모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????? 뭐야 ㄹㅇ 얹기만 하셨는데 ㄱㅊ나 이거??
3년 전
익인2
와 안혼나나?
3년 전
익인2
아 난 되게 많이 담겨져있다거 생각했다...
3년 전
익인3
엥..민초좋아하지만 다른맛이랑 골고루 먹고싶은데ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋ저거ㅜ뭐냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아니 뻘하게 웃기네
3년 전
익인5
민초사랑단 무척 난감해짐
3년 전
익인5
좋아해야 하나 말아야 하나
3년 전
익인87
22222ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ헛웃음나언닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
매장 바빠보였어...?
3년 전
아니... 손님 우리뿐이었어ㅠ
3년 전
익인7
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량초과로 점장한테 혼날것같은뎉ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
? 정상 용량아니고 저만큼이나 더준거야?
3년 전
익인8
아님 정상용량인데 저따구로 담은거야?
3년 전
익인74
미안한데 저만큼에서 저따구로 바뀌는거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맛 4개 고르니까 저렇게 줬어
3년 전
익인9
원래 쿼터가 밑에 세개깔고 위에 하나까는게 매뉴얼이긴해....
3년 전
익인59
22메뉴얼 대로 담긴 했넹
3년 전
익인71
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋ미리ㅡ당겨서 받은 크리스마스 선물인가 🎅
3년 전
민초단으로써 좋긴해~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
세로로담는거 매장마다 달라~!! 손님이 미리 부탁하면 세로로 해준다 알바생이양
3년 전
익인11
원래 메뉴얼이 아래3에 위에 하나 까는거야
3년 전
아하 그랬구나... 다음부턴 말해야겠다ㅠ
3년 전
익인11
웅웅 말하면 거의 해줄고야
3년 전
익인12
알바생이 민초단이라 반가워서 많이준건가
3년 전
익인13
암만 매장에서 먹는다고해도 너무한거 아니야? ㄹㅇ 성의없이 대충준거같은디...
3년 전
익인14
일단 민초부터 먹으란말인가..
3년 전
익인15
저렇게 쌓아서 주는건 처음 보기는 한다
3년 전
익인16
양 많아서 좋다
3년 전
익인23
2ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3ㅋㅋㅋㅋ나도 이생각함
3년 전
익인52
3년 전
익인56
3년 전
익인57
6민초 사랑해요
3년 전
익인73
7민초최고
3년 전
익인84
3년 전
익인90
3년 전
익인91
3년 전
익인104
11 난 많이 줘서 괜찮냐고 하는 줄 알아써!! 맛있겠당ㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
1313 이것만 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양 진짜 많다
3년 전
익인18
맛있겠다아
3년 전
익인19
흠 그래도 넘 대충쌓았다... 양 많아보이지만 그람수 똑같을걸....? 우리는 되도록 세로로 담으라던데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
2222 우리도
3년 전
익인19
헉 우린 세로가 추세라고 세로로 담으라 한다
3년 전
익인22
저거 원래 메뉴얼이얌~ 글고 포장안함 하면 굳이 꾹 꾹 눌러담을 필요가 없어서 저렇게 줌
3년 전
익인24
같은 알바생이봐도 저건 좀 성의가 없는듯,, 무게 맞추려고 그냥 턱턱 올려놓은거같음
3년 전
익인25
민트크리스마스💙 이거보니까 민트초코 먹고싶다......
3년 전
익인26
우리도 매장에서 드시는 건 일부러 저렇게 꾹꾹 안 누르고 줄 때 많암
3년 전
익인31
22 나도 일부러 안 눌러담아 그럼 손님들도 여기 되게 많이 준다!!! 이러면서 가져가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28

3년 전
익인29
개좋다......
3년 전
익인29
ㄹㅇ 가고싶음
3년 전
익인30
헐 난 양 많아서 개이득 이러고있었는데 담아준게 마음에 안들었던거구나 ..
