모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
트렌치는 어두운 갈색이고 후드티는 회색이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 별로 안좋아하긴하는데 입는사람도있더랑
3년 전
익인2
색깔조합이 예상은안되는데 둘자체로보면 난좋아!
3년 전
익인3
나는 그렇게 입는거 좋앟
3년 전
익인4
ㄴㄴ 캐주얼하게ㅜ입지
3년 전
익인5
난 그렇게 입는거 좋아
3년 전
익인6
좋아
3년 전
익인7
그렇게 입기두 하더라
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴ 무난행
3년 전
익인9
무난하지 않나
3년 전
익인10
글케 많이입음 코트나 트렌치에후드 볼캡쓰는사람도 이:ㅆ고
3년 전
익인11
후드티에 라이더자켓도 입는데모!!! 난 그런거 좋더라 홓ㅎ
3년 전
익인12
글케 많이 입진
3년 전
익인13
후드+트렌치 좋은데
회색+갈색이 상상이안댐

3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인14
난 절대 안 입는데 남이 입은 거 보면 무난하더라
3년 전
익인15
나는 밝은 트렌치+흰색후드로 자주 입엉
3년 전
익인24
3년 전
익인16
난 트렌치에 트레이닝복도입어
3년 전
익인17
색 조합 잘 맞춰서 입으면 캐주얼하고 예쁘던ㄷㅇ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
밝은 갈색 트렌치에 회색 후드티 입는거 많이 봤는덱 난 갠적으로 그렇게 입는거 좋아해ㅠ
3년 전
트코는 이런 색이야! 후드는 밝은 회색
3년 전
후드는 이거보다 조금 밝은 회색,, 괜찮게씨?? 입는다..!!!
3년 전
익인47
정보 군그매요
3년 전
3년 전
익인47
고마와요
3년 전
익인20
그렇게 입긴 하는데 색 조합이 좀 애매한 거 같아!
3년 전
익인20
앗 뭐야... 사진 올렸구나... ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
익인21
헐 예쁜데?
3년 전
익인22
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인23
괜찮을듯?
3년 전
익인25
난 좋아
3년 전
익인26
나 어제 그렇게 입음ㅋ
3년 전
익인27
안녕하세요 패션테러리스트 입니다 ...^^
3년 전
익인28
잘 입으면 그런 스타일 개좋음
3년 전
익인29
완전 이뿐데 그거 ,,
3년 전
익인30
예뻐
3년 전
고마워 들,, 덕분에 입고 나왔어 고민하다 학교 못 갈뻔
3년 전
익인34
왜 나 저렇게 입고 잘다님 다 괜찮대
3년 전
익인35
나 저렇게 입는거 진짜 너무 좋아해
3년 전
익인36
그렇게 입고 다니는 사람 많던뎅 ! 예뻐 ㅎㅎ
3년 전
익인37
후드 트렌치는 많이 봤는데 색이 어떨지 모르겠다
3년 전
익인37
아 이미 입었구나! 사진 보니까 괜찮아보여!! 이뿌
3년 전
익인38
괜춘!!
3년 전
익인39
ㄴ 난좋아
3년 전
익인40
ㄱㅊ은뎅
3년 전
익인41
그렇게는 많이입지
근데 그 색조합은 못봤어

3년 전
익인42
후드 달린 트렌치도 파는데 ㅋㅋ 이뻐
3년 전
익인43
아 코트 채도가 되게 낮았구나ㅋㅋㅋㅋㅋ이뽀
3년 전
익인44
후드랑 트렌치 조합 예쁜데? 근데 회색 갈색이 조합이 좀 안맞는듯
3년 전
익인45
헐 오ㅑ? 난 그렇게 입고 뉴에라백팩도 잘 메고다님
3년 전
익인46
ㄴㄴ 어울리면 개멋진 룩
3년 전
익인48
나 좋아해
3년 전
익인49
ㄱㅊㄱㅊ