모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
성인쪽이 더 크겠지 ? 미자들 사이에서는 미자가 더 크려나 문득 궁금해졌어 성인이 보는 시각이랑은 좀 다를 거 같아서

이런 글은 어떠세요?

익인1
미자지
3년 전
내 친구들이랑 난 성인이라고 생각했는데 미자일수도 있겠다 흠 역시 복잡한 문제야
3년 전
익인2
웅 미자들은 약간 부러워??하는듯
3년 전
익인3
미자
3년 전
익인4
성인
3년 전
익인5
성인..진짜 이상하게봄
3년 전
익인6
성인.. 개인적으로 미자는 어려서 잘 모를 수도 있지라는 인식이 있어서..
3년 전
익인12
3년 전
익인40
3년 전
익인7
성인.. 난 미잔데 성인만나는 미자 친구 있으면 친구보다 성인이 좀 더 이상하다 생각함
3년 전
나도 사촌동생이 성인이랑 사귄다 그러면 친척이라 애정하는 감정 다 빼도 성인을 더 이상하게 볼 거 같긴해 ...
3년 전
익인8
성인.... 미자는 어려서 잘 모른다고 그렇다고 쳐도 성인이 미자를 만나는건 뭔 생각인가 싶음
3년 전
익인9
내 친구 성인 사겼을 때 아무도 부러워 하진 않았음 걍 솔직히 별 생각 없는 듯 어차피 차이나도 한 두살 차이고 다만 꼭 성인 사귀는 애들이 연애 상담을 참 많이 함...............귀찮아.............
3년 전
익인9
어쨌든 진지한 연애라고 생각하지는 않는 듯....미자 측 지인이든 성인 측 지인이든....
3년 전
익인10
성인이지 당연히... 미자는 어리니까 싶어도 성인은 왜저래 할듯
3년 전
익인11
당연히 성인이지 미자는 어려서 그럴 수 있다 쳐도 성인은 정신 못처리는거지
3년 전
익인13
당연히 성인
3년 전
익인14
당연 성인 미자는 주위 애들이 아무 생각 없거나 능력자(?) 취급 하지만 성인은 주위 애들한테 미친x 취급받음
3년 전
익인15
성인
정상적인 성인은 미자 안만난다

3년 전
익인16
성인이지 않을까? 뭔가 미자는 아직 어려서 생각이 덜커서 그래..같은 느낌이 있어서
3년 전
그럼 미자들 사이에서는 미자도 이미지 리스크 클까?
3년 전
나 왜 이렇게 기출 변형처럼 말하고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훔 성인미자썰 보다가 궁금해졌으
3년 전
익인17
성인이지 미자는 죄가 없다
3년 전
익인18
성인들이 보기엔 너무 성인
3년 전
익인19
미자 때 쟤 원조교제한다~~~라고 소문 나는거 보긴했었당..성인은 당연히 미자랑 사귀면 진짜 이상하게 봄..ㅋㅋㅋㅋ근데 성인이 더 이미지 별로인듯
3년 전
익인20
미자들 사이에서 성인 사귄다 그러면 내 주변은 그 사람 정상 맞냐고 화냄 성인미자 커플에서 미자는 리스크 적은 듯
3년 전
익인20
미자 때부터 사귀다가 먼저 성인된 거면 몰라도 처음부터 성인미자 커플이면 찐친들은 뜯어말리지 정신차리라구... 사실 내 친구도 성인 한 번 사귄 적 있어서 우리가 뜯어말림
3년 전
익인21
성인
3년 전
익인21
쟤는 미자를 꼬시나 싶음
3년 전
익인22
미자가 고딩이면 성인이고 중딩이면 미자
중딩사귈정도의 성인이면 평소에도 타격받을 이미지는 아니였을것ㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인23
성인. 생각해보면 미자때 성인이랑 사귀는 애들 보면 그냥 사귀는구나하고 말았는데 성인은 미자랑 사귄다하면 바로 도둑놈소리 먼저나옴
3년 전
익인24
나 미잔데 친구가 성인이랑 사귄다는 소리 들으면 걔도 말리긴 했지만 성인 정신나간 거 아니냐고 겁나 욕했음
3년 전
익인24
성인이 훨씬 생각없어 보여
3년 전
익인25
성인 나 실제로 내가 17살 내 전애인이 19살일 때부터 내가 19살 걔가 21살 됐을 때까지 연애했는데 걔는 주변 친구들한테 도둑놈 소리 듣고 나는 친구들한테 오올 부럽네 어때? 이런 반응만 들음
3년 전
익인26
성인
3년 전
익인27
미자... 나 고3인데 그냥 거부감 들어
3년 전
익인28
성인. 미자는 친구한테 말해도 친구가 헤어져라 뭐라 이상하다 엄청 뭐라 못함 그냥 그래. 근데 성인은 주변에 말하면? 아마 주변에서 슬금슬금 피할걸 아님 뒤에서 욕먹거나
3년 전
익인29
성인이 큰듯
3년 전
익인30
성인
미자는 아무것도 몰라서 그럴수있다 생각함
근데 성인은 나이먹고 아무것도 모르는 애랑 사귀네 뭐하냐 싶음

