모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 건강이 최고
3년 전
익인2
등산 좋징 :)
3년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24살인데 요새 운동 많이 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋ 등산, 헬스, 수영, 필라테스 엄청 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
세상에..안그래도 다같이 등산화 알아보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켜버렸네
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 껴주라주
3년 전
익인6
ㅇㅈ 25 생애 첫 운동 필라테스로 시작함
3년 전
익인7
헐 소름 나랑 친구들 그러는중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이번주에도 등산감 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 산추천해주라 서울에 있는 산
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염탐한줄
저번주에 등산함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
등산이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
지금 등산이 좀 유행인것 같기두?!
코시국에 찰떡이라

3년 전
익인13
맞아 운동 많이 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ나만해도 필테 시작함
3년 전
익인14
근데 등산이 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산이 재미있을 줄 몰랏다고요,,~
3년 전
익인15
나는 골프 승마...! 주위에 많이 생겨서 넘 좋아
3년 전
익인37
승마 어디로 배우러 다녀? 골프는 가르쳐주는데 많아서 쉽게 시작했는데 승마는 도통 ㅠㅠ그리고 혹시 승마 용품 오프 파는곳 아는데 있나요?
3년 전
익인15
나 승마장 경기도로 운전해서 다녀ㅠㅠ
3년 전
익인91
222 수도권 익 승마 너무 배우고 싶응데 ㅠㅜ 제주도말고 배울수 있는 곳이 있나요...?!😂
3년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 포슬린배워ㅋㅋㅋㅋㅋ
차분한여자가 되겠어

3년 전
익인19
포슬린 쳐보니까 자기 그릇 같은 거 나오는데 여기에 그림 직접 그리는 거야?!??? 아님 아예 처음부터 다 만드나?
3년 전
익인17
도자기에 그림만 그리는거야!!
만들면 예쁘더라구 덤으로 그릇도 생기고ㅋㅋ

3년 전
익인19
와 근데 너무 금손냄새 나서 손에서 덩내 나는 나는,,,, 힘들겠다,,, 근데 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
그거 나 맨날 망치고 쌤이 수습해주셔(속닥속닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변엔 내가 한 척..

3년 전
익인18
와 애들 등산 가구 싶다는데 소름 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋ 특히 등산
3년 전
익인21
나 20살부터 수영 배웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 몸 안좋아서 요양중이지만 나아지면 필라테스 하려고 햇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ소름!
3년 전
익인22
헐 나 이 생각 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코시국 겹쳐서 그런진 모르겠지만 인스타에 등산 사진 개많이 올라와
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나는 며칠전 링피트 사서 언니랑 매일 조지는 중 ..
3년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기네 지금 사망년인데 애들 다 등산다님.. ㅋㅋ
난 트레킹 시작했다

3년 전
익인25
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 인정 다 필테하고 운동해
3년 전
익인26
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변 친구들도 죄다 등산가서 인증샷 찍어서 인스타에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
필라테스 유행중 ㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅈ퇴근하고 필테 주말에 등산
3년 전
익인29
와... 내친구들은 아직도 덕질&먹부림인데....
3년 전
익인30
조깅 시작했는데 찔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
30살되면 다들 안 움직인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ취미 그림그리기 or 뮤지컬, 영화 관람
3년 전
익인33
나20살 등산다니는게 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등산좋아하는 친구 한명있어서 얼마나 기쁜지몰라
3년 전
익인33
산올라가서 경치보는 맛으로 다니는데 갈때마다 감격스러움
3년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변도 운동다님
3년 전
익인35
헉 누가 내 얘기를...26인데 주말에 등산다닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 나는 헬스함ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬스장에서 살아
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나는 플라잉요가해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 ㅠㅜ
3년 전
익인41
아진짜? 내주변은 플라잉요가.. 나만 아직두 아이돌덕질함ㅎ
3년 전
익인42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ21살쯤 부터 한 두명씩 운동 시작하더니 나돜ㅋㅋ운동하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 체육 엄청 싫어하는 애들이었는데...
3년 전
익인43
등산은 끝나고 백숙에 술마시려구 하는것,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 고생스러운만큼 술이달다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 내 주변 프사만봐도 다 주말에 등산 감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 등산ㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 가끔 가는데 산에 가면 편-안해짐
3년 전
익인45
뭐얔ㅋㅋㅋ나만 등산 좋아하는줄,,
3년 전
익인46
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ인스타 스토리에 애들 다 등산가
3년 전
익인47
ㅋㅋ 난 뭐하는거지
3년 전
익인48
우린 런닝하는애들 유난히 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플워치 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
와 ㄹㅇ 내친구 남친이랑 등산다니너라 나도 곧 걔랑 등산 한 번 할 예정 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ그리고 갈수록 건강챙기더라 겁나 웃겨
3년 전
익인50
몸이 예전같지가 않대 ..^^
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 등산하고 싶은데 같이 할 사람이 없어서 혼자라도 할까 생각중인뎈ㅋㅋ
3년 전
익인52
와나 요즘 생각중잉데
3년 전
익인53
난 배드민턴 친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내주변 다 등산다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 나는 벌레랑 추위가 너무 싫어서 등산못가...

