취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 1818l 0
나혼자 타고있어ㅜㅜㅜㅜ

괜히 미안하고 눈치보여

이렇게 4시간을 가야하는데

익인1
나아니였음 출발안해도 되는거아니였을까ㅜㅡㅜ

•••
익인1
어차피 배정받은 거라 아닐걸. 도착지에서도 태워야하잖아?
•••
어차피 손님없어도 가야되는버스야?그럼다행이구ㅎ

•••
익인1
예를들어 의정브에서 동서울행이면 당연 돌아올때 또 태우잖아. 사람 없다고 안가면 차가 비는 거니까
•••
익인2
엥 눈치보지마
•••
익인3
밑에 택배있을수도 있을걸? 고속버스로 택배옮길때도 있음!!
익인3
쓰니가 안타도 움직였을겨
•••
근데 기사님이 출발전에 기가찬다 그래서 좀 쫄았어ㅜㅜㅜ
아마 너무 손님이 없어서 그랬게지...

•••
익인4
원래 버스 아무도 없어도 가던데? 뭐 돈 내고 타는데
너무 눈치 보지 말어!!

익인5
아무도 안타도 감ㅋㅋㅋㅋ 걱정마ㅋㅋㅋㅋ
익인6
돈내구 타는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무도 안타도 가는거 몰랐어ㅎ
좀 마음이 편해지네ㅎㅎㅎ

익인7
혼자 타는 버스 편하구 좋지 머~ 한 숨 푹 자!! 안농
익인8
쓰니안타도 어차피 가야해
익인9
나도 4명이서 간적앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 좋다고만생각해뵛늩뎈ㅋㅋ
익인10
중간 역에서 타는 경우도 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 출발해
익인11
앜ㅋㅋ약간 그런 거라고 생각하면 돼.... 회사 가서 업무 없어도 출근은 하는......? 그런...
익인11
학교 가서 공부 안 해도..... 일단 학교는 가야 하는...
•••
익인12
어차피 가셔야햍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인12
아저씨 혼자 가실때도있을듯 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인13
기가찬다 라니..ㅎ
좀 그렇네 ㅋㅋㅋ 손님앞에서 흠흠흠
어차피 가야하는 버스니까 너무 신경쓰지마 !!
그 버스가 서울에서도 써야하기떄문에

익인14
아니 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해하다가 급 태세전환 그랭?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
그 버스가 가야지 거기서 다시 출발할수있어서 ㅋㅋ

나도 고속버스 혼자탄적있엉

익인16
쓰니가 전세냈네ㅋㅋㅋ 부잣집딸이라 생각하고 타고가자 낄낄
익인17
눈치 안봐도 됨 나도 전에 나 포함 2명만 가는 줄 알고 민망했는데 다른 버스터미널에서도 태워가더라
익인18
혼자 탔으면 즐겨!! 등받이도 뒤로 쭉 눕히고 캬캬캬캬 개꿀
익인19
쓰니 누려~
익인20
쓰니가 타지 않았다고 해도 그 버스는 출발해야대.
이유
1. 도착지에서 다시 출발해야하는 배차가 있기때문.
2. 고속버스택배가 있기때문.

익인20
혼자 탔으니까 옆으로 누워가자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혼자 걱정하는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
와 전용버스다 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
헐 나도 이거 몰랐었어... 아무도 안 가도 가는 거구나
익인25
나 전에 그래서 휴게소에서 기사님 호두과자 사드림 ㅋㅋ
가는 내내 뒷자리에서 같이 얘기하면서 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

익인26
리무진 탔다 생각하자! 언제 또 이렇게 타보겠어!
익인27
어차피 가야되는 버스 쓰니가 운좋았다고 생각해 ㅎㅎ
익인28
나도 나 한명이라서 출발할때 걱정했었는데 고속도로 올라가기전 중간 경유? 거기서 많이들 타더라고 아 나 아니어도 어차피 출발했겠네 싶더라 거기서 안타더라도 어차피 돌아올려면 출발은 해야해

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)