모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
나도 26살 남친도 26살 

당연히 지금 코로나때매 못가긴하는데 

가정만하는거야!! 주변시선이 어떨지 궁금해서 

한 1주일정도 다냐오는거! 

안좋은얘기 많이나올까??

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 재밌겠당
3년 전
익인1
나도 26살 때 남친이랑 체코 다녀옴! 일주일
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 부럽다 상상만 해도
3년 전
익인3
좋겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 걍 부러움
3년 전
익인5
일주일...? 너무 짧다
3년 전
익인77
3년 전
익인6
부러워 구냥
3년 전
익인7
1주일이면 좀 짧을까..? 이 생각 든닼ㅋㅋㅋㅋ 유럽여행 부럽곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
가는애들 꽤 있어서 별생각x.. 걍부러오
3년 전
익인9
가고싶음 가는거지 재밌겠당
3년 전
익인10
부러워 재미잇겟다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
나만 유럽여행인데 일주일이라고????? 이런 반응인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말곤 아무생각 없당
3년 전
익인13
왜..? 부럽기만 한걸 ㅜㅜ
3년 전
익인13
근데 유럽 일주일이라고????????? 무슨 이유가 있는거야??
3년 전
아니 막 한달 이렇게하면 욕먹을거라고생각해서 일단 일주일로잡아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데너무짧은가 데헷 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
유럽 일주일은 이도저도 아니야.. 갈거면 제대로 즐기고 와 그리고 욕 안해 정상인들은ㅋㅋㅋㅋ 욕하는 사람이 이상한거지
3년 전
3년 전
헉 얘들아 고마오❣️ 난 혹시 뭐 둘이 결혼한사이도 아닌데 여행을 가네마네 욕먹을끼봐 걱정했었당 헤헤... 답고마워❣️
3년 전
익인14
일주일 넘 짧앙
3년 전
익인15
부럽고 조은데
3년 전
익인17
당연히 같은 방 쓰고 뜨거운 밤 보내겠지? 모 이런 생각
3년 전
익인79
엥 이런 생각을 한다고?
3년 전
익인104
각자 생각하기 나름이니깡!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 올릴때도 커플사진하고 내사진 분리해서 올리기 필수 ^!^ 내 경험담 ,,^^%
3년 전
익인70
와 모쏠인데 배워갑니다 선생님
3년 전
익인19
여행가는 커플 많은데뭐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인20
부러워
3년 전
익인21
1주일 짧다 라응 생각 뿐
3년 전
익인22
솔직히 국내여행이나 해외여행이나 뭐.. 그저 가는게 부러울 뿐 ㅠㅠ 욕하는 사람들 걍 열등감이고 질투하는거임 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인23
한 이주도괜찮을듯 난 뭐만끝내고 가야지하고계획만하다 정작시간되는데 코로나땜에못가니까 진짜 화나고 미리갈껄싶더라구 어릴때 시간될때 가는게최고! 재밌게놀다오면좋징...
3년 전
익인24
1주일 넘 짧아... 진짜 왜 이렇게 짧게 갔다왔냐는 물음밖에 안 생길듯. 코로나 가시고 쓰니 진짜 가게 된다면 시간 넉넉히 잡구 가!! 여유 없는 여행은 고통 뿐이야...
3년 전
익인25
오 부자들bb
3년 전
익인26
욕안함,,, 이십대초반에는 뒤에서 수근수근했던거같은데 이젠뭐 다들 상관안하는듯
3년 전
익인27
여행 성향 맞으면 진짜 좋을듯!
3년 전
익인29
오오오 부럽다
3년 전
익인30
나는 23살에 남친이랑 대만 일주일다녀왔는데 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인31
많이들 가더라~~ 길게가는거면 안싸우게 조심하공~~
3년 전
익인32
더 오래 있다왕 1주일은 너무 짧음
3년 전
익인33
한달은 가야제!!!
3년 전
익인34
부럽당
3년 전
익인35
일주일 너무 짧아..... 근데 대학생이면.. 학교에서 무족권 말 나옴... 우리 때 그랬오... 난 친한 무리 아니었음에도 불구하고 들었음...
3년 전
익인36
일주일 안짧나...어쨌든 부럽다......
3년 전
익인37
일주일넘짧다는생각밖에안들엉 요새 연인들끼리 많이 다녀오니께
3년 전
익인38
난 내 친구 갔을 때 별 생각 안 했는데 걍 여행간게 부러웠어ㅎㅎ
3년 전
익인39
유럽 일주일 넘 짧다ㅠㅠㅠ 더 있다가 오는거 추천!
3년 전
익인40
2주가지 왜 일주일가지 생각할듯 ㅎㅎ
재밌겠다!!

