모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
부장놈이 임신한 거 아니죠? 하고 웃는데 이게 유먼가

이런 글은 어떠세요?

익인1
거아냐..
3년 전
정색빨고 네? 했더니 농담이야 농담~ 이난리네
3년 전
익인2
역겹다
3년 전
익인3
헐 무례
3년 전
익인4
하...머가리 텅텅이다
3년 전
익인5
와 진짜 상욕이 뭔지 알고 싶나 왜 말을 로 하지 정신 나간 거 아닌가? 나이 똥꼬네 진짜
3년 전
익인6
아오 농담은 무슨 진짜 확씨
3년 전
익인7
진짜 제정신 아닌갑다... 부인한테도 저런 소리하면 엄청 싸울텐데... 하물며 남한테 저런 말을 네 본인 음낭에 종양이나 생겼으면;
3년 전
익인8
농담은 들은 사람이 재밌어야 농담이지... 입으로 똥쌀 거면 입에도 팬티 입고 다녀라
3년 전
익인6
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인9
미친 건가
3년 전
익인11
와... 자궁내막증 때문에 수술하고 지금 약까지 먹는 사람으로서 진짜 불쾌함 그 이상이다... 진짜 제정신이야 그 부장? 무슨 생각으로 그런 말을 하는거지 머리에 그냥 자궁 = 임신 이런 프로세스밖에 안 돌아가나
3년 전
익인12
뭐야 저걸 농담이라고 하는건가 진심
3년 전
익인13
빡에 뭐가 든거야 대체......쌍욕나온다...
3년 전
익인14
저런 사람 꼭 있을거같아서 내가 자궁 혹 수술할때 맹장이라했다..^^...
3년 전
익인15
자궁 혹 수술한다고 하는데
임신이 왜 나옴??..
뭔 생각이지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
설령 임신이라 쳐 근데 왜 수술을 하겠어 뭔 소리야 진짜
3년 전
익인16
나도 자궁에 혹있었어서 와 저런 말 들으면 순간 충동들거같애
3년 전
익인17
머가리 텅텅이네여~ 라고 하고싶다
3년 전
익인19
빡 티내네; 겁나 기분 나빠 임신인데 혹으로 구라치는거 아냐~? 이 말이잖아 아 진짜
3년 전
익인20
이런 쓰레기 같은 인간들이 있으니 여자들이 병가 낼 때 부인과 관련된 말을 꺼낼 수가 없지.
3년 전
익인20
머리에 뭐가 들었길래 저런 소리가 나와? 저게 웃으면서 할 농담?
3년 전
익인21
제정신인가 성희롱하네
3년 전
익인22
미친...고소감인데?? 농담? 그럴땐 멍정색 해줘야함..
3년 전
익인24
성희롱이네 완전
3년 전
익인25
아진짜 때리고싶다 두대만 제발
3년 전
익인26
직급 높은사람이 말하련 진심 눈개크게뜨고 큰소리로 헉!!요즘 그런말하면 욕들어요!!ㅠ 이래야함
지도 찔려서 흠..거리던데, 만약 화내면 전 팀장님 안그런거 아는데ㅜ 모르는사람이 들으면 진짜 이상하게 생각한다니까요? 하면서 확인사살.. 직원들 있는곳에서 그러면 다른 직원들도 동조해줌
그런말 하는 사람이 평소에 재정신일리가...진짜 인간들 임신가지고 드립치는거 진짜 너무지ㅏ증난다 전직장 팀장놈 뭐만하면 생리임신거렸는데 소식들어보니 징계위 갔다고함 어휴..그런인간 언젠가 벌받게돼있음ㅠ 쓰니도 진짜 걱정이다

3년 전
익인28
이 방법좋다 ㅠㅠ
3년 전
익인33
이 방법 진짜 좋다
3년 전
익인65
배워간다
3년 전
익인3
배워간다222
3년 전
익인84
배원간다333
3년 전
익인92
배워간다44
3년 전
익인95
배워갑니다55...
3년 전

익인27
ㅋㅋ...
3년 전
익인27
할 말은 많지만 줄인다... 에휴...
3년 전
익인29

3년 전
익인29
필터링 되네,,
3년 전
익인30
에휴....
3년 전
익인31
화난다 저게 잘못된 말인것도 모르고 내뱉은거잖아
3년 전
익인32
와 나도 수술했어서 사장님한테 얘기했었는데 저런반응은 아녔는데...충격이다 진짜
3년 전
익인34
지건마렵네
3년 전
익인35
진짜 욕나온다ㅋㅋㅋㅋ인간도 아닌거같음.
쓰니야 나도 자궁용종땜에 오늘 수술날짜 잡고왔는데
둘 다 잘 받자~

