모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 받아야할게 있어서 연락을 해야해... 어떡해?ㅋㅋ 연락 안 하고 죽은듯이 지내야 나중에 연락올 확률이 더 높다 이래서

진짜 한달이든 두달이든 참아보려고했는데 저거땜에 내가 먼저 말걸어야해... 짜증나네 

먼가 그런걸로라도 연락해버리면 리셋ㅅ되는느낌이라ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 뭐 헤어진마당ㅇ ㅔ 이런게 다 무슨 소용이겠냐만은 그냥 나의 마지막 희망이였거던 ㅠㅠ ...

어떡하지... 걍 알아서줄때까지 기다려야하나ㅏ...............그러면 영영 안줄거같은데 까먹어서ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그런식으로 필요한것만 돌려받고 할 말만 하는건 괜찮을듯
3년 전
익인2
22 그냥 받아야할건 빨리 받아
3년 전
그릉가... 매달리는 말은 절대 ! 안 할거긴해... 그럼 뭐..괜찮겠지 내가 잡을라고 연락한거 아니니까?ㅎ,,ㅠ
3년 전
익인6
3년 전
익인3
까먹어서 영영 안줄것같으면 애초에 연락올일도 없는거 아냐?ㅜ 그냥 먼저연락하고 받는게 나을듯 대신 딱 받기만 하면 괜찮을것같아 다른말하지않고!
3년 전
익인4
먼저 연락해서 받는게 좋을거 같오ㅜㅠ
3년 전
익인5
받을게무ㅜㄴ데?
3년 전
내가 전에 쓰던 폰 ㅠㅠ...
3년 전
익인5
앗 큰거네....
3년 전
웅..그래가꼬 별거 아니면 걍 나도 꾹 참고 기다리겠는데...솔직히 내가 잡아서라도 안 잡힐 사람이라면 나도 받고 끝내는게 맞자나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서ㅠ 혹시 모르는거니까,,, 연락이 올지 안올지도모르는거고 걍 이대로 끝이면 이제 걍 남인데... 받아야하는데... 또 재회도하고싶어서 연락 꾹 참아보고도싶고...
3년 전
익인5
우선 그럼 말 해보자....
얼글보고는 못받나ㅠ

3년 전
ㅠㅠ..그럼 참 좋겠지만...안그래줄거같아 ㅠ

3년 전
익인7
나는 연락안해야 연락오고 재회한다에 공감못해 나는 다 내가연락해서 재회했거든
오히려 연락안하고 기다리고있던건 그대로 남남됌

3년 전
익인8
헐 나도... 그거 믿고 연락을 둘 다 안 해버리면 걍 끝나는 거 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
ㅠㅠ그데 내가 헤어질때 이미 한번 잡아봤어서ㅠㅠ 다시해도 달라질거없을거같아가지고 차라리 기다릴라했는데ㅠㅠㅠㅠ근데 솔직히 내가 물건 달라고 연락햇을때
ㅈㅒ도 맘 있다 치면 대충 얘기 한번 더 해보고 할 수 있을까?...ㅠㅠ

3년 전
걍 달라고 말했을때도 알았어 그냥 이래버리고 끝나면 나도 걍 정리하게ㅠㅠ
3년 전
익인7
아니 그거야 연락을먼저해봐여 알수있는거지아무것도안하고 마냥기다리면 뭐가달라지냐구..
3년 전
웅 그니까... 잡든 안잡든 물건 달라고 먼저 연락을 해볼거야...그래서 그때 분위기 나쁘지않거나하면... 그냥 슬쩎 말이라도해보고 해보게ㅠ...아니야?ㅠ
3년 전
익인7
해 뭐든 어차피 이러나저러나 잡힐사람은 잡히고 떠날사람은떠나 그럴거면 하고싶은거 다하고 후회해
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥아 답답하게 계속 물어봐서 미안해... 슬쩍 얘기 꺼내보려면 어떤말 하는게 좋을까... 헤어진지 얼마 안돼서 잘지내냐고 묻긴 너무 의도가 뻔하고 대뜸 다시사귀고싶다 이러면 거부감들거같은데ㅠㅠ 잘지내냐가 베스트인가

3년 전
익인7
글쓴이에게
이건 뭐가되도 베스트 답변없어 그냥 채팅창들어가서 제일 먼저떠오르는가 제일 물아보고싶은거 그게 가장 좋지않을까 스스로한테

3년 전
맞네... 고마워 둥이야... 일단 해결해야할거 말해보고 하고싶은말해볼게ㅠㅠ

3년 전
익인9
둥아 지나가다가 혹시 2~3달만에도 연락해본 적 있오??
3년 전
익인7
6개으ㅓㄹ후에도 연락해서 재회함
3년 전
익인9
헝헝 완전 멋지다
나 12월에 내가 먼저 연락해볼건데 용기 얻고가!

3년 전
익인7
기간을두는이유는뭐야?
3년 전
익인9
7에게
ㅍㅍ

3년 전
익인7
9에게
그건 상황풀리면 상황 풀리는대로 안잡히더라 굳이 만나야하나?싶어서

3년 전
익인9
7에게
호엥... 하지만 당장 뭘 더 할 수가 없어ㅜㅜ 둥이는 6개월만에 어떻게 재회해써?

3년 전
익인7
9에게
그냥 만나자고했어 만나서 얘기좀하자고

3년 전
익인9
7에게
나두 그냥 그래보려고
상황 풀렸는데 내가 걔한테 굳이? 싶은 존재라면 나도 마음 깔끔히 정리하고.. 만날 각 나오면 좋은거고!
그 사이에 내 맘 정리되면 그게 제일 베스트라고 생각하려고ㅋㅋ

3년 전