취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 16536l 0

갑자기 나보고 남자 몇명이랑 자봤녜

당연히 한명 아니냐니까 아 맞네 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

둥이1
둥이2
뭐야 그럼 넌..? 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이3
뭐야 자기는 여러명인건가,,
둥이4
떠보는거야 뭐야... 이상해
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
•••
글쓴둥이
넷플보다가 나한테 물어본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽어보는데 좀 어이없네? 오늘 얘 안 재운다
•••
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안재운다는거 왤케웃갸
•••
둥이6
뭐지 자기는 뭐 여러명인가
둥이7
둥이8
어 나는 그냥 웃긴뎁......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식적으로 말했다가 아! 했을 거 같아서...
둥이9
본인이 웃기면 된거지 머.....웨들구랩
둥이10
그냥 오래 사겨서 첫연애인걸 깜빡한거 아녀? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이23
ㅋㅋㅋ 이건듯
•••
둥이34
둥이35
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이36
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이68
둥이102
둥이110
둥이113
둥이118
둥이122
12 ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이124
14 넷플보다가 그랬으면 ㅋㅋㅋ
•••
둥이130
둥이135
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
•••
둥이165
17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

둥이11
영화보다 암생각없이 물어본거야? 쓰니는 기분나쁜건가..?!
둥이12
22 진짜 별 생각 없었던 느낌..?
•••
둥이13
벗겨놓고 궁둥이 불나게 때린다
둥이53
워우
•••
둥이60
매운맛
•••
둥이95
☺️
•••
둥이113
궁둥이 말고 앞쪽 ㄱㄱ
•••
둥이119
둥이126
오모나
•••
둥이153
와 개핫해
•••
둥이14
오잉 내 남친이 그랬으면 난 난리난다 그럼 넌?!?!?!? 넌 한명 아니야?!?!?? 너 바람핀적 있냐?????? 딱 이 반응일듯 나는
둥이160
둥이15
물어볼걸 물어봐야지;
둥이16
나만 웃긴가..... 내가 이상한 사람 된 기분ㅇㅅaㅇ 댓글 반응보고 놀랐네
둥이20
222 나도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무의식적으로 대표적인 질투할 때 상투어구라 나온 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이22
나도 웃겨 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내남자친구가 그러면 엉?! 당근 오빠한명이쥐! 이러고 웃을즛
•••
둥이37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔소리옄ㅋㅋㅋㅋ 이러고 말듯
•••
둥이79
나도ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 좀 귀엽다 생각함
•••
둥이87
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 하면서 내려왔는데 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이88
나돜ㅋㅋㅋ걍 암생각없는거같은데 ㅋㅋㅋ
•••
둥이94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 툭 튀어나온 말인 거 같은데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이118
나도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ나돜ㅋㅋㅌㅋ
•••
둥이169
나돜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

