공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2558l
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
일단 나는 일년에 2-3번 만나 

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀랍지 

대신 가족이랑 더 마니 놀음

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나랑 똑가타!!!!!!!!!!! 가족이랑 노는게 젤 재미쑴
3년 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
두세달에 한번?
친구가 동네친구들뿐이라.. 가볍게만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동네츤규랑은 자주만는 ㄴ데 코로나터지고 한 삼개월 아무도 안만남ㅋㅋㅋ일만해써
3년 전
익인5
두달에 한번..?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
한달아니면 두달? ㅠㅠ
3년 전
익인7
한 달??? 연말에 몰아서 만나! 엄마랑 노는 게 더 재밌어!!!!!!
3년 전
익인8
한~두달에 한번? 코로나 아니면 매주(한친구랑) 만나기도 했음
3년 전
익인9
난 두세달에 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 가족들이랑 놀아 대박 다 똑같구나
3년 전
익인10
두달? 심하면 세달...?
3년 전
오우 난 근데 코로나 때문에 그러는게 아니라 원래도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 없어 딱 만나는팀 두팀 밖에 없음
3년 전
익인11
인싸아냐???(흥분)
나는 팀이라는 것두 없어서 한명씩 한명씩 만나는디

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아진짜?? 나는 그니까 한팀은 나빼고 세명이고 한팀은 나랑 한명 둘뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나 아싸야 그냥 팀이라고 이름 붙였을뿐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
두 달에 한 번 정도...?
3년 전
익인13
분기별로...?
3년 전
분기별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 와닿는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
딱 모임으로만 만나는건 일년에 2~3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개개인으로 만나면 반년에 2~3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
한 달에 2번...?
3년 전
익인16
2달에 1번..?
3년 전
익인17
한달에 두세번...?
3년 전
익인18
친구는 3 4달에 한 번? 나 혼자 다른 지역 살아서ㅠㅠ 대신 애인은 주마다 봄
3년 전
익인19
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제대로 노는 건 1년에 2-3회...
가끔 밥 먹는 약속은 한 달에 두 번...? 근데 정말 밥만 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
그냥 만나고 싶을때...?
3년 전
익인21
나도 각잡고 노는건 1년에 3-4번??
3년 전
익인22
한달에 한번정도
3년 전
익인23
두세달에 한번 보는 친구랑 일년에 한두번? 보는 애들
3년 전
익인24
난 두달에 한번 정도
3년 전
익인25
나도
3년 전
익인27
일년에 한두번정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 짱 친해서 동생이랑 더 놀러댕김
3년 전
익인28
너 = 나
가족이랑 더 잘 댕김

3년 전
마자 나는 특히 3자매라 언니랑 동생이랑 더 재밌고편해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
근데 여기 애들 다 비슷비슷하규나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 mbti 어캐돼?ㅋㅋㅋ 난 istj
3년 전
나는 선의의 옹호자 나왔음 알파벳은 기억이 안나넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
한달에 한번쯤??
3년 전
익인30
나도 일년에 두세번 만나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ반갑당 ㅋㅋㅋㅋ거의 연중행사처럼 친구를 만난다....
3년 전
익인31
헉 뭐지..대인관계 그렇게 좁다 생각하진 않았는데 나도 보통 일년에 2-3번만나.. 자주만나야 2달만에 보는 듯..? 다들 일하니까 스케줄이 안 맞아서ㅜ..뿔뿔이 흩어진데다..이렇게 생각해왔었는데 사실.. 좁은 거 였나..
3년 전
익인32
엄빠랑 노는게 젤편하고 재밌다능~~ㅋㅋ친구들은 두세달에 한번씩보는듯
3년 전
익인33
나돈데 중요한건 가족이란도 잘 안놈 애인도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 혼자ㄱ산다
3년 전
익인34
나도 일년에 5~6번 정도..?
3년 전
익인35
동네친구뿐이라 한달에 한두번 보는 것 같다,,,
3년 전
익인36
일년에 3.4번ㄴㅋㅋ
3년 전
익인37
야나두
3년 전
익인38
나 1년에 1~2번 올해 안만난 친구 담달에 만나기러 했다 ㅎ
3년 전
익인38
여동생 2명있어서 얘네랑 놀아도 재밌어ㅜㅜ
3년 전
익인39
두달에 한번! 맨날 같은 친구들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 1년에 두번! 상반기에 한번 하반기에 한번
3년 전
익인42
3년째 친구 안만남 통화만 하고 ... 내가 심하구나
3년 전
익인43
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일년에 한번 만나나...ㅠㅠ 연락하는 친구도 없어
3년 전
익인44
그냥 그 몇 명뿐인 친구를 자주만나
이제 회사다니니까 한달에 한 번은 회비 모은 거 쓰자는 명목으로 꼭 만나고 그 외에는 퇴근하다가 급 땡기면 한 두번 만나고ㅎ

