공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4725l
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤네 걍 상체가 아예 없는 거 아녀?
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 야시꾸리한 장면도 많더니... 치마도 답이없네,...
3년 전
익인3
피치피치보이스로 라이브 스타뜨~~!
3년 전
익인4
러브샤워 핏치~~한곡 더할까?
3년 전
익인5
키싱부스 생각난다..너무 짧어
3년 전
익인6
빵댕이 다 까고 다니네 ㅜㅜ
3년 전
익인7
돈고멍 보이겠다
3년 전
익인8
쟤네 진짜 중딩인디 교복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피치피치핏치 노래 다 좋음
3년 전
익인11
고딩아니엇어..?.? 중딩이야?
3년 전
익인8
검색해보니까 중3이래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 일본중3이면 한국에선 고딩맞는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그건 나이를 16이라고 했을때! 쟤네가 다닌 학교가 중학교인거라 중딩 맞아!
3년 전
익인9
아득히 보이는 육지를 향해~~
3년 전
익인10
거친 파도 속에 몸을 싣고~🎤
3년 전
익인21
힘들고 지쳤을때에~
3년 전
익인58
내마음속의 사랑을 바라보며~
3년 전
익인11
헐 쓰니덕분에 저거 멜론에잇는지 첨알알어 고마어
3년 전
익인11
아 들억는데 일본어라 흥이 안나... 피치피치핏치 노래는 같이불러야 제맛인데
3년 전
익인12
어릴때 저 애니 보면서 항상 악당들이 괴로워하길래 얼마나 못부르명~!~!~! 이생각했음컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엥 개충격 근데 쟤네 고딩임?
3년 전
익인15
아 저 노래 진짜 좋은데 뭐지 그 음파 노래 뭐시기 블루도 노래 개좋음
3년 전
익인16
와 추억이다.. 근데 진짜 지금보니 와ㅋㅋㅋㅋ치마 가려주고싶다
3년 전
익인17
일곱 색깔 바람에 몸을 싣고~ 아득히 보이는 육지를 향해~
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
남학생 교복이야!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
그럴수도있지 남자교복입는애들 현실에서도 있잖아
3년 전
익인19
어우야
3년 전
익인20
어두운 새벽 들리는 저 멜로디~어릴 적 들었던 그리운 노래였어~ 동쪽 하늘로~ 날아가는 저 들새들~
3년 전
익인22
만화책 소장해서 보는데 원작이 더 오글거리지만 그림체는 더 이쁜 것 같음
3년 전
익인11
익인아 혹시 만화책은 전개 좀 달라??
3년 전
익인22
막 그렇게 전개가 다르진 않아
3년 전
익인11
알려줘서 고마어!
3년 전
익인22
웅웅! 그리고 만화가 뒷내용이 더 있어서 더 좋앙
3년 전
익인11
22에게
헐 진짜?????? 만화카페에 있었으면 좋겠다 나 읽고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 고마워정말 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인23
이누야샤 가영이랑 세일러문도 치마 엄청 짧더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저 노래 나 개좋아함
3년 전
익인25
희망의 종소리 울려허~~~~~
3년 전
익인26
피치피치의 진실
3년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ펄떡펄떡이라니ㅋㅋㅋ진짜 깬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
펄떡펄떡프얼떡!인가
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프얼떡!!
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프얼떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋටㅏ 이게뭐얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인67
얘네... 인어라서... 펄떡펄떡퍼얼떡이야...? 나의 동심..
3년 전
익인68
헐 세상에... 내 추억
3년 전
익인31
한곡 더 할까~~? (찡긋-)
3년 전
익인32
와 잔짜 초딩때 엄청보ㅏㅆ는디
3년 전
익인33
와 세상에...
3년 전
익인34
와 진짜 심하다
3년 전
익인36
살색레깅스 신었다고 해줘 그냥
3년 전
익인38
마법소녀물이 우리나라에서는 아동용 만화인데 일본에서는 남성 오타쿠도 소비자에 포함되어있어서 의상이 저렇다는 말을 들은 적 있는 것 같애.. 출처 어디였더라
3년 전
익인39
노래 넘죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
와... 어렸을 때 노래 다 외우고 다녔는데ㅠㅠㅠㅠ 심지어 1기 만화책 전권 소장까지 했지... 퓨어는 어린 나이에도 루치아한테 과몰입해서 해인이랑 소리 너무 짜증 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
헐이거 음원으로 있어..?
3년 전
익인47
222바로 검색하러강다
3년 전
익인43
가슴강조도 으악이다 오메오메...ㅜㅠㅠ
3년 전
익인44
말세다 말세야ㅠㅠ
3년 전
익인45

3년 전
익인46
초딩때 처음 봤을 때도 치마 오바라고 생각했었는데
3년 전
익인47
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ음원있네 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
피치피치핏치에 갇혀있어서? 노래 부르는 주황색 인어 노래 완전 좋은데 ㅠㅠㅠ 아는 사람! 나와봐 얼른
3년 전
익인50
와 나!!!!!!!! 나 그 머메이드들 너무 좋아했어
3년 전
익인50
아니 주인공들보다 예뻐 주호ㅏㅇ머리 인어랑 스카이블루?색 머리 인어
3년 전
익인52
사라???
3년 전
익인52
키 작으면 세라
3년 전
익인49
맞아맞아 세라!
3년 전
익인54
오렌지빛으로 물든 해질무렵의바다에는
온세상의 눈물이 잠들어있죠~ 세라!!!!

3년 전
익인49
오 자네 😘👍
3년 전
익인55
맞아 주황색인어 노래 겁나 좋았는데...
3년 전
익인49
찾았다! 나 세라 라는 인어공주 말한 거얐어! 제목 beautiful wish야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
햐ㅑㅑ 이거 듣는데 너무 좋다
3년 전
익인63
헐 나도 이 노래 엄청 좋아했어
3년 전
익인64
나 이거 맨날 유튜브에 검색해서 듣는다.....다들 프리미엄 하세요(?)
3년 전

삭제한 댓글
3년 전
익인53
아득히... 보이는 육지를 향해....
3년 전
익인53
일곱 빛깔...
3년 전
익인53
바람에 몸을 싣고...ㅈ
3년 전
익인52
이거 2기 너무 화나
3년 전
익인54
엇 저노래는 환상 퍼펙하모니~~~~
3년 전
익인56
아 내 최애 만화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머메이드 프린세스 다 모였을 때 얼마나 벅찼는지...
3년 전
익인57
일곱 나라에 펼ㅊㅕ진 마법~~~
3년 전
익인57
거센 폭풍의 밤이 지날 때쯤~~~
3년 전
익인57
사랑을 전하기 위해 새생명이 다시 태어나리~~
3년 전
익인58
일곱나라에 퍼진 멜로디야~~
3년 전
익인57
우리 모두 언젠가는 이 곳을~~
3년 전
익인65
57에게
떠나는 날이 온다~~해도~~

3년 전
익인58
나만 여기 노래 다 외우나...? 지금도 들어보면 명곡 많음 ...ㅠㅡㅜ
3년 전
익인70
나도 다외워.... 좋은노래 짱마늠
3년 전
익인59
이 글 보고 오랜만에 책 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때 ㄹㅇ 좋아했는데ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인62
헐 와중에 민초단이네 맛잘알ㅇㅈ
3년 전
익인65
하ㅜㅜ 퓨어에서 해인이 기억잃었을때 멍짜증났었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
본방사수했을땐 나보다 언니..
3년 전
익인71
저거 멜론에 음원있어?ㅋㅋㅋ
3년 전