둥이17
자기는 많이 자봤나
둥이18
둥이19
난 저런 소리 들어서 화났다는 글인줄... 댓보니까 아니구나.. 쓰니가 웃겼으면 됐어...다행이네
둥이21
가볍게 할 질문도 아니지 않아...? 아 맞다 머쓱 뭐 이런 분위기는 아니었을 거 같은데... 괜히 떠본건가?
둥이24
둥이25
근데 현실에서 이런 질문 많이 함
둥이149
진짜?? 애인사이인데도?
•••
둥이25
웅 몇 명 사귀었냐 그럼 자연스럽게 몇 명이랑 자봤냐까진 아니더라도 자연스럽게 돌려서? 얘기 나와
•••
둥이26
난 저 말보자마자 알고보니 남친이 첫연애가 아닌건가? 이 생각부터 들었음ㅋㅋㅋ 쓰니가 웃겼으면됐음ㅋㅋ
둥이27
걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각 없이 물어봄거면 그럴수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이30
내가 진지충일수도 있는데 남친이 ㅇㄴㅇ이나 그런거 해봤다거나 첫연애가 아니거나 해서 쓰니한테도 물어본거같기도..
둥이41
22 진짜 그럴수도 있음!
•••
삭제한 댓글
•••
둥이59
onenight
•••
삭제한 댓글
•••
둥이141
나염 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이143
나도 이생각했는데....
•••
둥이31
남친은 안사귀어도 관계는 할수있다 생각한건가 흠
둥이32
그냥 잠깐 까먹은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이33
걔 최근에 누구랑 잔거 아님 걘 한 명이 아닌거
둥이38
이건 무슨..?
•••
둥이33
난 일케 생각했는데... 다 다르네
•••
둥이39
뭐야 어이없어 뭐지????
둥이40
자봤냐는걸 왜 물어봐? 먼 멍소리야 진짜
둥이40
저걸.. 찐으로 바보가 아닌 이상 암생각없이 물어볼 수 있어 첫 연애인걸 알면서...?
•••
둥이38
그냥 아무생각 없이 물어본 거 아냐? 나도 오래 만나다보니 생각없는 질문 많이 하게 되던데 ㅋㅋㅋ
둥이42
첫연애라는 걸 까먹었을 수도 있나..?
둥이43
5년이나 사귄 첫연애를 까먹을수가 있나...?
둥이44
222 어떻게 까먹어...?
•••
둥이50
둥이57
둥이60
둥이86
둥이93
둥이101
둥이123
둥이134
둥이136
둥이138
둥이140
둥이145
둥이147
15.. 까먹어서 나올수없는 멘트라고 생각 첫연애라고 속인거아닌가
•••
둥이151
둥이161
둥이170
1818 많이 사겨본사람이 몇번째 연애인지 까먹짘ㅋㅋㅋ 위에 댓글들 반응 띠용스러웠음,,
•••

둥이45
근데 5년이나 사겼는데 저런 질문을 갑자기 왜 하지??
둥이46
걘 1명이 아닌가보네...
둥이46
첫연애가 뻥이거나
•••
둥이47
뭐여 무의식중에 떠본듯ㅋㅋㅋㅋ
둥이47
아 갑자기 생각나네 전남친이랑 오지게 술먹고 하는데 나 필름끊긴줄알고 걔가 지 처음 맞냐고 떠봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이48
첫 연애 1년 반 넘었는데 몇 명이랑 자봤냐는 말을 뱉은 생각조차 안 들어.. 왜 그런 말을 한 거지..?
무의식으로도 안 나올 듯

둥이49
둥이51
쎄한데.. 어차피 여자들은 정기적으로 부인과 검사 받아야하니까 그 김에 성병검사도 해보는건 어때 조심해서 나쁠건 없으니까
둥이52
아무리 오래 사귀었다고 해도 첫연애인 사실을 까먹나 보통...?
둥이51
ㄹㅇ.. 말이 안됌
•••
둥이54
나도 첫연애에 6년인데 물어봤는딩??ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 별생각없어,,,
둥이56
엥 나도 첨 그런 말 들었음 그상황에선 엥 얘 뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃기넼ㅋㅋ 이러고 웃고 넘겼을 거 같은데 혼자 있을 때 생각나고 곱씹을수록 좀.. 이상한 느낌들듯....??
둥이58
나만 다른 사람이랑 착각했다는 느낌 들었어?
둥이61
엥 진짜로 최근에 누구랑 잔거아녀....? 입이 근질근질해서 저러는거아냐 진짜??;
둥이62
둥이63
둥이64
여기 댓글 소름돋네
둥이65
본인이 여러명이랑 잤나보네
둥이66
나도 비슷한커플인데 착각할수가없는데...?
둥이67
장난으로 한거 아냐??
둥이69
엄청 쎄한데
둥이70
나만 하나도 안이상한가,,,
둥이72
근데 당사자가 기분 안나빠하고 있고
그 상황이 어땠는지도 모르면서
몇몇 엄청 무례하네..