3년 전
익인32
몇그램 담은거야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
22 세로로 받고싶엌ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인34
우리동네는 매번 저렇게 담아줌 ㅋㅋ
3년 전
익인35
오 근데 ㄹㅇ 많이 준 것처럼 보이긴 한당
3년 전
익인37
어머 3개 넣었는데 어 하나 남네.. 이 상태였나
3년 전
익인38
민트 우당탕단은 울어요..
3년 전
익인38
같이 먹는 사람들중에 민트 싫어하는 사람 있음 우짤라고!
3년 전
익인39
오늘 알바 마지막날 이런 느낌일ㄲㅏ
3년 전
익인40
저거 메뉴얼 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
쿼터는 밑에 3등분 하고 위에 마지막맛 얹어주는게 메뉴얼 입니다 ~~~~
3년 전
익인41
민트초코는 다른 아이스크림이 질릴 때 한 번씩 먹어줘야 한다구요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인42
저게 매뉴얼이야...? 많이 담은 것 같지 않고 그냥 대충 담아준 것 같은 인상 주는데ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런가
3년 전
익인43
일단 난 넘나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
저건 많이 준게 아니라 그냥 쌓아서 담은느낌인데
3년 전
익인45
나라면 흐엑 엄청 많이주셧넹~~~감삼다 하고 먹을듯ㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
저게 메뉴얼~~~ 저기서 위에 민초 꽉 눌러버리면 아래 세개 먹을때 더 섞여서 난리남~~
3년 전
익인47
나더 배라 알바했었는데 저게 메뉴얼이라 어쩔 수 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따구로 담은게 아니라 많아보이게 그리고 실제로도 많이 준거임...
3년 전
익인47
세로로 받고싶은 익들은 알바생한테 말하면 최대한 세로로 담아준다~!!! 보통은~~!!!@! 난 해달라면 해줬었엉
3년 전
익인49
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 뭐야? 결혼해?
3년 전
익인50
대박 난 많이 준거 같아서 좋다..됒됒
3년 전
익인51
너무 좋은데....?!!
3년 전
익인53
메뉴얼임ㅎㅎ
3년 전
익인54
와 개조타
3년 전
익인55
헉 메뉴얼인ㅈ 이제 알고 가는 한달차 알바생!
3년 전
익인58
저거 매장에서 먹으면 항상 저렇게 주던데...!
3년 전
익인60
너무 많이 준거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인61
나도 알바할때 먹고가면 ㅈㅓ렇게 해줬었어 저래보여도 정량임ㅁ
3년 전
익인62
원래 위에 하나올리는게 맞긴해
3년 전
익인63
뚜껑달라해서 민초덜어놓고 먹음될듯
3년 전
익인64
맞게 담은거임~~~
3년 전
익인65
민초단으로 이야기 하자면 쓰니가 부럽다
3년 전
익인66
맞게 담은 건 담은건데 꾹꾹 누른 것도 아니거 그냥 쌓은 거라 뭔가 성의 없어보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 간다고 그래서 저렇게 준 거 같은데!!
3년 전
익인67
와 스푼 쓰지 말고 걍 이로 갉아먹자
3년 전
익인68
근데 원래 꾹꾹 눌러서 담아주는 것보다 저렇게 얹어주는게 맛이 더 좋긴 함 - 배라 알바생
3년 전
익인69
근데 꾹꾹 눌러줘도 위에 민초하나만 있는건 매뉴얼땜에. 어쩔수가 없당ㅜㅜ 뚜껑 달라해서 덜어먹어!!
3년 전
익인70
매장에서 먹을 때는 일부러 누르지 말고 주라고 하셨었는데 나 알바할 때는!! 근데 나는 늘 여러 맛 보이게 잘 쌓긴 했음 ㅠ
3년 전
익인72
난 맨날 받을때마다 저래서 뭐가 문제인지 몰랐다...
3년 전
익인75
청혼받은거 아니구?
3년 전
익인76
배라 알바 3년했었는데 많은 건 아닌듯 붕붕 떠있어서... 그냥 알바가 아무생각없이 ㅂ담아쥰듯
중량 스티커없어?

