모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
아무도 내가 원하는 답을 안해쥬면 

그건 정말 별로라는걸까 🤔

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니 그파는 산다는 사람 많던데?!
3년 전
익인2
그렇지? 아무래도?
3년 전
익인3
실버?
3년 전
3년 전
익인4
퍼시픽 블루?
3년 전
익인5
블루?? 블루 보니까 ㄹㅇ 용달블루던데
3년 전
익인6
그거는 프로 아니고 12
3년 전
익인7
블루? 블루면 예쁘던데
3년 전
익인8
실버?
3년 전
익인9
골드?
3년 전
3년 전
익인9
왜ㅡㅠ 나도 골드살건데 골드 최강 예쁘다고ㅠㅠ
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ? 진짜 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
골드 역대급으로 이쁘다는 사람 많던데??? 이번에 누런 골드가 아니라서 이쁘다는 사람 많더라
3년 전
근데 산다는 사람들은 없더라고.... 이거랑 이거중에 뭐살까? 하면 골드를 아무도 말 안해줘 😭😭
3년 전
익인11
골드 짱예던데.... 진짜 내 눈엔 제일 예뻤어
3년 전
익인12
이번 프로는 골드가 찐....
3년 전
익인13
나도 골드 고민듕!! 실물보고도 괜찮으면 살려구
3년 전
익인14
골드이쁜디
3년 전
골드 테두리가 약간 금괴같아서 골드 70퍼로 마음두고 있는데 아무도 골드 얘기를 안해줘서 내가 잘못된 선택을 한건가 했어😔...... 골드사께 좋은말해줘서 고마버 다들
3년 전
익인15
근데 항상 골드는 실물이 씹어먹음 ㅠㅠ
3년 전
익인16
이번 프로 색 다 예쁘던데
3년 전
익인17
이번에 골드 예쁘던데! 산다는 사람도 꽤 봤오
3년 전
익인18
골드 예약하려구 갔다왔는데 오래걸리구 물량부족하다고해서 실버로 예약했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
에...? 안대.....골드 물량이 적은갑다...안대요.....😭😭😭😭😭😭
3년 전
익인18
Kt에 공지 내려왔다고 하더라 나진짜 골드 너무 갖고싶었는데 ,,,,,,
3년 전
익인41
마자 나도 골드라고 하니까 물량 극소량 들어와서 2순위 말해달라 하더라ㅠㅠㅜ
3년 전
익인19
헐 쓰니 완전 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보고다니면 다 골드빼고 얘기해서 내 안목이 이상한건가 고민햇어ㅜㅠ흑흑 내눈엔 골드 최고 예쁘다구요
3년 전
익인20
ㅇ용달블루 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
골드가 제일 나아 !!
3년 전
익인22
자기가 사고 싶은 거 사는게 최고
3년 전
익인23
나 지금 실버랑 골드중에 왕 고민중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
나 아이폰 실퍼판데 첨으로 골드로 결심함
3년 전
익인25
나 골드 살거야!
3년 전
익인26
골드 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
나도 이번에 골드가 제일 예뻐보이더라 원래 쳐다도 안 본 색이었는데 젤 예뻐
3년 전
익인28
난 골드 바닐라 아이스크림 같아서 괜찮던데??
3년 전
익인29
골드 개예뿌
3년 전
익인30
나도 만약산다면 골드사고 싶었는데
3년 전
익인31
골드 예쁜데ㅠㅠ
3년 전
익인32
나도 이번에는 골드가 젤 이쁘던뎅
3년 전
익인33
나는 무조건 실버파인데 나였으면 골드삼 그만큼 예쁘게 나옴
3년 전
익인34
난 평생 화이트파지만 이번 골드 진짜 예쁘더라
3년 전
익인35
이번 프로 골드 8골드같아서 난 너무 젛아ㅜㅜ 그래서 블루랑 골드중에 고민
3년 전
익인35
지금 현재 팔플 골드이 너무 만족해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인이 케이스 끼우는건 괜차나?? 색깔 잘 안타??
3년 전
익인35
나는 별로 못느꼈어 충분히 투명껴도이쁘고 귀여워!
3년 전
헉 고마어 골드가야겟다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
뭐 자기 만족이 제일 우선이기 때문에...
3년 전
익인37
이번에 골드 진짜 예뿌더라..
3년 전
익인38
골드 개이쁨
3년 전
익인39
골드 이뻐 쓰니가 갖고싶은걸로 사는게 젤 좋지
3년 전
익인40
첨에 골드 거르고 생각햇다가 실사 보고 흔들렸어 그정도로 이번에 잘나온거같아
3년 전
익인42
내 눈엔 골드 예쁘던뎅
3년 전
익인43
퍼블이랑 골드가 젤 잘나간다던데!!
3년 전
익인44
나도 사게되면 골드사고 싶더라!!
3년 전
익인45
나 골드 살거야 !!!!! 골드가 내 눈엔 세상 제일 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
전에 5s 쓸 때 골드였는데 케이스도 딱히 안 어울린다는 거 없었어 !!
3년 전
익인46
지금 8플 골드 넘나 만족하면서 쓰고있는데 사람들 말하는거나 사진 뜰 때 마다 너무 달라서 못고르겠어ㅠㅠ 팔플이랑 색 똑같으면 사고싶은데 좀 더 노란끼 많으면 걍 그래파이트 사고싶고ㅠㅠ
3년 전