둥이158
둥이59
댓글들 너무 무례하다
둥이73
별일 아닌 거 같은디.. 진짜 무의식이고 ㅋㅋㅋ 쓰니 걱정할 일은 없을듯! 그냥 해프닝으로 넘겨~
둥이74
쓰니 걍 신경쓸필요없을듯.. 걍 나온 말같은데
둥이75
너무 몰아가는거 아냐...? 쓰니도 별로 기분 나빠하는 것 같지 않은데..
둥이76
뉘앙스를 잘 봐야할듯
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 친구한테 물어보듯이 물어보네...
둥이78
뭔; 커플들 마다 분위기가 다른거지 쓴이가 언제 상황 궁예해 달라고 했나 오지랖인데 그거
둥이16
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이118
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이152
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 최악의 최악의 최악의 상황까지 다끌고옴
•••
둥이81
난 걍 떠본거같은데 나도 남친이랑6년만났는데 장난식으로 얘기함
둥이82
남친은 처음이 아닌가
둥이83
쎄하긴하다
둥이84
뭐..지?ㅋㅋㅋ뭐지....
둥이85
엥ㅋㅋㅋ자기는 아니라서 까먹은거 같은딩..
둥이89
장난으로 말한거 아니면 약간 꽁하긴할듯
말투 한번 들어봐야할듯

둥이90
어디 밖에서 이상한 말들 듣고온듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 커뮤에서 이상한글 많이 봣던가 ㅋㅋㅋ 이유없이 물어보지는 않앗을듯 캥기면 집요하게 계속 물어봐방
둥이91
사귄거랑 자는거랑 분리 해서 생각하는건가 뭐지
둥이92
그런걸 까먹을수있나 하는데 까먹을수도있는게 사람이라고 생각함 ㅋㅋㅋ
그냥 그 상황 분위기나 말투가 중요할듯.

둥이96
아니 이건 너무 빼박임. 본인이 다른 여자들이랑 여러번 자봤으니까 저런 얘기 나오는거지... 무의식중에 나오는 말이 진심이야 원래... 자기한테 대입해서 저 말 나온걸텐데 연애는 처음일 수 있지만 자본 여자 여럿이라는 말 같음
둥이114
빼박이라고 단정지을순 없어
왜냐면 내경험임
나만봐도 나랑 남친이랑 서로 첫연애에 글쓴이만큼 오래사겼는데 저런질문 내가 남친한테 1도 생각없이 물어본적 많어
나참고로 원나잇 젤 싫어하고, 바람 이런거 1도 생각해본적없고, 남친이랑만 해봤어
혹시 이런댓글때문에 글쓴이가 괜한 걱정할까봐 답글 남겨ㅜㅜ
빼박까지는 아니야

•••
둥이97
댓글 몰아가기 개심하네
둥이98
하나도 안 쎄한데 ㅋㅋ..... 댓글 없던 의심도 생기겠네
둥이99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 겁내 웃겼나,,,
둥이100
뭐야 나만 기분 나쁜 건가...?
둥이103
22 ,, 왠지 모르겠는데 기분이 썩 좋진않음 그냥 무의식이라 해도
•••
둥이106
둥이128
둥이101
엥 당연히 쎄하지않아? 첫연애인걸 까먹을리가..
둥이104
뭐야 저정도 갖고 의심하면 뭐든 다 의심할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 그냥 무시해 그게 정신건강에 좋아
둥이107
둥이118
둥이131
둥이105
떠본 거 아녀?
둥이108
내기준쎄함
둥이109
아 모르겠네 내가 저런 상황이어본적이 없어서 모르겠는데 나는 만약에 서로 첫연애고 5년만낫으면 남친한테 저런 질문 절대 안할거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가.. 의심하거나 그러자는건 아니고... 그냥 뭔가 잘 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋ...
둥이111
약간 쎄한데?
둥이112
둥이114
여기 댓글 반응 왜이래
나 여자고 나도 글쓴이랑 똑같은 입장이야
갑자기 진짜 암생각없이 저런식으로 남친한테 물어본 적 있어
진짜 별생각없이 물어봤다 서로 아 맞다
너도 나도 다 첨이지 막 이러면서 웃고 넘겼는데ㅋㅋㅋㄱㅋ