3년 전
익인36
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인37
으 진짜 텅 소리 낼거면 입 꼬매라
3년 전
익인38
나 진짜 머리에 뭐들음
3년 전
익인39
부장 이빨 5억년 압수
3년 전
익인40
웩 웩 웩 웩 웩 웩 윅
3년 전
익인41
강냉이 털어버리고 싶다
3년 전
익인42
뱉으면 다 말인줄 아나
3년 전
익인43
머리가 쓰레기통이네
3년 전
익인44
화난다
3년 전
익인45
진짜 머리는 왜 달고 다닌데?
3년 전
익인46
아휴 이상한 인간들 왜이렇게 많음? 간단한 수술도 아닌데 마음 복잡하겠다,,
3년 전
익인47
쳐맞을라고 진짜
3년 전
익인48
에라이..
3년 전
익인49
으 그게 농담이냐..
3년 전
익인50
성희롱..
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이냐 진짜 수준 하고는
3년 전
익인52
엥ㅋㅋ 먼 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 대체 .. 수준...ㅋㅋ
3년 전
익인53
아 짜증...
3년 전
익인54
진심으로 무식하다.... 그런 머리가지고 왜살지
3년 전
익인55
와 진짜 입술 각질 바늘로 하나하나 얇게 뜯고 피나는 곳에 알보칠 와르르 쏟고싶다 무슨 그런말을해
3년 전
익인56
아니 아픈 사람한테 그게 할 소리냐고
3년 전
익인57
머가리 텅텅..
3년 전
익인58
아구창 날려버려 진짜
3년 전
익인59
엎어치기 하고 싶다 어딜가든 부장이 문제네 우리 부장도 저래 부장들 단체로 뭐 있냐 진짜
3년 전
익인60
헐 와...
3년 전
익인61
자궁근종 수술한 사람인데 진짜 기분 ..... ㅎ 그걸 유머라고 하는겨? 아오 ....
3년 전
익인62
그럼 본인은 혹 출신이신가?
3년 전
익인63
때리고 싶다 진짜
3년 전
익인64
선넘네.............
3년 전
익인66
아 머리 한먼만 후라이팬으로 치게해주라 한번만 딱한버난
3년 전
익인67
진짜 어이없능게 그런이야기할거면 말하지마쇼 그냘
알겠다고 하쇼 걍

3년 전
익인68
나도 혹있어서 수술했는데 ㅋㅋㅋ가뜩이나 심란한데 너무너무 화날듯 ...농담은 무슨 농담 ...
3년 전
익인69
씨이 거기를 쳐버리고 싶네
3년 전
익인71
아 진짜 가랭이 차고싶다
3년 전
익인72
나 저런 농담은 아닌데 높은 분이 술자리에서 여자가 술 따라야지~! 왜 술 안마셔!!! 이러면서 머리 치길래 요즘 그런 말하면 성희롱이에요!!! 성희롱 교육도 주최하시면서 그런 말 하시면 안되죠!!!!!!! 이랬더니 그뒤로 안건들더라
저런 인간들은 진짜 면전에 대놓고 세게 말하는게 답이야 그거 성희롱이에요~ 이러고 뭐라하면 농담인데 왜그러세용?ㅇㅅㅇ 하는것도 좋을듯

3년 전
익인73
머리에 돌들었나...
3년 전
익인74
선 넘네...
3년 전
익인75
엥.... 무식하네
3년 전
익인76
무식 무례 그자체
3년 전
익인77
머리에 뭐들었냐 진심 개토나온ㄷㅏ
3년 전
익인78
으.... 진짜 싫다
3년 전
익인80
선넘네;
3년 전
익인81
나도 저 상황 겪어봤어.. 지금 생각해도 욕 못한게 한임 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인81
자궁 혹있어서 수술해야한다고 부장한테 말하고 수술하고 오니까 회사사람들은 나 중절수술 한걸로 알고있더라 와씨ㅋㅋㅋ
부장이 입 잘못 털어서 사장이 나 오피뛰는걸로 오해하고 나 입원해있을때 팀장님한테 내 행실? 이런걸로 면담하고 면접때 보고 못본 사장한테 불려가서 면담하고 별 생쇼를 다함...

3년 전
익인81
나중에 사장이 예전에 오피 뛰다가 걸린 직원이 있었는데 꽤나 고생했었다고, 부장 말만 듣고 지레짐작해서 미안하다고, 수술했는데 안부 먼저 물어봤어야 하는데 미안하다고 사과하고 부장도 억지로 사과하긴했는데 진짜 억울해서 죽고싶더라.. 저 일 있고 반년정도 지나서 퇴사했고 5년도 더 지난 일이지만 사무실 들어갔을때 나를 보던 그 눈빛들은 안잊혀짐..
3년 전
익인82
진짜
3년 전
익인82
필터링 아오 ㅠ
3년 전
익인83
아 너무싫다...미 ㅊ ㅣ ㄴ 아 기분 더럽다 진짜 .......
3년 전
익인85
이런 씨 불 넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 읽지마자 욕나왔다 나도 난소 혹 있어서 수술했고 그게 얼마나 힘들고 우울하고 고통스러웠던 시간이었눙ㄷㅔ 임신 이 지를 한ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜..
3년 전
익인86
저런 무례함이 재미있는 줄 알고 장난치는 놈들 진짜 많음...
윗사람이면 위에 익이 말한대로 그런소리하면 요즘 세상에 욕먹어요~이런식으로 가는게 맞고
비슷한 사람이면 정색하고 뭐라해야해 진짜 예의 없는 행동이라고 다른데 가서 그렇게 하시지마시라고
그러면 꼭 그냥 농담인데 왜그러냐하는 놈들있음 -> 그럴때는 상대가 장난으로 받아드려지지 않으면 장난이 아닌거라고 아픈걸 가지고 놀리는건 예의가 아니라고 정.확.히 알려줘야 잘못한줄암.
아니면 그냥 내가 예민한 사람으로 취급됨.

3년 전
익인87
역대급 무례함이다ㅜㅜ
3년 전
익인88
네 아저씨 .!!!!!!!
3년 전
익인90
미쳤네
3년 전
익인91
진짜 머리에 뭐가 들면 저런 소리를 할까
3년 전
익인93
진짜 왜저래
3년 전
익인94
화가 난다
3년 전
익인96
아재요 노자궁노발언 아시겠어요?
3년 전
익인97
뭐여...포경수술하러가요~ 하면 발기부전이세요? 물어보면 기분 안나쁘겠나
3년 전