모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 325l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 헤어진거 아닌 것 같아
진짜로 헤어지면 아 ... 이번엔 정말 끝이 났구나 하고 느껴지는 먼가 있더라

3년 전
둥이2
222... 저 느낌 드는 순간 눈물 펑펑남
3년 전
글쓴둥이
근데 지금 연락안하고 있거든.. 나만 저렇게 생각하지 상대는 끝이라고 생각할 수 있으니까! 헤어진지 일주일 되가는데 얼마 안 되서 저러ㄴ 생각이 드는건가 생각도 돼 ㅠㅠㅠ 모르겠다 진짜 ㅠ
3년 전
둥이1
연락해봐 하고싶은거면 그럼 다시 만날 가능성 커보이는데.
3년 전
글쓴둥이
근데 내가 먼저 하기는 싫어.. 저번에도 내가 다시 만나자 했고 변하는건 없더라 그리고 변하지 않을것 같아서 그만하자고 했는데 나 상처받기 싫어 ㅠ 난 끝이구나 싶기도 하고 연락 올것같기도해 난 다시 안만나고 싶거든 ㅠㅠ 두려워서 근데 연락 올것같은 느낌..
3년 전
둥이1
그럼 하지마 연락 와도 받아주지말고
다시 안만나고싶으면 연락 올거라는 기대를 하지말고 연락이 올 수 있는 방법을 다 차단시켜
그래야 끝나

3년 전
글쓴둥이
1에게
오면 흔들릴것같긴한데.. 차마 차단은 못하겠다 ㅠ 나도 모르게 연락을 바라나봐 오면 오는거고 안오면 안오는거라 생각하긴 하지만.. 이러다가 잊혀지겠지 아쉬움은 없으니까..!

3년 전
둥이3
나도 헤어진지 3주 됐는데 아직 그런 생각 가끔해ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그냥 포기해야게따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러다가 말겠지 뭐 다들 정들어서 그런거래 시간 지나면 정도 사라지겠지 모 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이3
웅 나도 정이라고 생각하는중 ㅎ 행복하자 둥아
3년 전
둥이4
아 나도 그러는데 그냥 정인가... 연락 먼저 하기는싫은데 왤케 헤어진 것 같지가 않냐
3년 전
글쓴둥이
그냥 생각나면 생각하고 생각안나면 그냥 살고 하다보면 잊혀지지 않을까? 이러다가 연락안오면 더 비참 ㅠㅠㅠ 기대를 안할래 점점 버려야지 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이5
나도 첨엔 그랬는데 시간이 지날수록 헤어졌구나 싶어소 엄청 힘들었어...아직 현실부정일수도 있어
3년 전
글쓴둥이
그런가... 나도 그냥 점점 잊어야지.. 기대도 안하려고 해야겠다 ㅠ
3년 전
둥이6
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 걍 먼가 다시 연락올거같고 그런..느낌이 걍 들어 뭐도 없는데 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
난 돈 받아야된다 ㅎㅎㅎ 오늘 주기로 했는데 줄지 안줄지도 몰라 주면 진짜 끝 안줘도 걍 카톡으로 욕 한바가지 보내고 안받고 끝내려구 ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이6
헐 ㅜ 쓰니야 너 완전 나야? 난 돈은 아닌데 핸드폰받아야함 ㅠㅠ 난 지난주 주말에 헤어지면서 내가 보내달라해서 알겠다했는데 아직도 안옴... 뮤ㅠ 나도 주말까지 기다려보고 안오면 보냇냐고 물어보게ㅠ
3년 전