3년 전
익인45
난 한달에 그래도 1번은 만나 안바쁘면 2주에 한두번??
3년 전
익인46
나도 가족, 남친이랑 놀고 친구는 진짜 일년에 한두번 만나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 다른 친구를 한번씩 보는거라 2,3달에 한번 정도 친구보러 나가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
길땐 1년넘게.. 짧을땐 한달? 대부분 3개월지나야 만나
3년 전
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋ 원래 한두달에 한번꼴로 만났는데 코로나 때문에 더 줄어들었어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
나는 생일때만 만나.. 일년에 4번ㅋㅋ내가 말 안하면 먼저 나서서 애들이 놀자고 안해ㅜ
3년 전
익인51
1년에 한번 만날까 말까함.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
학교에서 만나는거빼면 1년에 4-5번? 울언니랑 노는게 더 재밌어..
3년 전
익인53
진짜 제일 친한 친구는 적어도 일주일에 한번, 그외의 친구는 6개월에 한번 일년에 한번...
3년 전
익인54
난 2달에 한번꼴로 만나는듯
3년 전
익인55
6개월
3년 전
익인56
일년에 두번? 올해는 코로나때문에 벌써 4번 넘게 만난듯?
3년 전
익인57
나 6개월에 1번.. 아님 1년에 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인58
쩰 친한친구는 일주일에 한번
3년 전
익인59
나도 비슷...? 난 가족이랑도 잘 안놀아 혼자 잘 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 그런듯?
3년 전
익인61
1년에 2~3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
1년에 3~4번 만나다가 한명 결혼+임신하면서 1~2번됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
가끔 자주 만날 때도 있긴 한데 거의 3~4달에 한번..?
3년 전
익인64
나도 그 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 사람들이랑 더 친하다
3년 전
익인65
여름에 한번 겨울에 한번...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인65
나는 집에서 혼자있는게 쥬아♡
3년 전
익인67
가족이랑 친한거 부럽다..
3년 전
익인68
1년에 3번?.....
3년 전
익인69
두 달에 1번
3년 전
익인70
두달에1번
3년 전
익인71
나 2,3년에 한번 만나면 진짜 얘기할 꺼 많음 ㅋㅋ
3년 전
익인72
계절바뀔때마다 한번씩...코쓱
3년 전
익인73
두세달에 한번정도...?
근데 나도 대신 가족들이랑 엄청 시간 보내

3년 전
익인74
나도 그정도야
3년 전
익인74
근데 가족이랑도 잘 안놀아 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 혼자노는게 제일 재밌음
3년 전
익인75
친구들이 다 지역으로 해외로 직장을 잡아서 못만남..
3년 전
익인76
한두달에 한번...? 그럴 때마다 현타옴 ㅋㅋㅋ 애들은 너무 즐겁게 잘 사는데.. 싶어서ㅠ 부럽기도하고
3년 전
익인77
한달에 한 번 ?
3년 전
익인78
한달에 2~3번?
3년 전
익인79
나도 동생들이랑 주로 놀러가고 먹고 그래서 친규들은 일년에 다여섯번,,,?
3년 전
익인80
난 분기별로 ㅋㅋㅋㅋ 개강하고 한번 방학하고 한번 ... 친구들도 다 나같아서 딱이당
3년 전
익인82
난 가족이랑도 안친한데.친구들도 잘 안만난ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그냥 애들이 부르면 나가 애들도 다들 직장있고 그래서 주기가 짧지않아서ㅠ 평균적으로는 한두달에 한번정도 만나는 듯 근데 만나서 삘받으면 또 자주 보고 한 번 아무도 안만나기 시작하면 또 몇개월동ㅇㄴ 아예 안만ㄴ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3개월에 1번
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋ나랑 똑같네 나도 일년에 2-3번 만남ㅋㅋㅋ
웃긴건 그렇게 만나도 친구들 중 아무도 어색해하지 않고 불만도 없음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
한달에 1번? 바쁘면 계절 바뀔 때 1번씩~
3년 전
익인86
작년여름에 만나고 안 만남.. 원래 사정이 있어서 일년에 한두번 보는게 다였는데 내가 멀리 이사오고는 연락도 잘 못 함..ㅋㅋ
3년 전
익인88
두세달에 한번?
3년 전
익인88
근데 이것도 귀찮움
3년 전
익인89
한달에 한번 ㅋㅋㅋㅋ 많으면 두번
3년 전