3년 전
익인77
보통 매장에서 드시고 간다고 하시면 안누르고 저렇게 드려ㅠㅠ 양 많아 보이니까..그리고 쿼터는 아래 세개 위에 맛 하나 올리는게 기본 메뉴얼이야 지나가던 억울한 배라 알바생 댓글 남겨....
3년 전
익인80
222 배라알바생 괜히 어굴어굴... 맞게 드린거구 누르먄 더 맛없어져서 원래 저렇게 드리는게 맞는건디;-; 포장이면 저기 뚜껑으로 눌려서 저렇게 안보이는거라구욥;-;
3년 전
익인92
33333 세로로 담는건 파인트만....
3년 전
익인78
이게 기본 메뉴얼이야~♡~ 중량에 엇비슷하게 준듯! 많이 주려면 빈틈이 아예없엉! (4년차 배라익
3년 전
익인79
메뉴얼임
3년 전
익인81
이게왜 .??
3년 전
익인81
나도 배라알바생인데 뭐가문젠지 모르겟따
3년 전
익인109
22 좋다는 말인줄
3년 전
익인82
메뉴얼 맞는데 뭐가 문제여 꾹꾹 눌러담는거ㅓㅅ보다 저게 나음
3년 전
익인83
저게 본사 메뉴얼이긴 함 밑에 3가지맛 위에 한가지맛
3년 전
익인83
쿼터 패밀리 하프갤런 다 똑같아 밑에 깔고 위에 한가지맛
3년 전
익인85
배라 알바생인데 저게 메뉴얼임
3년 전
익인86
나두 알바생인데 저렇게 드린 적 한번도 없다..
3년 전
익인86
우리 매장은 무조건 보이게 담는게 원칙임
3년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ버자마자 웃었음 왜지 피식피식 헛웃음나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
본사 메뉴얼 저게 맞음요
3년 전
익인89
민초 꺼낸지 얼마 안 되서 딱딱했나?ㅠ
3년 전
익인93
아래세개 위하나가 메뉴얼이긴한데 저건 너무 대충 올려놓은거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 먹으려고 숟가락으로 푸면 바닥에 다 떨어지겄네
3년 전
익인94
먹고 가는거면 꽉꽉 안눌러주긴해! 누르면 맛없어서 보인다고
3년 전
익인95
나만 보고 와 양 많다 좋겠다 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
대충쌓은게 아니라 홀에서 먹고 가는 분들은 뚜껑 덮을 필요없으니까 위로 더 많이 쌓아준 거 같은데??-알바생
3년 전
익인97
와 많이 줘서 부러워
3년 전
익인98
쓰니는 많이 줘서 글 올린거 아니야??
3년 전
익인99
? 뭐야 프로포즈 받은 거 아니지??
3년 전
익인100
헐 양 많아서 받을 때 고백할 듯
3년 전
익인101
나는 보자마자 청혼한 건가 했음
3년 전
익인102
많이 줘서 좋다는거 아니야? 민초 싫으면 민초 안 시키겟짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 와 막 퍼주네 이 생각주터 함
3년 전
익인105
쓰니 부럽다
3년 전
익인105
-민초단-
3년 전
익인106
아니 좋은 거 아녔어?ㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 와 바로 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
부럽다 배라 땡겨
3년 전
익인108
몇 그람이야? 세로가 매뉴얼이 아니긴한데 넘 대충준 느낌..
3년 전
익인110
장사 오늘 마지막 인거 아냐....?
3년 전
익인111
아 민초 먹고싶다.:
3년 전
익인112
아 민초먹고싳ㅍ다
3년 전
익인114
나는 항상 다 먹었어서 많이준것만 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
왤케 대충 준 거 같냐
3년 전
익인116
우앙...뚜껑도 안닫히겠는데 포장할려했으면 넘나 사랑스럽다 저곳..
3년 전
익인116
양 진짜 많다...
3년 전
익인117
최고다..
3년 전
익인118
?? 아니 저게 뭐야
3년 전
익인118
양은 많은데 너무 엉망으로 얹었어