익인17
쓰니 전 몸무게 딱 나네,,
나 59까지빼고 61까지찌고 반복이였어ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
난줄... ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나도 그냥 먹고 싶은 거 다 먹으면서 59-60 3개월 정도 유지만 하다가 이번에 맘 먹구 다시 빼는 중 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
뀨뀨ㅠ나도 오늘까지만 먹어야겠닼
3년 전
익인18
탈모는 ㄹㅇ사바사라서ㅠㅠ굶어서 빼도 안오는 사람있고 잘챙겨먹고 빼도 탈모 오는 사람도 있어!!
나도 한때 단기로 쫙 굶고 뺐는데 지금까지도 탈모없당..목표까지 화이팅해!!

3년 전
고마워용🥺🥺 진짜 목표까지 얼렁 뺄게 고마워!!
3년 전
익인19
머리 안빠졌다는 비타민이랑 콜라겐 어디꺼 먹었웅?ㅠㅠㅠ
3년 전
비맥스 비타민이랑 종근당 어린슈퍼콜라겐 먹고 이써! 비타민도 내생각엔 그냥 종류 상관 없는 거 같구 콜라겐도 꼭 이거 안 먹어도 되는데 대신에 저분자512Da, 한 포당 콜라겐 3270mg 인지 확인하고 두개 충족하는 다른제품 사도 돼! 저 두가지 충족 못하면 사지 마'!!
3년 전
익인19
헉 저 두가지 요소를 충족해야지 좋은 콜라겐인거야??

글구 쓰니가 먹은건 비타민 B인거지?? 혹시 이 사진 중에 있어??

3년 전
웅웅 저 두가지 충족해야 몸에 흡수도 잘 되고 효과가 좋대 ㅇㅇㅇ

비맥스는 인터넷엔 안 팔고 약국 가야 파는 걸로 알아...! 그 블로그에 비맥스 사진들 봐봐 그거 빨간색 먹었어 나는...!! 아니면 그냥 약국 가서 다이어트 해서 비타민 좀 챙겨 먹으려고 하는데 추천해달라고 하면 약사님이 알아서 챙겨주실걸 나도 그렇게 말하니까 그 비타민 주셔서 먹은 거라...!!!

3년 전