모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
긁었어? 완전 쪼가리 같은데...
3년 전
익인2
파데랑 컨실러로 가려봐바
3년 전
익인3
멍든거 같응뎅
3년 전
익인4
멍같어
3년 전
익인6
멍 같은데 위치에 따라 오해할 수도 있겠다
3년 전
익인7

3년 전
익인8
목 근처면 완전... 잘 안 가려질텐데ㅠ 얇은 목폴라는 어때
3년 전
익인9
얇은 목티...?
3년 전
익인10
멍같어
3년 전
익인11
멍같긴한데 혹시 모르니까 가려봐바
3년 전
익인12
생겨본적 없고 들어만 본 애들은 착각하게 생겼어
3년 전
익인13
키스마크가 멍 아닌가..? 목 쪽이면 오해받을순잇겟다 ㅠ
3년 전
익인16
22 오해받을 수 있을듯 ㅠㅠ
3년 전
익인39
33 목 근처면 ㅇㅇ
3년 전
익인40
3년 전
익인14
위치가 목이라 키스마크 같움 ㅠ
3년 전
익인15
그냥 멍 처럼 보임
3년 전
익인15
키스마크는 저렇게 안생김
3년 전
익인17
멍가태
3년 전
익인18
그냥 멍 든 것 같은데..?
3년 전
익인18
목 쪽이면 ㅋㅅㅁㅋ로 오해할만함..
3년 전
익인19
난 왜 립스틱 발색 해본 건줄 알았냐...
3년 전
익인20
키스마크 같음
3년 전
익인21
피멍같음
3년 전
익인22
목이면 키스마크 같음
3년 전
익인23
오해의 소지가 다분..
3년 전
익인25
ㄴㄴ 키스마크라고 하기엔 너무 멍같은데
3년 전
익인26
근데 키스를 어케 하길래 멍이드는거야???
3년 전
익인28
부항 뜨는것처럼 쭈와아아아아압
3년 전
익인27
목이면 키스마크 같음..
3년 전
익인29
보라색 색연필 문지른 거 같은뎅
3년 전
익인30
키스마크같은데ㅠ 오해받을거같오ㅠㅠ
3년 전
익인31
컨실러엄청 한다음 파우더로 마무리ㄱ
3년 전
익인32
멍같은디?
3년 전
익인33
키마가 멍이야 얘두라,,,,웅 성인이면 키마처럼 보이겠다 ㅜㅜㅜ가리자
3년 전
익인34
키스마크가 멍인디...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 목쪽이면 목티같은 거 입어봐 쓰니야ㅜㅜ
3년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 부위면 누가봐도 키스마크라고 생각할거야..폴라티로 가리자
3년 전
익인35
얇은 목티가 답이다..
3년 전
익인36
위치에 따라 다르게 보일거같긴한데 위치도 애매하고 성인이면 가리자
3년 전
익인37
혹시 샤워했옹?? 나 샤워하면 수압땜에 그런지 가슴팍에 저런 빨간 반점이 막 생기더라구
3년 전
익인38
걍 멍같음
3년 전
익인42
저거 그 목라인에 생기는거 아니야?? 그거 맞으면 나도 저거 개심했는데피부병 같은거야!!
3년 전
익인43
목이면 키스마크같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
허걱 난 암생각 안들고 다쳣나 생각할거같아
누르면 옴청 아플구 같이 생겨써..

3년 전
익인45
목쪽이면 오해받을수도..
3년 전
익인46
구냥 멍
3년 전
익인47
모양이 너무 멍 느낌이긴 한데 목에 있으면 가리는게 나을듯
3년 전
익인48
생기고 하루정도 지나면 저렇게 멍 처럼 돼....
3년 전
익인49
목이면
내기준 오해 무조건 받을듯.. 좀 그거 같아보여

3년 전
익인50
밴드 붙이고 모기 물린 척 긁자
3년 전
익인50
아 간지러웡 하면서
3년 전
익인52