모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
새거아녀?????워우
3년 전
익인2
헐 뭐야 새 거잖아 아냐???? 나 지금 쓰니네 집 가는 중
3년 전
익인3
새 건데??? 지금 날라가는 중
3년 전
익인4
skskkskk
3년 전
익인5
나 날개주라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
안돼ㅜㅜ날개는 내끄야!!
3년 전
익인6
쩌용!!!!!
3년 전
익인7
저염!!!!!! 아니 근데 날개 2개 남은거야?? 날개 좋아하는데 진심 먹구싶다
3년 전
익인8
다 날개 아니얌?
3년 전
익인7
헐?? 구랭?? 콤보 그건가?
아 나 물음표 겁나 많넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋ윙봉일수도..?
3년 전
익인9
저요ㅜㅠㅠ!!!!
3년 전
익인10
나두줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
여기 하나씩 나눠주떼여
3년 전
익인13
밍키 줘
3년 전
익인14
밀키줘
3년 전
익인15
뭘먹은거야..?
3년 전
익인17
와 나 정확히 이래말함
3년 전
익인16
밀키줘
3년 전
익인18
써니주ㅓ
3년 전
익인19
먹은 거 아냐?? 문 열어 당장 나 문 앞이야
3년 전
익인20
나나나나나ㅏ나나나
3년 전
익인21
밀키줘
3년 전
익인22
다리 나줘 ...
3년 전
익인23
먹은,,, 곤가,,,?
3년 전
익인24
제발 나한테 보내줘
3년 전
익인25
와 제발 나 줘
3년 전
익인26
지금 퀵으로 보내주ㅓ 제발
3년 전
익인28
잠깐만 똥좀싸고 갈게
3년 전
익인29
먹긴한거니..? 그냥 새거아니야...? 나두 뿌링클ㅠㅠㅠㅠ 외국에 살아서 한번도 못 먹어봤어ㅜㅜ 도대체 무슨 맛인거야ㅜㅜㅜ 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
홀 나줘ㅠㅜㅠㅠㅡ
3년 전
익인31
우리집 주소는 서울시 강남구...............
3년 전
익인32
맞아.. 치킨은 뭔가 두조각 이상 먹으면 물림 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그래서 먹고싶어도 치킨 거의 안시켜먹는다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
문 좀 열어줄래?
3년 전
익인34
내 입속으로 던져줘!!!
3년 전
익인35
저여!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인36
뭐야 .. 날개 내 꺼 ..
3년 전
익인37
와...쓰니 나랑 친구하자
3년 전
익인38
나는 날개 먹을랭!!
3년 전
익인39
나요오오~~
3년 전
익인40
쓰니 사랑해
3년 전
익인41
똑똑 집앞이야
3년 전
익인42

3년 전
익인43
날아가 기다려줘
3년 전
익인44
나나나ㅏ나나나줘 쓰나
3년 전
익인45
나나
3년 전
익인46
뿌링소스 남아있나요?!?!?!?이게 젤 중요해.
3년 전
익인47
나ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전