3년 전
익인41
그런거 다 상관 없고 내눈에 오로지 유럽 여행을 1주일..? 넘 짧은데 더 길게 다녀오ㅏ야하는거 아니야? 란 생각뿐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
그냥 부럽고 일주일 너무 짧지 않을까?? 이 생각만 나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
좋겠당
3년 전
익인44
고1?2? 때 여자애랑 남자애랑 (연인사이) 유럽여행 갔다왔는데도 뒷말 없었어 ㅋㅋㅋ 해봤자 부럽다! 좋겠다! 던데
26은 충분히 괜찮

3년 전
익인45
너무 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인46
좋게따... 진짜 너무...
3년 전
익인47
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인48
대학생이면 말 나오는데 직장인은 상관없징
3년 전
익인49
유럽여행인데 1주 너무 짧은거같아

사람들 이목 신경쓰이면 여행가는거 그냥 sns 안올리면됨

3년 전
익인50
도대체 무슨 안좋은 말이 나와......?
3년 전
익인50
안좋은말 나온다는게 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜.....?
3년 전
익인51
나는 23 24 각각 남친이랑 사이판 세부 가따옴 한 4벅5일 3박4일 이케감 남들 아무도 신경안써
3년 전
익인52
남친이랑 가야 더 안전하고 좋은듯
3년 전
익인56
3년 전
익인53
나 스무살 때도 남친이랑 해외여행 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
부럽다.... 근데 일주일 너무 짧가ㅠㅠ
3년 전
익인55
부럽다...진짜재밌을듯
3년 전
익인57
와 부럽다. 진짜 부럽다. 풍경 멋있겠지? 경비는 얼마정도 들었을까? 싸게갔나? 싸게갔음... 나도 알고 싶다..
3년 전
익인58
읭 완전 좋겠다 싶은걸
3년 전
익인59
부럽다
3년 전
익인60
유럽아니어도 아시아권도 4박5일 잘먼 다녀오고 국내 2박3일도 그냥 거는데 뭐어땜!!! 그냥 부럽다 이런느낌 ㅋㅋㅋ유럽나중에걸꺼면 한달 푹놀다와!
3년 전
익인61
와 좋겠다
3년 전
익인62
일주일 엡아.. 적어도 2주는 가라ㅠ 2주도 짧아 그만큼 아무생각 없다는 거야
3년 전
익인63
지금은 21살인데 코로나라 못가고 20살때 남친이랑 러시아 미국 갔는디 멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유럽1주일은 짧지않나..
3년 전
익인64
나 22살때 남친이랑 일주일 유럽 다냐왔엉 딱히 뭐 그런것도 없던데 ㄱㅊㄱㅊ 다녀와
3년 전
익인65
2주가 적당하다고 생각해ㅠㅠ 친구랑 이거 넘게 다녀왔는데 더 길면 싸웠을 것 같아ㅋㅋㅋ몬가 체력의 한계였오ㅋㅋㅋ 꼭 혼자도 찍구!! 별 다섯개야!!✨✨✨✨✨
3년 전
익인66
너무 좋을거같애 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
돈만 있다면 누구랑 가는건 상관없징
3년 전
익인68
대체 안좋은 얘기가 왜 나와??
3년 전
익인68
질떨어지는 애들이나 자기 인생 노잼인 사람 아니고서는 아무도 글케 생각 안해
3년 전
익인69
전혀 완전 좋겠다
3년 전
익인71
돈은 어떻게 모았을까... 부럽 나도 가고싶다
3년 전
익인72
코로나 빼고 생각하면 너무 좋다ㅜ
3년 전
익인72
욕할 이유가 어딨어
3년 전
익인73
부러워하지 않을까 난 부러움
3년 전
익인74
2주가 딱 좋을걸 비행기 시간만 해도 하루 날리는데
3년 전
익인75
안좋은 얘기가 왜 나와
3년 전
익인75
그리고 유럽은 최소 10일 이상이야
3년 전
익인76
개부럽다.... 이생각
3년 전
익인78
부러운뎅? 안좋은얘기가 왜 나와?ㅠㅠㅠ
내 친구도 남친이랑 한달 유럽 여행 갔는데
얼마나 부러웠다구ㅠㅠ