3년 전
익인55
맞아 운동 많이하더라 근데 약간 더 이상 그냥 살순없구나..! 깨닫고 하는거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중 하나가 나... 허리 안좋아서 운동시작함
3년 전
익인56
옼ㅋㅋㅋ난 이십대초반부터 다니기시작햇는데 중후반되니 또 생각나긴하드라
3년 전
익인57
아 왤케웃기지 근데 내 주변 언니들도 산 타
3년 전
익인58
내 친구들 다 운동하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스랑 헬스
3년 전
익인58
난 근데 방구석에서 넷플봄
3년 전
익인59
헐 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 만나서 보면 시간날때마다 등산 다니는 애들이 생겨ㅛ음
3년 전
익인60
취미는 변하는지 모르겠는데 다들 영양제 엄청 챙겨먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도^^
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 영양제챙겨먹고 막 운동광마냥 운동함
3년 전
익인62
나도 등산 해보고싶은데 위험하다는 말 많이 들어서 무서웡...
3년 전
익인63
아냐 별로 안 위험함 처음부터 높은 산 타지 말고 두 시간이면 왕복 끝나는 산부터 해봐 둘레길 요즘은 다 잘 되어있어
3년 전
익인98
그 혹시 산에서 범죄 자주 일어난다는 것 때문에 혼자다니기 무섭다는거 아닐까? 나도 그래서 등산 마음으로만..다닌다 산ㅠㅜ
3년 전
익인63
헐 난 그런 얘기 처음 들어봐...
3년 전
익인63
20대 후반 ㄹㅇ 등산 다니게 됨...
3년 전
익인64
아 ㅇㅈㅇㅈ 등산도 그렇고 운동에 관심 많아졌더
3년 전
익인65
소름 다 등산하고있어진짜 나만안해
3년 전
익인66
ㅇㅈ 내 친구들도 등산 다니더라
3년 전
익인67
자전거도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자전거 샀다 요즘 날씨에 딱이야
3년 전
익인68
ㅁㅈ 하지만 난 뒹굴중
3년 전
익인69
22살익 요즘 등산 다니는데! ㅋㅋㅋㅋㅋ 개신기행
3년 전
익인69
주위에 자전거 탈 만한 곳 있음 자전거도 타고 싶다 ㅠ
3년 전
익인70
ㅇㅈ... 요가로 취미 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나만 게임하는구나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3년 전
익인82
33 난 취미 안변해^^
3년 전
익인97
44 아유 게임 좋아죽지
3년 전
익인74
맞아 운동 진짜 안하던 애들이였는데 등산 필테 헬스 진짜 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
영양제 챙겨먹음ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ
3년 전
익인76
25살 익.. 등산 동아리 들어감
3년 전
익인77
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
아놔 24살인데 요즘 헬스 다니는 중
3년 전
익인78
사람 사는 거 다 똑같다... 자전거도 타고 싶어 요즘
3년 전
익인79
와 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등산 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
헐 나도 등산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인83
헐 맞앜ㅋㅋ아직 슴셋이지만 주변에 등산하고 필테하는애들 많아졌어 ㅋㅋㅋㅋ 난 아냐..
3년 전
익인85
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주말마다 등산다님
3년 전
익인86
난 20대 중반 되서 다꾸 게임 현질 비즈 하고 있음... 근데 등산 다니는 애들 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
25살..테니스 배움...
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 친구들ㅇ랑 산갔다왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
마자 요즘 등산 많이 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
????미쳤다 나잖아
3년 전
익인92
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 등산 가더라
3년 전
익인94
헐 나도 요새 등산에 꽂혀서 등산갈 친구 찾고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무도 안가ㅠㅠ
3년 전
익인95
와 그거 내가 초등때 주변에 다니자 할땐 안 하더니 ㅋㅋㅋ 약간 배신감 😤 ㅋㅋ
3년 전
익인96
예전에는 왜 다들 강과 산으로 여행가는지 몰랐는데 친구만나면 천변 걷고 그런다..^^
3년 전
익인99
등사ㄴ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ 난 그림그림
3년 전
익인101
난 등산, 디저트 만들기함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나는 발레랑 한국무용!!
3년 전
익인103
내 주변에도 인스타 보면 주말에 다 등산 가던데 난 진짜 이해 못해,,,ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 주말에 운동을 할까.... 난 집수니라 대단해보여 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 몸이 안좋아지더라고.....
3년 전