둥이115
22이거지
•••
둥이117
333ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이118
둥이116
엥 나만 웃겨....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아님...?
둥이118
아니 난 여자고 나도 잠자리관련은 아니지만 남친이랑 학창시절부터 오래연애해서 걍 아무생각없이 자기는 xxx한적있어? 라고했는데 남친이 겁나 띠용하게 "???했으면 너가 기억하지않을까??"해서 아맞네하고 빵터진적있었어 ㅋㅋㅋ
둥이121
혹시 몇살이고 몇년 사겨쏘..?
•••
둥이118
연상연하커플인데 내가 고3이고 남친이 고2였을때부터 사겨서 이제 햇수로는 8년!
•••
둥이121
헉 대박...... 결혼 언제해?ㅜㅜㅜ
•••
둥이118
앜ㅋㅋ 몰겠어ㅠㅠ 지금 롱디라..
•••
둥이125
넌 여러명 되나부지? 하먄서 하루종일 캐물을거임...
둥이127
너무 쎄한데 보통 오픈톡이나 어플같은거 이상한애 걸리면 저런말 많이 물어보던대
둥이129
떠본것 같은데... 비슷한 경험 있는 익들은 잠자리 관련이였나? 잠자리 관련 질문을 아무생각없이 물어볼수가 있나 예민한 주제인데...
둥이132
ㅏ난 순간 얘머지 하면서 의심 들거같은디
둥이133
걍 평소 남친 이미지에 따라 다를 듯...? 평소에도 장난치고 어쩌다 선 아슬아슬 넘을 듯 말 듯하는 애면 얘 또 이러네ㅇㅅaㅇ 싶은데... 안 그러던 애가 갑자기 저러면 묘할 듯...
둥이137
..? 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분나쁜 질문인디
둥이138
본인이 처음이 아닌거 아닌가..?
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이가 궁예해달라고 하지도 않았는데
남친이 원나잇을 한다느니 딴여자랑 자봤다느니 ㅋㅋ

둥이144
뭘또 쎄하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴..
둥이146
궁예들 많네
둥이148
이걸 어케 까묵음? 나도 서로 첫 연애로 5년 만났었고 서로 키스 부터 관계까지 처음이라는 인식 박혀있는데...
둥이150
뭐야 진짜 싫어 저런 걸 왜 물어봐? ㄹㅇ무례
둥이154
저걸 어떻게 아무생각없이 물어봐??진짜 싫고 무례해
둥이155
뭐야 ..? 이게..
둥이156
둥이157
음 난 별론데 ..아무리오래사겨도...암생각없이 그런질문..첫연애이라는거랑 순간적으로 애인인걸잊은거같아ㅠ 무뎌지는거자체가 난싫다
둥이159
ㅇㄴㅇ 떠본 거 아니냐 ㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 왕별로야
둥이160
ㅋㅋㅋㅋ첫연애여도 그건 처음 아니라고 생각할 수도 있지 흠
둥이161
헐 충격이다
둥이162
떠본거네 기분나빠
둥이163
후기 와주라
둥이164
쎄믈리에
둥이166
5년이나 잘 사귀었는데 이제 와서 장난인지 생각없이 물어본 건진 몰라도 저 말했다고 갑자기 쎄하다고...???
둥이167
와 나였으면 그 자리에서 헤어짐
둥이168
둥이171
ㅁ여 기분나빠
둥이172
완전 별루ㅏㄷ
둥이173
떠본듯...
둥이174
떠봤네..;
둥이175