3년 전
익인31
미자는 본인보다 경제력 있고 지혜있는 성인에게 자연스럽게 끌릴수밖에 없음... 미자가 성인 꼬셔서 사귄거여도 성인이 쓰레기임
3년 전
익인31
물론 미자랑 사귀는 성인은 지혜롭지 않지
3년 전
익인32
닥성인임 고딩때 대딩 오빠 사귀던 친구한텐 암말 안돌았음 근데 대딩되서 고딩이랑 사귄다는 동기 뒤에서 욕 엄청 먹음
3년 전
익인33
성인이지
3년 전
익인34
당근 성인이지 현실적으로 성인은 사귄다고 말도 못해
3년 전
익인35
성인임
3년 전
익인36
성인이지 개 ㅆ렉이 취급 받늘 걸
3년 전
익인37
미자 학교에 소문 다날듯
3년 전
익인38
둘다ㅋㅋㅋ 내 주변에 그런애 있었는데 진짜 안좋아보임,,
3년 전
익인39
성인,,,, 그래도 미자도 이미지 안 좋아 나 19인데 만약 성인이랑 사귄다는 친구 나타나면 다 말림...... 그리고 소문남 쟤 남친 몇 살이래~~ 이렇게
3년 전
익인42
미자들끼리도 성인 욕함
3년 전
익인42
고등학교 때 나이차이 많이 나는 성인이랑 사귀는 친구들 많았었는데 다들 앞에선 걍 웃고넘어가고 뒤에선 성인 욕 엄청 했었음
3년 전
익인43
당연히 성인이지 나이차이 큰거아닌이상 미자는 그렇게 이상하게 생각 안할걸 나이차이 크면 성인은 그냥 쟤는 정상인이 아니구나 라고 생각하지ㅋㅋ
3년 전
익인44
이미지도 성인이고 실제로도 성인이 문제인게 맞다구 생각,,, 미자가 괜히 미자인게 아녀
3년 전
익인45
미자
3년 전
익인46
나 미자때 성인사귄 친구들 사귀거나 헤어져도 그러려니 했는데 성인이 남자였으면 걔네 친구들이 오오올 이런 건 있을 수도 있을듯 딱히 이미지 리스크는 없는 것 같아
3년 전
익인47
성인. 진짜 이상하게 볼 걸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
성인이 큰가? 본인이 어느 집단에 속해있느냐에 따라서 다르게 보일 듯!
근데 고딩 때 성인이랑 사귀는 애 뒤에서 애들한테 엄청 까이긴 했어

3년 전
익인49
미자
3년 전
익인51
성인 회사잘못알려지거나하면아찔 애초에미자사귀면친구조차도이상한사람취급함
3년 전
익인52
성인
글고 미자는 말 나와도 뒤에서 나오는데 성인은 앞 뒤 다 나옴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
성인이지 괜히 술담배 운전이 나이제한 있겠냐구
미자가 성인 꼬셔도 거기에 ok하는 성인이 잘못된거라고 생각함

3년 전
익인54
미자임 내 친구 19살때 30살 사귀었는데
소문 엄청 더럽게 남..

3년 전
익인55
미자 학교 애들이 성인이랑 사귀는거 아는순간 소문 학교에서 다퍼짐 무조건 했다고 더럽다 이런식으로
3년 전
익인57
여자??
3년 전
익인57
아 미자가 여자인줄 잘못봣네
3년 전
익인57
미자!!
3년 전
익인59
완전 성인...주변에서 개 안좋게볼듯 고3동생 얘기만 들어도 성인사귀는건 딱히 신경안쓰는듯
3년 전
익인60
성인
3년 전
익인61
둘다 제정신인가 싶긴한데
둘중 고르라면 성인

3년 전
익인62
난 갠적으로 아묻따 성인 이미지 떡락인데 미자들 시선으로는 미자 이미지도 리스크도 있을 듯 아 근데 자꾸 미자미자 거리니까 이름같네
3년 전