3년 전
익인80
??? 가면 가는거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
뭐어땽!
3년 전
익인82
남친+여행 이 두가지가 그냥 부럽...
3년 전
익인83
21살 때 1년도 안 된 남자친구랑 여행 갔는 골~~
3년 전
익인84
20살 초반이면 몰라도 26은
다 부러워만 할듯

3년 전
익인85
1주일 너무 짧아 최소 2주 잡는게 좋을거 같아 난 2주여도 아쉬워서 더 있고 싶더라
3년 전
익인86
아무생각없눔
3년 전
익인87
유럽은 안갈 듯....!
3년 전
익인88
갔다오면 2주 자가격리 해야되지? 무조건?
3년 전
익인89
돈 많나보다 부럽.. 이 생각 뿐 ㅋㅋ
3년 전
익인90
부럽지
3년 전
익인91
너무 좋겟다
3년 전
익인92
아닝 완전 부러운데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 최소 10일은 가는듯
3년 전
익인93
크흐 부럽다~~~
3년 전
익인94
스무살이가도 아무말도안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데일주일넘짧아엉엉ㅇ
가정만하는건데도 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
욕한다면 그건 부러워서 일듯ㅋㅋ 너무 좋을것 같앙 글구 일주일은 넘 짧아
3년 전
익인96
뭐어뗘 ㅋㅋㅋ 근데 일주일은 짧게 느껴질것같앜ㅋ 이왕 가는거 길~게 가!
3년 전
익인97
부럽다........
3년 전
익인98
개부러워어ㅓ잉
3년 전
익인99
청춘~
3년 전
익인100
여행가지고 뒷말은 세상 진짜좁게 보거나 조선시대급 보수적인 사람들만 하는거지
3년 전
익인100
여행가면 쟤네 잤네 어쩌네하는 뒷말은 신경 쓸 필요가 없어 어차피 여행 안가도 할거 다하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
잠자리 때문에 뒷말 나올까봐 걱정이라면 남사친이면 몰라도 남친이면 오히려 당연하게 생각되는 거니까 아무도 뭐라 안 할 듯
3년 전
익인102
진짜 너무 짧다는 생각 말고는 안 들음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
안좋은 얘기가 나올 게 있음? 26살인데... 각자의 부모님들 빼고는 아무도 신경안쓸듯
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㄱ애인이랑 여행가는데 누가 안좋은 얘기를 해ㅋㅋㅋ나중에 가게되면 그냥 재밌게 갔다왕
3년 전
익인107
남친이랑 여행가는건데 모
3년 전
익인108
다녀와서 맛집 추천해주라 .. 정도? ㅋㅋㅋ
(이유는 모르겠으나) 욕..할 사람들은 하루건 일주일이건 한달이건 이유는 모르겠지만 아무튼 할텐데... 걍 흘려버려
일주일로 예약하고가면 가서 한 3일 놀다가 후회할 거시다...

3년 전
익인109
1주일은 짧고.. 거기서 싸우지만 않으믄 괜찮은듯
3년 전