모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원래 바디미스트 단편적인 싸구려향이라 별로 안좋아했는데 싼데 고급스러운 향 나는 바디미스트 찾아서 홀린듯이 샀다 진짜 댑악이야

바디미스트 바디홀릭 스테이 누디 오버 플로럴 향 시향했어! 다른것두 시향해보는거 추천해 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야모야
3년 전
스테이 누디 라는 바디미스트다!! 올영에서 뿌려보고 넘 좋아서 (갠취) 깜짝놀람....
3년 전
아이구 내가 시향한 향을 안적었네 나는 오버플라워 라는 향 시향했어!! 나만 고급지다고 생각했을까 궁금해서 리뷰 보니까 이 바디미스트 라인 전체적으로 다 고급진 향이라고 하더라고 쇼핑할때 참고하길 바랭!!
3년 전
익인2
모야ㅏ아아 궁금해
3년 전
3년 전
익인2
오우 고마워 나도 가봐야징
3년 전
바디미스트면 청포도 머스크 복숭아 이런 싸구려 향 이미지 있었는데 싼데다가 향이 고급져 ㄹㅇ 혁명적...
3년 전
익인3
알 려 주 라 당 장 뭔 지 알 려 죠
3년 전
3년 전
익인4
머꼬머꼬.!.!
3년 전
3년 전
익인4
시향하러 감니닷 감사합니닷
3년 전
시향하고 살 때는 무산사에서 사..!! 무신사가 할인해서 팔더라😘
3년 전
익인4
❤️
3년 전
익인5
바디콜로지? 배쓰앤바디웍스?
3년 전
3년 전
익인5
헐대박 거마우어
3년 전
익인6
만데먼데!!!
3년 전
3년 전
익인6
끄앙 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
머야앙
3년 전
3년 전
익인7
고마워~!!!
3년 전
익인8
고마워!!
3년 전
3년 전
익인9
지속력 어때?!
3년 전
나 알바 휴게 중에 몸에 안뿌리고 시향만 한ㄱㅓ라서 지속력은 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ 한번 시향해보고 인터넷으로 사는게 좋을거얌 지금 무신사에서 할인중이니까! 나도 올영에서 시향하고 인터넷으로 샀다...ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인11
바디미스트는 보통 샤워하고 뿌려??
3년 전
익인11
잘몰라서 ㅜㅜㅜ그러면 지속력이 좀 오래가려나..?
3년 전
음 나는 밖에 나가기 전에 뿌리고 옷에 이상한 냄새 나는 것 같을때도 뿌려!! 막 바디미스트로 샤워를 하진 않고... 기본적으로 나는 어떤 향이든 간에 다들 좋아하는 향은 없고 무조건 호불호가 갈린다고 생각하기 때문에 조금조금씩만 뿌려...!
3년 전
익인11
오오오옹 이뿌게 답장해주다니 고마운걸!!!!!! 고마워 👉🏻👈🏻
3년 전
익인12
바디판타지처럼 뿌리면 화-하려나
3년 전
내가 그것까진 체크를 못해봤다 ㅜㅜ 알바 휴게중에 잠깐 뭐 살려고 올영 들린거라 몸에 냄새나면 좀 그래서 몸에다가 대고는 시향은 안했거든 ㅜㅜ 살 의향 있으면 시향해보고 나서 인터넷으로 시키는기 나을거얌!
3년 전
익인12
올영 가서 테스트해보고 살게!! 좋은 정보 고마웡😘😘
3년 전
익인13
헐 정보 고마웡!!❤
3년 전
익인14
스테이... 누디....... 올영.... 바디미스트...... 오버플라워... 메.. 모....
3년 전
익인15
향 오버플로럴 말하눈고야??!
3년 전
웅 마저!! 내가 잘못 적엇다 ㅜㅜ
3년 전
익인16
그거 바이레도 라튤립 비슷하다는 향있눈고같던데
3년 전
익인17
알려줘서 고마워!!!!!!
3년 전
익인18
구매내역 보여줄 수 잇오??
3년 전
3년 전
익인19
이거 바디홀릭 신제품이짘ㅋㅋㅋㅋ나도 알바익인데 향 고급져서 좋아 이거시리즈 딥디크랑 바이레도 향 따라했는데 진짜 잘따라했음
3년 전
익인19
되게 광고같ㅇ 적었지만 아닙니다....세일하기를 기다리고있는 2년차 올영알바생이에여...
3년 전
익인20
헉 뮤슨 향인지 알 수 있을까??
3년 전
익인19
뭐가뭐였는지는 기억안나믄데 도손 블랑쉬 라튤립 향이었어!
3년 전
익인20
알랴줘서 규마웡 !
3년 전
익인21
나도 사고싶은데 광고일까봐 불안하다,,,,,
3년 전
익인22
나도,,,
3년 전
나 광고아니야 ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저기 향 이름 소개도 잘못햇는걸 원래 향 이름은 오버 플로럴이야!!
3년 전
익인23
올영에서 보이면 시향해봐야징
3년 전
익인24
리뷰가 다 좋네 시향해봐야겠다
3년 전
익인25
쓰나 혹시 여전히 잘 쓰구 있어??
3년 전
3년 전
익인25
고마워!!!
3년 전