모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

아이폰 쿠팡 사전예약 떳는데(아직 결제X) | 인스티즈

카드사 할인은 없는 건가? 

애플케어 따로 돈 안받는 건지 가격 변동없는데 

나중에 바뀌는 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
뛰어간다
3년 전
익인2
에케도 나중에 열릴 듯
3년 전
익인3
헐 구경가야짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어디로 들어가야돼????? 왜 쳐도 안나오지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인5
난 왜 검색해도 안나오지..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
익인29
쓰니얌 이거 수익성 링크래 펑하는게 조을듯
3년 전
헐랭.. 펑했어 알려줘서 고마워ㅠㅠ!
3년 전
익인7
할인 안하려나...??ㅠ
3년 전
익인8
무슨 배너 클릭한가야??? ㅠ 12 보고 싶은데 안보여 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
아이폰 카페에 올라온 링크여서ㅠㅠ 12는 어떻게 보는지 잘 모르게써
3년 전
익인8
아아 아쉽네 ㅠㅜㅠㅠ 그래서 안보이는거였구만 ㅠㅜㅠㅠㅠ 할인은 내일 되어봐야 알 거 같은데 미리 안알려주는 거 아닐까?? ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
타싸에서 보니 수익성 링크라는 말이 있어서 ㅍㅍ
3년 전
익인8
허얼 댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니짱 ㅠ 고마워!!!!!!
3년 전
익인9
할인 안 하는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
아무도 쓰니 물음에는 답 안해줰ㅋㅋ큨큐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
이거 진짜 열렸을때 카드사 할인 뜨는거 같던데 오늘 아이패드 사전예약 뜰때 그랬던거 같음
3년 전
아직 임시여서 안뜨는 거라는 거지? 검색될때 확실하겠네
3년 전
익인11
내가 아이패드 봤을때는 딱 사전예약 열리고부터 보였을걸?? 검색은 그 전에도 됐었구
3년 전
익인12
통신사는 공기계랑 알뜰폰중에 머 선택해야돼?... 나 지금 쓰고있는 아이폰8 유심 넣을건데..
3년 전
익인13
공기계 선택해서 쓰던 유심 넣으면 됨
3년 전
알뜰폰 유심쓰는 거 외엔 공기계 아닐까?
3년 전
익인15
공기계로 하면 돼
3년 전
익인14
저거 찜해놓고 대기타도 되낭..?
3년 전
익인16
그러게 궁금 빨리 내일이면 좋겠다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인29
위 링크로 들어간거면 ㄴㄴ!! 수익성 링크래 링크타고 사면 포인트받는 ㅠ
3년 전
익인17
아 ㄴㅁㅇ,,,,,워치는 풀리기 전까지 가격 변동 있는데다 구매 열리고 나서야 카드 혜택 떴다하고 이번 패드는 전날 카드할인 다 떴다는데
3년 전
익인17
이번 쿠팡 메리트가 로켓배송밖에 없으면 차라리 공홈에서 살듯 그리고 애케플은 가격 변동 될거야 지금 다 0원으로 되어있는듯!
3년 전
익인17
타카페에서 주운건데 패드는 이렇게 전날에도 카드 혜택 떴ㄷㅐ
3년 전
익인25
저건 2차사전예약이야 배송날짜보면 11월11일이2차고
1차는 10월29일거야

3년 전
익인17
하 모야 그럼 어제 23시에 캡쳐한거네,,,,,,,,, 카드할인 뜰 때까지 엄버한다
3년 전
삭제한 댓글
17에게

3년 전
익인28
삭제한 댓글에게
엄청버티기 아닐까..?

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
엄청 버티기 맞오 ㅎㅎ 뜰 때까지 버틴다구

3년 전
익인18
궁금한게 내일 밤 12시 23일 넘어갈 때 결제까지 뜨면 카드사 점검 때문에 결제 못하지 않아?! 다들 어떻게 하는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인21
3년 전
익인17
그래서 보통 신카로 결제하징
3년 전
익인12
신카로 결제한다는게 분할 결제도 된다는거지??? 몇개월할부 할지는 구매창에서 내가 선택할수있는고여??
3년 전
익인17
앙앙 결제창에서 선택 ㄱㄴ!
3년 전
익인14
신용카드 기기
3년 전
익인19
뭐야뭐야 카드사 할인 내일 뜨겟디
3년 전
익인20
설마 할인 없는건 아니겠지?
3년 전
익인22
이거 23일 자정에 딱 하는거야 ?!!
3년 전
익인23
12 미니는 사전예약 안하나??
3년 전
익인17
ㅁ니는 아직 한국 출시일이랑 사전 예약일 정확히 안 나왔오
3년 전
익인23
아앙 고마오잇!!
3년 전
익인24
쿠팡 할인 진짜 없는거애????????
3년 전
익인27
근데 공기계해도 다음에 알뜰폰으로 바꿀 수 있지..? 왜 나눠져있지..
3년 전
다른데서 보니까 알뜰폰요금제 같이 결제되는 건가봐
3년 전
익인17
헐 쓰나 확실x지만 누가 24시간 채팅 문의 했더니 카드할인 있구 나중에 뜰거래!!!!
3년 전
익인30
근데 저기보면 야플케어 한거랑 안한거랑 가격 같은데 뭐지..?
3년 전
익인31
근데 애플케어때메 궁금한게 있는데 혹시 애플케어 신청 안하면 그 일년 안에 고장이나 파손때 새 폰으로 리퍼 해주는거 그것도 안되는건가???? 애플케어는 왜 신청하는거야??? 난 지금 아이폰 6년째 써도 애플케어 결제한적은 없는거겉아서!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
헐 난 이때까지 아이폰쓰면서 수리를 안받아봐서 몰랐다... 액정파손도 가능한 줄 알았어 그럼 대부분 애플케어 다들 가입해...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
답 고마워!! 나도 패드는 있는데 옛날꺼라ㅋㅋㅋㅋ지금 거의 3년 넘게 쓰고 있어서 이미....난 다들 20만원이 넘는 애플케어플러스를 구매하고 사는가들 싶어서 물어봤엉!! 그만한 가치가 있는건가??
3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
익인31
삭제한 댓글에게
아 난 이번에 아이폰12로 바꿀때 애플케어 신청할까 말까 때문에!!!

3년 전