공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 813l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
43~45?
3년 전
3년 전
익인2
몸무게는 모르겠는데 발 디게 작다 기요미
3년 전
3년 전
익인3
47~8
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인5
46~8?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
48~49
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
3년 전
익인9
51..?52..??
3년 전
3년 전
익인9
종아리 부분 되게 가늘다!! 치마 잘 어울릴듯
3년 전
익인10
50?
3년 전
3년 전
익인11
3년 전
3년 전
익인11
오오
3년 전
익인12
48? 정답 모얌!?
3년 전
3년 전
익인13
48? 나랑 비슷하당
3년 전
3년 전
익인14
52??
3년 전
3년 전
익인15
47?
3년 전
3년 전
익인16
3년 전
3년 전
익인17
헐 다들 적게보네
+내가 163에 63일때 저정도여서 58인가 했는데 혹시 아니면 상처? 받을수도 있어서 말 안했는데 58맞네

3년 전
익인18
22 53은 넘을 줄
3년 전
3년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 살빼서 43-4정도다! 성공한 인생이야..
3년 전
익인16
헐랭 멋져...
3년 전
3년 전
익인16
멋있다아... 난 그렇게 못 할 거야ㅠㅠㅜ
3년 전
아냐 할 수 있다!!

3년 전
익인11
와 허벅지 어떻게 저렇게 될수 있어🙊 부럽
3년 전
고마워🖤

3년 전
익인17
와 대단해...
3년 전
익인이도 지금 봐줘~! 멋찌지❕~❕~
3년 전
익인17
와 다리라인 너무 이쁘자나!!!😍😍😍
3년 전
고마오ㅠㅜㅠㅠ😻😻😻

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인20
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
3년 전
익인23
3년 전
3년 전
익인24
60언저리...
3년 전
3년 전
익인24
탄탄해보여!!
3년 전
익인25
58 외치고 들어왔다 왜냐면 내가 159인데 58일때 딱 저모습이었으
3년 전
오 역시 58을 겨ㄲ어본 자들은 알아보는구만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
근데 43이라니 짱ㅇ다...난 52가 고비야
3년 전
나도 원래 다이어트 독하게 해도 49가 고비였는데 첨으로넘었다..!
3년 전
익인26
헐..나랑 키 똑같고 나 50키로인데 내 다리랑 비슷해..
3년 전
익인27
헐 진짜 그렇게 안보여 너무 탄탄하고 늘씬한 다리다...
3년 전
익인28
58이라고..? 혹시 저 때 근육량이 얼마정도 였는지 물어봐도 되니 나 158/53인데 나보다 얇아..
3년 전
나 그런거 잰 적 없는데ㅜㅜ 운동 하나도 안해..!
3년 전
익인28
아 진짜? 그럼 다이어트도 식단으로만 한거야? 아래댓글 보니까 그런 거 같아서!
3년 전
응응! 운동은 며칠하다가 사정때매 못했엉 ㅠㅠ
3년 전
익인28
혹시 식단으로만 기간이 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까? 15키로나 뺏길래 대단해서..!!막 빈혈이 온다던가 탈모가 온다던가 그런 건 없었어?
3년 전
식단으로 나는 기간 딱 잡아서 한건 아니고 한 작년 3월말부터 뺀거같아 4개월동안 한 48키로까지 빼고 그 이후로는 서서히? 빈혈은 진짜 막 집에서 혼자 넘어지고 눈앞깜깜해지고 그랬는데 비타민 먹고나서는 안그래ㅜㅠ

3년 전
익인28
글쓴이에게
아하..!! ㅠㅠ 아무튼 대단하다 4개월 이상이나 식단을 하다니ㅠㅜㅠ대박

3년 전
밤샘과제할 때 애들 치킨먹을 때 나혼자 칼로리바란스먹고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인28
글쓴이에게
에구ㅠㅠㅠㅠ와 단 한번도 치팅 안가졌어? 그래도 한 두번은 맛난 거 먹엇지? 흑흑 ㅠㅠ 다이어트는 진짜 독해야되는구나..

3년 전
익인29
다들 몸무게 적게보는구나 내가 지금158-46,7인데 걍 뼈야
3년 전
난 살 뺐는데 다리는 그냥 보통이고 상체가 뼈야,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하 난 뼈가 진짜 너무 얇거 살도 안찌는 체질이라 너무 스트레스다...
3년 전
익인30
55?
3년 전
익인31
다이어트 어떻게 햤오ㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
안먹었지..ㅠㅠ 먹어도 닭가슴 버섯!
3년 전
익인32
헐 쓰니 저때 지금의 나랑 비슷한 스펙인데도 얇다... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
와 딱 58이라고 생각했는데... 내가 58일때도 저랬거든!
3년 전
익인34
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 50인데 내가 저 사진보다 더 두꺼워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 다리 완전 워너비다..
3년 전
익인35
와우 위에도 나쁘지 않아 근육이 있어서 그런가봐
3년 전