모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
그 시대는 보통 15-20살때 애를 낳기도하고, 후속작에서의 링 나이가 30대라하면 링은 10대에 애들을 낳은건데 

이누야샤 후속작에서 만약 링이 봉인되있으면 10대 모습이겟네,, | 인스티즈

여기서의 링은 30대라기엔 너무 어려보이고 무엇보다 옷이 임부복인데,, 애 낳다가 봉인되엇다하면 저 모습이 10대의 모습인거로 시간의 흐름이 멈춘건데, 봉인 풀리고나면 딸들이랑 겉모습이 친구같아보이겟네,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 스포주의 붙여야 하는 고 아뇨..?
3년 전
왜애..??나혼저 궁예한건뎅,,,
3년 전
익인1
아 저 짤 애니 장면인가 해가지고.. 누가 그냥 그린거야?
링에 대해서는 아무것도 몰라서

3년 전
익인2
최소한 링은 20대로 해주시지 뭔가 링과 셋쇼마루 결혼한거 좋긴한데
뭔가 나이로만 생각하면 뭔가 약간 바사삭임 ㅠ.ㅠ.. 만화는 만화로 봐야하긴한데

3년 전
익인3
근데 산고도 17-18에 애 낳은건데,,?
3년 전
익인2
아 리얼?

뭔가 이누야사떄 맨날 링 보면 거의 초딩 이미지가 강했나봐 ㅠㅠ

3년 전
익인3
구치 완결에 13살이었구 셋쇼가 키가 워낙 커서 더 꼬마 같았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐934 04.25 21:1440363 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데417 04.25 13:3663889 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223793 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???192 04.25 19:1318945 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4614275 0