모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많은 것까진 아니고 좀 있음
3년 전
익인2
있더라
3년 전
익인3
좀 있어 그리고 나만 느끼는걸수도 있지만 동성애에 좀 자유로운 분위기인거같아..!!
3년 전
익인4
있겠지? 근데 나는 못봄
3년 전
익인5
공학보단 많은듯!
3년 전
익인8
공학보다...?
3년 전
익인5
왜?
3년 전
익인9
오..?
3년 전
익인5
왜?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
아 나는 여대 동성커플이 공학에 비해선 많다고 한 거였어 분위기도 자유로운 편이고
3년 전
익인14
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋ나 그건지 모르고
공학 전체 cc = 여대 cc 인줄 알고 읭..? 했던거야!

3년 전
익인30
5에게
아 ㅋㅋㅋㅋ주어를 처음부터 말했으면 아무도 오해안했을듯

3년 전
익인14
잉??
3년 전
익인5

3년 전
익인22
공학 다녀봤어?? 어케 아는지 궁금행
3년 전
익인27
ㅈ ㄴ ㄱ ㄷ) 다들 왜 잉?? 하는겨? 진짜 궁금해섴ㅋㅋㅋ 공학비해서 여여커플 많은 건 확률상으로도 이해되지않낭 ..?
3년 전
익인31
여여 커플이 아니라 그냥 전체 cc(이성애자 포함)로 생각한것같은데!!
3년 전
익인9
맞아 이거야!
3년 전
익인27
아 글쿠먼
3년 전
익인22
난 여여커플 말한게 아니고
걍 CC커플 전체수로 이해한건데

3년 전
익인37
나도 이렇게 생각해서 댓글들이 왜 이런줄몰랐엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
그니까ㅠ
3년 전

익인6
있더라! 내친구 CC던데
3년 전
익인10
난 학교 다니면서 딱 한 번 봄. 그것도 아는 사람 중에서는 아니고 셔틀버스 안에서
3년 전
익인11
많더라
3년 전
익인12
많을 거 같으
3년 전
익인13
어딜가나 cc있는 만큼 있는 듯
3년 전
익인16
전문대 여대인데 나는 못봤더
3년 전
익인17
일단 나 ㅎㅎ
3년 전
익인18
많이 있는건 아니고..드물긴 하징 있어도 티를 안내는것도 있구
3년 전
익인19
은근 있더러
3년 전
익인20
티가 나? 공학다녀서 몰라..
3년 전
익인23
과마다 몇몇..?
3년 전
익인24
우리과는 두 커플 있었어
3년 전
익인25
헐 여대에선 주위에 안숨기고 티내는 사람들도 많은가봐?
3년 전
익인27
있엄
3년 전
익인28
와 티 내??
3년 전
익인29
진짜 궁금한데 여대에서 씨씨하면 자유롭게 공개연애하는 분위기야 ?? 공학만 다녀봐서 어떨지 궁금해..
3년 전
익인33
이건 ㄹㅇ 아닌듯 여대에도 포비아같은 애들 있고 그래서,,
3년 전
익인37
ㄴㄴ
3년 전
익인49
아니
3년 전
익인32
있슈
3년 전
익인33
있을듯 근데 티를 안내서 몰라
3년 전
익인34
엄청많아..!!
3년 전
익인35
여중여고에도 가끔 있잖아 비슷하지 않을까,,,?
3년 전
익인36
부럽땅...
3년 전
익인38
티 나는 커플들 몇몇 보이는 거 보면 조용히 연애하는 cc 엄청 많을걸... 하 너무부러움
3년 전
익인38
날 좋은 날에 캠퍼스 너무 예쁜 날에 도서관에서 나오면서 찌든 상태로 진짜죽고싶다 자퇴하고싶다.. 이러고 있었는데 앞에 커플룩 입고 손잡고 산책하는 너무 예쁜 학우 두명이 있길래.... 더욱더 자퇴말렸어
3년 전
익인39
ㅇㅇㅇㅇ 꽤있어 학생회 안에도 커플있었음
나 남친있을때 나보고 여자랑 사귀라고 남자랑 왜 사귀냐고 쪽줬었음 갑자기 확 열받네
쓰니한테 뭐라고한건 아니야 ㅎㅎ

3년 전
익인40
내 친구 여댄데 일단 cc
3년 전
익인41
겁나 많음 진짜 내주변에 다 커플임 부러워
3년 전
익인42
있다더라..ㅎㅎ.. 여대다니는데 진짜 생각지도 못했었어
3년 전
익인43
있엉
3년 전
익인44
관심가지고 보면 꽤 많음
3년 전
익인45
몸가 이런ㄱ글.. 좋군.... 시대가 변하긴변하는구나..,
3년 전
익인46
잘 안 알려져서 그렇지 있긴 하더라구
3년 전
익인47
여고에도 있었는데 여대는 있을듯
3년 전
익인48
있음 !
3년 전
익인50
없진 않을걸
3년 전
익인51
있어
3년 전
익인52
친구 여댄데 저번에 놀러갔다가 도서관에서 여자끼리 뽀뽀하는거 보고 개놀람
3년 전
익인54
나 ... 했었음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
여대인데 많음..에타나 건너건너 들은 이야기만 봐도..그냥 티를 안 낼뿐 많던디
9개월 전